CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a31d28c31e2e651398b4568/lounge--mobile-legends-bang-bang-5vs5-fair-moba-for-mobile-3-lane---part-3

[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 69 dari 503
add ane gan 'BlackWayne' : epic IV bantu rank bareng² monggo
Quote:


Gimana ceritanya tuh bre? Ko bisa gitu -__-

Quote:


kaga gan emang dari MLnya lagi eror
liat filipin sama myanmar juga gitu
0 0 tapi tim yang sebelah kiri yang menang emoticon-Big Grin
Quote:


Sekedar info gan, yg monster buff sendirian itu bapak laba2, anaknya ikut emaknya setelah cerai... Semoga bermanfaat infonya emoticon-thumbsup2:

Efek jenuh mau ranked males menjelang end season, buka gold chest main brawl vs ai doang wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


Estes gan, rafalea juga masuk kategori
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 3

cuma game bro, ampe segitunya lu emoticon-Wakaka
Diubah oleh nagie
Stuck di Legend 2, bantu push sampai Mhytic dong emoticon-Malu (S)

Cendol nyusul emoticon-Malu (S)
Baru tau ada rumahnya di kaskus, salam kenal agan2, ane baru main 2 mingguan ini, sekarang posisi udah di epic v, hhe..

Ajarin pake tank dong agan2, build yg ngefluidnya gitu, kalo misalnya banyak mage gitu bagusnya dulukan cursed helmet, athena shield, atau immortallity?
Kalo immortallity ane takut percuma juga, kadang belum sempat kabur udah mati duluan, wkwk
Selama ini main tank cuma balmond doang, ngepush rank lebih pake alufeed emoticon-Big Grin
Pengen belajar juga kata temen alufeed itu susah dipake nya selain fanny dan kagura
Fanny juga udah coba, tapi alufeed yg paling gampang kayaknya diantara 3 itu
Pengen ngetank rasanya, enak kayaknya ngomelin tim yg gemesin emoticon-Big Grin
Quote:


Kayaknya ga worth ya beli hero healer gitu.
Mending ngambil hero apa ya ini.
Soalnya ane solo terus nih mainnya
Quote:


Untuk sekarang emang gak worth om, tapi ini kan menjelang akhir season, season depan gak tau metanya gimana, bisa jadi hero support healer kembali dipake, soalnya db barusan di nerf, tapi yaa untuk sekarang emang gak worth.
Mending ambil hero assasin gan
Quote:


tuk assassin, yg plg woth it tuk dipake yg mana nih? haya, fanny, saber, lancelot atau?

gaya main assassin itu sama dengan fighter ga sih?
Diubah oleh meloday
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 3
Baru dpt gamabrnya doang ganemoticon-Cendol Gan
Mau tanya gan
Ane main ml di andro berhub hp andro ny lg servis ane minjem hp ipon bini. Nah ane mau tanya carany mindahin akun yg d andro biar bs d pake d ipun gmn y gan ?
Trims
ada yg mlbb di ipad 4?

ane maen pas klimaks langsung force close bagus pas rank sama classic menang emoticon-Hammer (S)

ane minta saran supaya ga force close

kalo butuh ijo ijo siap ane timpuk emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ga bisa gan switch akun dari ios ke andro begitu pula sebaliknya emoticon-Big Grin
kenapa ya para caster indo bilang turtle & turret itu tartel & taret, padahal sudah bolak-balik dibilang sama announcer MLnya, pronounce yg bener itu kan turtel & turet, cmiiw.

ane taunya dari temen ane pas mabar, open mic, dia bilang ayo kill tartel, wtf risih ane dengernya, ane kasih tau pronounce yg bener, dia bilangnya tau dari caster, terus ane liat yutub match² tourney, bener aja casternya pada bilang begitu semua, parah-parah emoticon-Nohope

imo, emang masalah sepele, tapi bisa buat malu kalo menurut ane, dampaknya hampir seluruh player indo bilang tartel & taret, well played emoticon-Big Grin
Quote:


Freya bakal asik lagi nih nanti .abis ulti keluar shield
Quote:


Pake role apa gan?
Kalo assasin emang harus fokus hero locķ biar ga kenain tank
Kalo ane pake mm jarang ngelock gitu kalo kondisi ga memungkinkan, gimana yaa kalo pake mm maksain ngelock musuh yg ada hero lu maju maju ntar yang ada malah keciduk
pagi2 dapat tim komposisi ideal zhask (ane) argus alu lela dan karina.. tapi semua berubah ketika argus ama alu rebutan jungle dan lela marah2 ga dibackup.. seterusnya 3ekor itu baciotan tanpa henti.. sisa ane mwratapi nasib
[LOUNGE] Mobile Legends Bang Bang 5vs5 Fair MOBA for Mobile 3 Lane - Part 3
Quote:


Beware musim liburan mod, dmn anak2 lbh senang chat dan ngejatuhin kekompakan team sndiri emoticon-Leh Uga
Halaman 69 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di