CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59949067dac13e9f1f8b4567/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 416 dari 502
Quote:


Sama berharap dapet bek kiri - kanan yang baru.. spinazzola sama la liora boleh masuk nih, mumpung allegri pelatih yang mampu membuat seorang pemain bertumbuh macem MDS, Dybala dan dulu El Shyawatnya romart.. klo tengah masukin emre can boleh2 aja.. atau masukin yang lain jg boleh.. soalnya inti kita dan cadangan udah bagus.. ada matuidi, bentancur, marci, pjanic, khedira. Semoga jendela transfer kali ini beli pemain deh om Bepe dan Nedved
Quote:


Liora bukannya sekarang jarang dimainun sasul ya? Padahal dulu jaman berardi, liora rame bener itu sasul. Sekarang berardi malah ga ada kabar. Sayang japakosta malah ke Chelsea tuh. Kalau ga kan bisa diembat. emoticon-Big Grin
Ga terasa dah mau Winter transfer, blm ada gosip2 beredar ... Januari berharap ada pembelian 1 orang buat bek kanan tapi yg betul2 FB kanan bukan yg jadi2an ... Howedes dah ga bisa di harap, licht/barza dah jauh nurun staminanya, MDS jg sering rawan puskesmas ... kl ada tambahan amunisi di FB kanan rasanya Juve bisa lebih baik lagi ... untuk tengah dan depan rasanya sdh cukup tinggal racikannya aja model gimana ... kalo ane pengennya sih FB kanan ambil sime vrsaljko dr jaman susillo ane dah seneng- di atletit jg kayaknya kesulitan nemu formnya ... kalo dpt sime vrsaljko, sezny ada saingan dlm susahnya nulis nama ... emoticon-Big Grin

Taun depan banyak pemain gratisan bagus nih, seharusnya spesialis opa beppe milih gratisan yg bisa tokcer di Juve ... ane sih berharap Can sm S.Vrijt aja, kl Can staminanya kuat nih orang,hampir mirip2 khedira tp punya stamina dan fisik yg lebih, kl S.Vrijt buat nambah kedalaman CB Juve di tambah Caldara maka tambah jos bek2 Juve ... tapi kl can masuk rada cemas jg dgn nasib bentacur (kecuali ada Mid Juve yg out) soalnya asli bentacur ini termasuk talent banget tiap main ga pernah mengecewakan kl bisa di poles dgn tepat ga perlu lah itu SMS nya lajio ...



Mporjah R.Baggio
Quote:


Ya wajar sih karna selama ini pjanic mesti berbagi sama dybala soal freekick. Jadi media dia utk memfasihkan kemampuannya sbg freekick taker belum banyak.

Kalo pirlo kan kayak adp dulu, tiap ad freekick pasti dia yg ambil emoticon-Embarrassment
Karna menurut ane biar jago freekick itu gak cuma diasah pas latihan aja. Tp juga saat pertandingan, biar keasah mentalnya saat lg capek+dpt pressure emoticon-Big Grin

Kalo tipe zizou atau pogba mah lg gak available dipasaran emoticon-Ngakak
Ujung2nya kita mesti cetak sendiri kayak yg udah2 emoticon-Embarrassment
Mou aja sampe rela mecahin rekor transfer buat datengin pogba karna emg ga ada yg lain emoticon-Ngakak (S)
Pengennya sih bentancur yg didevelop jd model pogba. Tp kayaknya karakter dia kurang cocok, terlalu kalem dan gak berani ngide plus saingannya di mid lg pada sehat semua emoticon-Hammer

Paling mentok jadi kayak marchi ini anak
Quote:

17jt vs 40jt,secara umur sama aja, kadang gw bingung management juve setelah dark age koq kaya punya predictive system atau apalah itu,tuker bagus (calon busuk) sama busuk (calon bagus), hahaaa emoticon-Big Grin

40jt : dybala vs andre silva
15jtan : mukidi(best buy menurut gw) vs biglia
35jtan : bernardeschi vs (kalinic+calhanoglu)
12jtan : MDS vs conti+8jtan
12jtan : cesni vs donno+kakaknya+extension fee
7jtan : loan DC vs loan kessie

Dipikir2 aktipitas transper kite mirip2 sama melon,tp resultnya beda hehehehee emoticon-Angkat Beer

Bedanya di Alle(meski scra muka melas,tapi tegas : yg buat harmonisasi team kudu out : bonbon sm alves) sm Momon emoticon-Big Grin

Beruntung juga lulusan juve tinggal pilih buat pelatih : conte (bari apa lecce cukup okeh),deschamp,paulo sousa,zidane,grosso lah warung sebelah macem Gatusbol,inzaghi,nesta di MLS emoticon-Big Grin
Quote:


bek sayap kanan ngarep bellerin buat ganti licht, bisa jadiin wb model kek alves. Karena yg tipe bertahan sudah ada Mds buat jd fb. Bek kiri sandro n spina, asamoah ksh deh ke atalanta bonus stu buat nebus spinaemoticon-Big Grin
can buat gantiin stulol
kan sama2 versatile, bisa jadi bek lagi dia.
Diubah oleh so.foot
Quote:


SMS kayaknya mirip2 pogba yak maen nya.. nyerang + defense
postur nya jg mendukung bgt.
dan mahal pastinja emoticon-Ngakak (S)

ane rela deh, dybala dijual, gantinya SMS.
kayaknya bakal lebih banyak faedah nya & manfaat nya buat juve
Quote:


Ane jadi iseng2 lihat highlights nya di youtube..
Skill olah bola nya kayaknya masih selevel di bawah Pogba sih cuma kemampuan keeping ball pake body nya itu loh, fisikal banget nih orang.. mantap..
Dan usianya baru 22 tahun ternyata padahal lihat mukanya ane kira udah 27an wkwkwk..

Kayaknya ane juga rela deh kalo emang mau patenin 4-3-3 nih orang dibeli even mesti jual Dybala..

Tp tetap hati kecil ane pengen Dybala bs adapt dengan formasi Juve dan jadi wajah juve masa depan..
Wew lagi bahas pormasi 433 atau 4231 neehhh emoticon-Big Grin

Menurut ane 433 dalam 7 pertandingan belakangan ini bisa dibilang sukses, pjanic jadi sentral, bang khadir + duo winger jadi keliatan jago, nyampe nyampe pas match kemaren baru sadar kalo dybala kaga maen emoticon-Ngakak

Kalo nyampe paten pake 433, semoga dybala dilatih jadi false 9, ya masa dibuang si Dybala, tapi kalo ditawar 180yuto yo gak nolak see emoticon-Shutup (S)

Wishlist buat TW, bek kanan dong, Bellerin boleh tuh + mulai scout si Antonin Barak nya udinese, beberapa laga belakangan ciamik bener nih
Diubah oleh kasamatsu
Quote:


dybala itu skrg saingan nya si higuain emoticon-Big Grin
klo pake 433 terus, ya gk ada tempat buat dybala. kecuali dibench.

bahkan untuk gantiin cuad7 dikanan aja, alle lbh milih costa atau bernard .

klo di kiri udah ada si icon 17 emoticon-Ngakak (S) gk mungkin digeser
dybala oh dybala

ketika engkau berjaya semua memuja ; semua bergaya ala memakai topeng gladiator di muka ; engkau adalah next alien kita

tapi kini ada yang ikhlas , ada yang rela dan ada yang meminta agar engkau dijual mahal

seakan2 semua beban dan harapan ada dipundakmu seorang

----
dybala miss pass???? coba search aja dah kombinasi steker JUVE vs team lain di eropa antara assist dan jumlah gol

38 juta euro vs 90 juta euro

tapi ga apalah Dybala jika engkau pergi , semoga menemukan kolam yg lebih besar
emoticon-afroemoticon-Hi
Quote:

Nah emoticon-thumbsup,
Paredes or Pellegrini setuju tuh emoticon-Big Grin

Quote:


Kalo gosip IN mah malah kebanyakan midfield, pdhl midfield kita udah penuh sesak, pada fit semua lagi emoticon-Big Grin
Selain Can yg mungkin dateng di bulan Juni, ada Cristante nya Atalanta (ex. Milan), Strootman yg release clausenya expired Juli 2018.
RB ada gosip Vrsaljko tp Atletico minta 20jt dmn Opa Marotta mana mau keluar duit segitu buat pemaen yg bahkan ga masuk starting 11 emoticon-Big Grin

Yang rame malah gosip OUT
Arsenal yg keukeuh ngincer Rugani, ditambah sekarang ngincer lagi Benatia, @40jt euro
dan yg paling fenomenal dan mungkin membahagiakan warga sini, Marseille yg ngebet banget sama Sturaro emoticon-Big Grin emoticon-Peace,

L'Olympique Marsiglia continua a spingere per avere Stefano Sturaro già in questa finestra di mercato invernale. Rudi Garcia è alla ricerca di un rinforzo a centrocampo che offra una solida alternativa ai titolarissimi e permetta alla squadra di proseguire la rincorsa alla zona Champions. Uno dei nomi preferiti dall'ex tecnico della Roma è proprio quello del mediano sanremese, legato alla Juventus da un contratto fino al 2021. Sturaro, dalla sua, non avrebbe intenzione di lasciare i bianconeri, ma il club - secondo quanto riferito da Calciomercato.com - avallerebbe una cessione a titolo definitivo anche a gennaio.
IJO tapi sayang, nampaknya Marseille bertepuk sebelah tangan. Sturaro cinta mati sama Juve emoticon-Hammeremoticon-Nohope
Diubah oleh censored
Quote:


Kalo sampe dijual nggak lah.. kecuali players will emoticon-Ngakak

bisa dibilang managemen lagi galau nih, berusaha akomodir Alle di 4231 dengan memasok winger secara overdosis malah sekarang Alle nemuin komposisi baru yg lebih garang dari 4231 yaitu 4321 aka 433 emoticon-Ngakak (S)
mau ga mau harus ada 'kebijakan' soal stok pemain depan untuk akomodir keberadaan Midfield nantinya, pait² nya persaingan lini depan bakal ketat jadi mayan juga buat ngasah bathin untuk legowo jadi deputy.
______
OOT,
akhirnya saya tau kenapa Lord Stu masih dipertahankan Alle..

Mporjah Tiga Gelandang Tengah
Quote:


jangan dah kalo beli dari udinmart emoticon-Ngakak
yang udah² gahar awalnya doang, lama² pada melempem kek kerupuk alot emoticon-Nohope
kalo mau shopping dr market lokal, mending ke romart. yang dah terbukti emoticon-Recommended Seller
-1
Quote:



Iye gan

Udin mart ma palermo mart
Mending di blacklist aje
Kebanyakan jadi lord di musim ke 3 nya emoticon-Hammer2


Romart , Laziomart , milan mart

Quote:


Klo yg out musim depa n kemungkinan antara Marchi atau Khedira dan Sturaro, soalnya dengan dealnya Can mau ga mau harus kosongkan slot mid dan Sturaro sekarang posisinya overload..

Belerin ini jagonya apa ya? Di benteng arsundal malah dimaki2 mulu tuh.. Wenger ngebet Benatia atau Rugani? Feeling gw sih Benatia lebih besar outnya krn faktor umur dan fulus yg wokeh..

Soal Dybala klo rebutan posisi sm Hyu9a, gw sih lebih milih Hyu9a.. Doi ini klo aji2annya on gawang ga usah dilihat pasti bobol sm dia..

Asal kasih winger yg bisa bantu pecah konsentrasi bek lawan kaya Fede33 dan DC11. Klo Dado sm Mandzu yg main yg jd decoy dan buka ruang malah lebih sering GH9 tuh dengan Mandzu yg jd targetman..

Klo di forum2 luar sih gosipnya Dybala harus berusaha lebih lagi untuk rebut spot di starting 11 krn 433 ini lebih menawarkan keseimbangan dan penyerangan yg lebih dinamis
pasca del piero era conte, baru skrg ini #10 jd cadangan emoticon-Ngakak (S)
kayaknya salah kasih nomer nih
musim depan #10 kasih ke asamoah aja deh emoticon-Shutup
Quote:


Kalo dibandingin sama manuver transfer melon ya jauh lah emoticon-Wakaka
Masa manajemen penguasa Italia selama 6 (mo 7 nih) musim disamain sama duet CEO-DS yg baru kali ini megang bujet 200 juta euro emoticon-Wakaka
Kalo mo bandingin, bandingin sama yg selevel dong emoticon-Wink
Knp mereka bisa nahan keinginan pemain buat pindah dan kita kagak emoticon-Wink
Quote:


Mungkin bukan masalah bisa atau ngga bisa om... mungkin masalah mau atau nggak mau...
Namanya jg perusahaan swasta, bukan didirikan untuk menghibur warga. Hehehe tp nyari untung.
Quote:


Terlepas dr kehandalan manuver opa BM sama Paratici dalam memantau dan merekrut pemain, ada 1 hal yg ane sayangkan: style saat menanggapi pers soal kemungkinan pindahnya pemain A ato B dr Juve.
Seakan2 ini tim gak punya daya tawar saat ada pemain yg berkeinginan/mutusin cabut emoticon-Frown
Padahal Juve yg bayar gaji dia, andil Juve jg yg bikin dia beken
Mustinya CEO tuh model Rummenigge gitu lah, yg komen2nya bikin adem tim, pemain itu sendiri dan fans emoticon-Malu (S)
Halaman 416 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di