CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Diculik, Dijual, Disenonohi, Dibunuh. Para Penculik Anak Beraksi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3c328e94786896248b456f/diculik-dijual-disenonohi-dibunuh-para-penculik-anak-beraksi

Diculik, Dijual, Disenonohi, Dibunuh. Para Penculik Anak Beraksi

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 24
Quote:


Etdah ngikutin mulu
Gila ya manusia yang meng eksploitasi anak untuk kebutuhan sexual...di.hukum mati aja tuh cocoknya
Pedofilia dimana-manaemoticon-Cape d... (S) lama-lama mental anak-anak Indonesia jadi bobrok gara-gara predator goblokemoticon-Cape d...
untuk kasus anak tangsel mah ceweknya juga salah gan, hari gini tersangka ga salah 100% kalo kata bang napi mah ‘ingat! kejahatan bukan terjadi karna niat pelakunya, tetapi karena ada kesempatan.’
Quote:

Disenonohi ama pelaku, cuma kiasan aja... emoticon-Leh Uga
MANGKANYA SAUDARA-SAUDARA klo LGBT minta di legalin besok kaum PEDOPIL sama INCES minta di junjung tinggi juga haknya. Belon lagi ada kaum yh nikah sama Hewan nanti minta di junjung tinggi juga haknya
Quote:

Makanya itu perlu kontrol penuh dari orang tua. Kasus2 lain bahkan lebih sadis. Yg korban sindikat perdagangan anak, 2 orang anak lom ketauan keberadaannya dimana emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:

orang tua punya peran penting untuk mengajari anak dalam pendidikn seks sekalipun tp masih tabu untuk Indonesia
Quote:

Yg sangat miris, bahkan orang tua gk kenal penuh anaknya spt apa. Pergi kerja saat anak masih tidur, pulang kerja anak dah tidur emoticon-Turut Berduka
kebiri pelakunya
cantik amat itu emoticon-Mewek
dijadikan slave mau dong satu emoticon-Cool
ga punya otak.. beraninya sm bocah
iye gan


ocult2 gtu kalo diluar juga sering pake tumbal anak cewek

ni di kita juga kali emoticon-Mad
Sungguh sangat kejam dunia begitu sungguh kejam sekali itu
hrs segera di tangani dgn cpt .
musnahkan para pedofil dan penjahat kelamin lainnya emoticon-army
mantab, lucuk sih emang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngeri brayy
buset udah ilang akal manusia jaman now
Halaman 16 dari 24


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di