CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT PC GAME] Masih mau pilih GTA V BAJAKAN? Atau ORIGINAL?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552900bf60e24bf5698b4567/hot-pc-game-masih-mau-pilih-gta-v-bajakan-atau-original

[HOT PC GAME] Masih mau pilih GTA V BAJAKAN? Atau ORIGINAL?

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 18
kompi gue ga kuat bray kompi gue juga bray
Quote:

Emang GTA V storynya rada gimana gitu, kalo ud tamat ya ud.. story masih bagus GTA IV..

Pengen main GTA IV lagi pake gtx 1080 tapi gk ada dana buat upgrade emoticon-Turut Berduka


game trakhir GTA ane San andreas, maen tuh game pala jd pucing gan
Pcnya blum kebeli emoticon-Mewek
Mikir RIG nya dulu gan.

Andai udah ada pun, pastinya beli yang ori, tapi nunggu Summer Sale emoticon-Ngakak (S)

Punya RIG tapi gamenya masih bajakan rasanya tuh... emoticon-Busa:

Punya RIG tapi maennya cuma MOBA juga percuma emoticon-Thinking
Hmm
Sekarang bajakan bisa onlineemoticon-Leh Uga
Saya pilih upgrade PC dulu sih gan, belum sanggup juga jalanin GTA 5, GTA 4 aja masih suka frame drop emoticon-Ngakak
ane beli ori gan..
Budayakan ori plisss
emoticon-Toast
Mau nanya dong agan", Laptop saya Asus X550ZE AMD FX dengan ram 8gb kalau main gta v kok suka crash terus not responding dan kalau main dota juga suka gitu. Ada yg tau itu kenapa dan solusinya bagaimana?
tetep aja lepie ane ga kuat emoticon-Big Grin
Tki dimananya gan?
Quote:


Tki dimananya gan?
BTW keren bgt game nya, keren, kl tambah mod apa lagi, beli ori jg ga nyesel, tp kl versi pc ngedownloadnya huff 50gb..

kl ada yg jual fisiknya sikat..

btw kalau forum mod indo gta v blm ada ya??
Diubah oleh red23rd
gta v bisa dimainkan di win10 ndak gan??
yg mana aja deh gan asal bisa dimainin
mending dota, gratis dan banyak anunya.. emoticon-Ngakak
Ane kagum banget sama GTA V Graphic Mod, bahkan ada yang kualitas graphicnya hampir mirip dunia nyata. Kalo agan penasaran, bisa langsung aja tonton videonya hehe emoticon-Big Grin

ini link videonya :


Oh iya, kalo menurut agan video keberapa yang punya Graphic Mod terkeren emoticon-Big Grin ?
Quote:


lu 15 jam ga baca alur ceritanya gan, bocah yah emoticon-Wkwkwk
Quote:


Dibaca lah tolol emang cuma segitu. Gue ngerti detail ceritanya. Sok tau luh. Itu postingan juga tahun 2015 masih diquote. Bloon.
Diubah oleh ScarpaGadget
Quote:


si anj*ng malah ngotot emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 17 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di