CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Dragon Ball | Anime + Movie Thread (No Spoilers Allowed)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a41eb0c2cb170d518b4569/dragon-ball--anime--movie-thread-no-spoilers-allowed

Dragon Ball | Anime + Movie Thread (No Spoilers Allowed)

Tampilkan isi Thread
Halaman 135 dari 295
vegeta menyembunyikan kekuatannya.. kyanya vegeta ssb 2/ssb mastered tuh makanya bisa mukul jiren emoticon-Leh Uga
cepet banget hatchiyak keluarnya.
kurang greget
wow next episode sepertinya vegeta bsa membuat jiren terdesak emoticon-Matabelo

seru sepertinya, tp sayang sepertinya minggu depan libur emoticon-Leh Uga
Twist buat episode ini ternyata si MOSCO emoticon-Big Grin

Jujur ane terkesan dengan kegigihan semesta 3 yang berhasil membuat semua Z Fighter mengeluarkan form ultimate

Minggu depan libur tahun baru, jadi masih 2 minggu lagi buat liat Bejita VS Jiren

Berarti 17 VS Dyspo dan Gohan VS Toppo

biar jatah Jiren buat Goku, Bejita, Freeza. Btw.............lose flag Bejita kok mulai kecium ya???
Jagon ane android 17 & 18 bnyk berperan penting di saga ini, lumayan sampai sejauh ini emoticon-Cool
Dragon Ball | Anime + Movie Thread (No Spoilers Allowed)

Ternyata Jiren bisa membuat ekspresi wajah dan pose yang lucu juga emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh menmax
Goku kalau ga ada frieza udh keluar tuh emoticon-Ngakak

Goku diselamatin akira toriyama 😂😂😂
Yeah frieza mulai bergerak
Kerja sama tim U7 mulai terlihat.

Goku diselamatkan Frieza, Goku nyelametin #18.

Yang paling dramatis, #18 "kamikaze" demi menyelamatkan adiknya.

Mungkin menurut dia, #17 lebih layak menghadapi pertarungan pamungkas.
Ada super saiya blue 2 kah?
Bejita ampe bisa mukul jiren..
Spoiler for hakaishin u3:
Vegeta bisa by one sma jiren. Gila jg tu pangeran monyet emoticon-Belo

For ep 122
Dragon Ball | Anime + Movie Thread (No Spoilers Allowed)
Akankah hasil nya akan sama dengan sebelumnya? Atau hanya dengan jiren hasilnya akan berbeda?
Diubah oleh ConsoleFreedome
Quote:


Kasihan amat bezita,dari dulu gak pernah dapat scene yg epic.btw ane pribadi berpendapat kalo dalam mode ssb biasa vegeta sudah melampaui goku, bayangkan bezita udah berkali kali masuk time chamber, pastinya pengalamannya make ssb lebih banyak.
Tapi pd akhirnya vegeta tetap tak bisa mengalahkan jiren, itu jatahnya goku.
Oh vegeta malangnya nasibmu emoticon-Frown
Quote:


gausah berharap banyak gan dari dlu ane juga berpikiran seperti itu saat vegeta lawan cell..

seperti biasa.. vegeta bakal bisa lawan musuh yg blm full power(kya frieza1st form-3rdform), cell 2nd form ,buu(gendut).. pada saat musuh full power baru lah vegeta kedodoran as always emoticon-Big Grin

plotnya gini : jika vegeta bisa ngalahin jiren dengan kekuatannya.. apa gunanya goku? emoticon-Wakaka
Episode ini: keren abis....mantap...spechless deh.
Quote:


mudahan ada gan biar ssb ada aura listriknya emoticon-Matabelo

secara ssb goku vegeta ini msh jauh dari potensi maksimalnya.. menurut manga
Quote:


inilah salah satu kenapa ane ngefans Bezita
walaupun akhirnya kalah, tp gaya tarungnya seru

episode 122 bikin penasaran nih,,,mode apa tuh Bezita ampe bikin Jiren terdesak ?
sekedar full power kah ?
atau karena taijutsu Bezita lebih unggul ya ??
eps kali ini berasa power rangers emoticon-Big Grin
Lah, ultraman nya kalah sama bari-bari no pistol nya no.17 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Dilihat dari screenshot ini berarti, base ssb vegeta lebih kuat daripada ssb kaioken x20 atau bahkan Ultra instinct ?
Sama seperti pas di film battle of gods, SS2 vegeta yg lebih kuat daripada SS3 goku
Diubah oleh deekyuwan
Quote:


Itu mah udah pasti, goku kan main cara.

Tp vegeta vs jiren tu berasa appetizer sebelum main course. Layak untuk di tunggu
Halaman 135 dari 295


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di