KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mitsubishi Lancer EX GT 2.0 4B11 Lovers..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003170744/mitsubishi-lancer-ex-gt-20-4b11-lovers

Mitsubishi Lancer EX GT 2.0 4B11 Lovers..

Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 91
Permisi suhu2 sekalian mau tanya nih maklum orang awam
1. Biaya general check up di beres brapa y?
2. Bengkel beres yg rekomen daerah BSD tangerang dimana?
3. Cara cek surat2 asli kendaraan karena plat nomernya jauh di Medan sedang Kan barang dan surat2nya di tangerang

Mohon infonya y suhu2 sekalian
Gan bisa recommend knalpot gak?
Rencana mau ambil full system ord exaust bagus gak ya
Agan2 kalo bodykit convert dri ex 2.0 ke evo x itu berapa ya gan kalo daerah jaksel kira2 yang jual dimana ya thx yang udah mau jawab hehehe
yang mau masuk grup bisa DM ke saya aja ya..
krn udah jarang mantau kaskus nih..

yang mau tanya2 juga boleh DM ke ane hehe..
Quote:


ijin dm om
selamat tahun baru guys, ga kerasa trit ini udah 8 tahun.. hehehe emoticon-Angkat Beer
Quote:


gan ane mau nanya nih apakah benar velg lancer ck4 oem tidak semua bengkel/toko ban bisa balancing velg tersebut apakah benar begitu, apakah solusinya saya harus ke bengkel mitsubishi untuk balancing,? soalnya di toko ban tempat saya beli velg alasanya tidak bisa balancing karena tutup dop lobang kecil, mohon pencerahan nya gan terima kasih sebelumnya emoticon-Shakehand2
Halo ada yang tahu ga, emg bisa ya sensor abs outlander dipakein di sensor abs nya lancer ex? sensor ane kena nih gan pusink ganti satu aja 2 jutaanemoticon-Amazed
permisi suhu,,ada yg punya info soal ECU lancer ex manual..punya ane di comot org ,,yg jual selain resmi dmn ya..trima kasih

lancer ex

minta minta masukan dong untuk para suhu tempat nyari gasket cylinder head ama oli seal?

kalau ada area makassar lebih bagus lagi

ane baru beli tunggangan lancer ex

trima kasih
mampir ah k trit mobil idaman. emoticon-Malu
wah udah sepi euy threadnya.. udah pada dijual nih kayaknya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Butuh info

Need info beli sparepart lancer ex gt di Surabaya atau online terpercaya dimana ya yang lengkap.
Atau ada group nih yang ane bisa join boleh di add nih nomer ane
08112 998089 Christian
minta pendapatnya dong hu, mending ambil mobil baru 2018 kaya xpander, rush, terios, ertiga apa 2014 chevrolet trailblazer?
Maaf om.. ig nya apa ya om ?
Mohon invite di grup wa lancer ex.id ya om.. 08123496713. Lancer ex 2010 Jember jatim. Matur nuwun om..
Quote:


lagi cari apa gan ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


beli mobil untuk pakai apa dulu nih ? niaga ? keluarga ? apa kuliah ?

kalo minat baru dan pilihan cuma yg disebut ya jelas Xpander.

kalo rencana ambil tahun lama bisa dilirik juga pajero sport dakkar tahun 2015 ke bawah.
Balasan post Lgz
Quote:


Kemarin cari stbilizer om tapi udah dapat. Ini mau cari knalpot kalau ada om. Heheehe.
Boleh join group WAnya EX.ID om? Ini nomor saya 08112998089
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post chris.rbg
Oke om udah ane invite yahh..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
om2 dimari. oe lg pgn tuker os ma ex niy. ada yg mau jual nga om2 dimari ?
Halaman 90 dari 91


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di