CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1ecaa856e6af3b148b4568/ac-milan-7-8--il-nuovo-diavolo----part-2

║║╠╬╣ AC Milan |7 |8 ★ IL Nuovo Diavolo ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 90 dari 501
Ini kenapa pelatih kyak gini dibiarin??ga ada bkin perubahan malah tmbah angin2an...
Ga ngerti lg peringkat 11,pointnya jauh bgt dr yg pertama
Totally worthed bro,
200jt buat bertahan di Serie A.

Kalo mau juara Serie A harusnya belanja 2000000000000jt emoticon-Ngakak (S)

Asli ini Milan terlawak semenjak ane jadi fans Milan 2 minggu yg lalu emoticon-Frown
Kalah maning son..

Saingan di papan atas gak kuat, saingan di zona degradasi pun gak kuat.. lawan jurkun gak bisa menang, lawan verona dibante

Nnt lawan crotone jg gak yakin gw

Itu pikirin sistem defensenya dulu om gagat..

Dulu jaman back four legend mesbah-acerbi-zapata-bonera + dobel pivot mumun-essien gak gini2 amat dah emoticon-Hammer
Pada mau ganti kleb emoticon-Ngakak (S)
Ntar pens sejati bilang lo lembek gara gara cuma mau nonton pas menang aje loh emoticon-Ngakak (S)
Ane seh kemaren digituin emoticon-Stick Out Tongue

Gak bakal nyalahin yg mencak2 emosi, ini milan terburuk dalam beberapa tahun ini, bakal degradasi feeling gw. Gatau kenapa feeling gw jelek

God bless this club emoticon-Big Grin
Jika berfikir bahwa milan adalah tim fafan atas, mungkin bisa berfikir ulang. Milan sekarang ini setara dengan Susilo, Verona, Perugia dll emoticon-Big Grin

Mungkin TS trit ini harus diganti biar bawa hoki emoticon-Add Friend (S)


_________emoticon-Ngacir
Quote:


Baru berapa pertandingan gatuso megang milan...hahaha
feling gw mending buru2 pecat. Dri pada jadi blangsak beneran sampe tunggu match sama kek montela.
Kalahnya sama juru kunci sama runerup lgi.
Mumpung masih ada peluang lolos uel.

Brochi = gatuso.
Sama2 dr primavera sama2 malah bikin blangsak.
---

Dr pada beliin pemain requestan gatuso kok mending ganti gatuso aja ya.
Quote:


Kan yg penting katanya ganti dulu puh, ngga masalah siapa aja pelatihnya yg penting gant Montella emoticon-Big Grin

Dan ya kayak ginilah hasilnya emoticon-Ngakak (S)

Anyway, kata om Gagat masalah Milan bukan di dia tapi ada di pemainnya yg "kurang rasa lapar" emoticon-Ngakak (S)
https://sport.detik.com/sepakbola/li...-bukan-di-saya

Berarti kalah berturut2 ini sebetulnya strategi buat nambah rasa lapar emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yup. secara materi, kualitas individu pemain mestinya bukan masalah. klo pelatih, no comment dah, gak tega sama legend emoticon-Sorry
masalahnya terlalu kompleks bahkan sejak pre-season saat gonjang-ganjing perpanjangan kontrak donna.
lawan tim2 yg berjuang degradsi aja kalah, semoga masih ada yg bisa diselamatkan dr musim ini

mporjah boban
Quote:


banget mubazir..
mending beli 3 pemain Bintang drpd di rombak total...
tapi asudahlah nasi sdh jadi bubur emoticon-Ngakak

Yg gw heran ne presiden koh li kok ga pernah nongol kemana.. Kasih semangat kek atau gmn, jgn cuman cari untung doank
, cepet2 jual lg aj, kurang sreg dgn presiden nyaemoticon-Betty
Diubah oleh kaka88ciao
jujur klo liat teamny bgini mending pake pemain dari jaman waktu berlusconi msh pegang klub. bek bonuci jg ga jauh beda sm zapata, mussa ga jauh beda sm palleta, yg gw liat oke bek cmn romag, tp dia butuh pendamping yg bagus kyk dlu maldini dampingi nesta.. full back kiri jg rodriquez nafasnya uda megap2 diajak sprint, kanan jg pengganti conti ga ada yg bagus. tengah jg kessie yg mobile tp typenya malah attacking midfielder,bukan tukang jagal. jadi tinggal monto tukang jagal iya, pivot iya bagi bola iya. knapa ga coba si locatelli mainin rutin sm monto jadiin double pivot. tp yg paling pnting sebenrnya pemain sayap, andelin suso doang. suso ban or dipress ketat sudah kelar. bener deh butuh pemain sayap yg bs dribel n speed klo mau membaik. karena dri full back kiri kanan uda ga bs diharepin. dan double pivot , jd bola direct sm kehold ditengah. ga langsung hadep2an sm bonuci n mussa.
Beli klub dari uang pinjaman berbunga tinggi

Belanja jor-joran

Target masuk UCL agar balik modal

Apadaya.... Angan-angan tak selalu jadi realita.

Jangankan UCL, ga degradasi aja syukur emoticon-Big Grin

Salam #HungrierThanEver
Keep mediocre ! emoticon-Big Grin
Quote:


Bhahahahaha.... Melon mah udh setara klub kecamatan emoticon-Big Grin

Gres, situ aja yg gantiin si erpanho emoticon-Big Grin
Quote:


Gini ya. Kalau kamu fans Milan yang baca berita Milan tinggal scroll timeline Twitter doang, jangan pernah nganggap level fandomnya sama sama yang kalau mau tau berita Milan harus buka situs Milannews.it dulu trus translate pake Google dulu, sambil ngira-ngira susunan bahasa yang benar nya gimana. Beda itu. Sudahlah. Simpan argumenmu.

Quote:


Kurang rasa lapar
Not playing as a team

Tapi mau gimana lagi, adaptasi adalah bullshit emoticon-army:
Diubah oleh hydenista
makin parah aja ini Milan, gak degradasi aja udah alhamdulillah dah
kasian gatusso jadi next Pippo, sidorf, broci
mid season kayaknya mending beli Winger kiri + pelatih baru
Itu di speccrot kok ada yg bawa2 foto suporter milan segala sih?

Quote:


Di tambah lagi akhir musim pemain pada di jual buat nutupin bunga,blm ada yg depresi yg ujung2 by minggat pindah klub

Indah sekali musim ini emoticon-Najis

Btw yg biasa ny ngasih hastag HungrierThanEver g ngepost loh gan.mungkin cape di bully emoticon-Ngakak

akhir kata #WeAreSoRich emoticon-Ngakak
Tau gitu kemarin ambil oddo dah keduluan udinesetan

emoticon-Stick Out Tongue jadi melonjak lagi tu
gw kira main hari ini emoticon-Ngakak (S) yah untung gk liat jadi gk baper emoticon-Malu (S) emoticon-Ngacir

Saya termasuk yg setuju momon diganti. walopun kurang setuju dengan pemilihan gagat, tp klo untuk caretaker okelah walaupun manajemen malah bilangnya permanen. TAPI utk skrg ini mah ternyata sekelas caretaker pun gagat kliatannya udah gk mampu. Gw kira pertandingan sblmnya lmyn banyak peluang dan kebobolan lewat counter itu gara2 gk hoki...tp klo konsisten gini kebobolannya gw mulai yakin emang gagat yg kurang bisa ngatur pertahanan...Mungkin ini bagusnya momon muter2 di belakang, prinsip "kita muter2 gk nyerang, lawan juga gk pegang bola" mgkn lebih baik daripada direct football gagat iniemoticon-Ngakak (S) solusinya cm gagat perbaiki pertahanan dulu atau ganti pemain sesuai yg diingini gagat karena pemain skrg katanya gagat "sakit jiwa"...Itu klo mau gagat permanen dan gagat blm dipecat besok emoticon-Stick Out Tongue

Klo gw pribadi sih udah ganti pelatih top aja lah...pelatih top toh lebih murah daripada beli aubameyang, belotti dan sejenisnya
Diubah oleh a7chenko
Quote:


Quote:


Quote:


3 post diawali dengan kata gila emoticon-Ngakak
Memang gila fans milan tahan sampe detik ini disuguhi permainan yg luar biasa dari para pemain
Skip musim ini langsung akhir musim aja lah mau liat milan kek gmn
Quote:


milan bakalan jadi tim papan atas mbah
di serie B tapi emoticon-Busa

jangan ganti TS mbah
ntar dia bikin forum khusus LGBT emoticon-Busa
palagi di grup wasap

semalem cm nonton babak pertama n babak kedua awal2
babak kedua nyerang terus tapi mentok
yaudah tidur aja dah, waktu tidur lebih berharga sekarang

porjah gagat



Halaman 90 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di