alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
4.39 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b920d6c0d77063508b456c/official-lounge-xiaomi-mi-a1--picture-perfect-dual-camera

[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 265 dari 503
Quote:


Quote:


terlambat sudah gan hehe. baru unboxing mi a1. first impression kameranya kalo low light indoor kurang banget, padahal ngejar kameranya..
btw ada rekomendasi case sama pelindung layar buat device ini gak gan? rencana mau beli di ro*xy emoticon-Angkat Beer
Quote:


Untuk HH rentang harga segini, minus kyk gt masih cukup wajar lah..
Kalo cari kamera bagus di smartphone ambil flagship aja

Softcase: Cafele

Screen protector:
Lamina nano shield
Indoscreen anti break
Indoscreen mask hybrid film
permisi..mau tanya..
sebelumnya saya pake redmi 4x dan kemudian hp saya ilang, namun data foto saya simpan di mi cloud..nah gmn cara pindahin data yg di micloud ke mi a1 ya? krn di mi a1 tidak ada mi cloud nya..trims
Quote:


kemarin minat mi note 3 tapi sayang gak resmi,,
softcase sama screen protector itu ada di offline kayak ro*xy gak ya gan?

Lamina

Quote:


Gan, lamina nya clear gak nyeplak. Tapi koq sisi kanan sma kirinya ngepas banget ya sma layar datar nya? Kalo diliat dr samping jd keliatan kyk kekecilan lamina nya, gk nutup layar. Ane beli di erafone, sekalian minta dipasangin sma org nya
Diubah oleh dcahyobanz

Garansi tambahan

Gan di bantu dong, ane mau daftar tambahan garansi jadi 15 bulan kok keluarnya begini trus ya.
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera
Quote:


Install UC browser ya?
[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera[Official Lounge] Xiaomi MI A1 | Picture Perfect Dual Camera

Tuh gan case yg ane pake..presisi dan bagus sih kalo menurut ane..colokan2 pas smua gaada yg nyangkut..kalo temp glass ane pake yg murahan gratisan dari toko haha
Gan bantu ane, di kota ane miwon adanya warna merah...
Sedangkan ane pgennya yg item...
Ada saran kenapa ane harus sikat yang merah ??
Apa cari online yg item?
ada yang udah root ni devices?
minta stepnya dong
terima kasih
Quote:


ikutin kepengenan aja, jng ikutin keadaan yg stok nya cuma merah, di online banyak yg item kok tntunya cari seller yg rekomended ya gan.. hehe
salam kenal agan2 semua, ane baru ambil A1 gold.. emoticon-Big Grin
cara restore kontak sama message dari mi account gimana gan ? emoticon-Malu

emoticon-Cendol (S)
Quote:


Iya gan ane liat di xda juga banyak yg ga nyaranin. Twrp cuma ane boot buat install magisk.
Makanya ini yg asik, jadinya ga perlu takut lg hp nya kenapa2, kalau ada error tinggal pindah partisi terus update OTA emoticon-Big Grin
Quote:


Harusnya ada..
Tp kalo saya emang g pernah beli offline

Quote:


Register lg dlm bbrp hari/minggu sampe siomay udah update databasenya

Quote:


Cakep jg casenya..
Cuma sayang kok kontras antara HH n casenya

Skalian info casenya dong..
Brand, tipe, harga, lapak

Diubah oleh r4hmaw4nz
Quote:

Import ke vcf, copy ke A1, import. Kelar deh...
Kalau message, ane gak nyobain sih. Kontak aja.
Quote:


itu case apa ya gan?
softcase?
Quote:


yang jadi masalah, hp xiaomi ane yang sebelumnya ilang di colong gan.. emoticon-Mewek
jadinya bingung gimana cara restore langsung dari mi account punya ane, cara lain ada gak gan ? emoticon-Malu
Quote:


Kalo cafele belinya dimana gan? Mungkin bisa bisikin ke ane linknya emoticon-Big Grin emoticon-Salaman
Quote:


Cobain cara nya nih gan http://c.mi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249018&aid=517386&from=album&page=1
Quote:


Iya gan, paint nya alus dan build qualitynya bagus..sebenerny ada yg sewarna, full gold, tp ane sengaja milih biru biar warna hp ga terlalu cerah n mencolok..harganya juga di bwh 100k

Nih lapaknya htt***ps://tokopedia.link/sCoc/HZOGJeXJ3I

Quote:


Hardcase gan
Diubah oleh satriobrahm
Halaman 265 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di