CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Ketika Memilikimu Adalah Sebuah Mimpi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ce654e1cbfaab8288b4569/ketika-memilikimu-adalah-sebuah-mimpi

Ketika Memilikimu Adalah Sebuah Mimpi

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 31
Quote:


hanya orang-orang yang cupu yang ngerasain cuy

Quote:


kamu tega bataik aku terusemoticon-Turut Berduka
Quote:

Nge...nge...emoticon-Lempar Bata ente ke mane

emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
Quote:


lagi ngurus surat-surat duluemoticon-Cool
Quote:


Oh lagi ngurus surat" toemoticon-EEK!
Iya dah moga cepet kelar sahemoticon-Big Grin
Quote:


surat peminjaman alat, bukan surat nikahemoticon-Betty
Quote:


Lah Surat pinjeman emoticon-Bingung
Bukanya kemaren udah di urus

PART 30

Sore itu gua sama paboy lagi ngopi-ngopi santai diwarkop Mang Erik sambil ngeliatin cewe-cewe manja yang baru pulang sekolah. Kebetulan hari itu hari jumat dan pas banget sore pasti banyak cewe-cewe yang baru pulang dari sekolah. Entah naik motor atau pun jalan kaki. Gua sama Paboy si ga ngegodain cewe-cewe itu, palingan jua cuma komentarin aja haha.

Lagi asik ngomentarin orang-orang yang lewat depan warkop tiba-tiba Capil dateng ke warkop dengan muka bantal karna baru bangun tidur.

"Enak banget tuh kayaknya muka" celetuk Paboy.

"Baru bangun tidur sialan" haha

"Ngopi lah kane banru bangun tidur" ujar Paboy.

"Iya ini juga mau ngopi. Mang kopi item 1" ucapnya ke Mang Erik.

"Siap pil" jawab Mang Erik.

Kami pun akhirnya ngobrol bertiga seputar bola. Kami ngobrol tentang berbagai team bola. Gua suka Muncen, Paboy suka Barca dan Capil suka Madrid. Jadi banyak yang kita obrolin seputar bola. Tapi saat obrolan pindah topik ke musik tiba-tiba Capil ngasih kabar baik.

"Eh besok ada SID di*****"

"Seriusan?" ceplos gua sama Paboy.

"Serius, tiketnya 35rb. Gas yuk?" ajak Capil.

"Gas lah mumpung dijakarta" ucap Paboy semangat.

"Yaudah besok kita jalan dari sini jam 5" ucap Capil.

"Eh, gua ngajak cewe boleh ga?" tanya gua.

"Emang lu mau bawa siapa? Gegayaan bat lu" crocos Capil.

"Ada dah pokoknya, boleh kan?" tanya gua lagi.

"Boleh lah asal ga ngerepotin" ujar Paboy.

"Tenang ga bakal ngerepotin" ucap gua.

Yap! Kami bertiga memang fans dari band asal bali tersebut. Kami suka musiknya yang ngepunk dan lagu-lagunya yang ga selalu tentang cinta-cintaan. Sampe sekarang pun kami masih sering nonton konser SID. Terakhir itu kita nonton direvo town bekasi, kami ga bertiga nontonnya, kami juga ajak temen-temen kita yang lain yang jug suka sama band tersebut.



***


Singkat cerita gua mengajak Icha ke konser tersebut dan dia mau tanpa basa-basi. Tadinya gua mau ngajan Karin, tapi karna malem minggu pasti Karin udah punya acara sama cowonya.

Siang itu gua langsung menuju kosannya Icha buat ngejemput dia. Sebelumnya gua udah chat dia kalo gua mau otw kekosannya dia buat jemput dan kata dia ok. Gua langsung keluarin motor gua dan menjemput Icha.

Sesampainya dikosannya gua langsung parkir motor gua diparkiran yang telah disediakan oleh kosan tersebut. Gua pun mengetok kamar kosannya Icha.

Tok.. Tok.. Tok..

"Cha, ini gua Pange" ucap gua dari luar kamarnya.

"Masuk aja nge ga dikunci" sahutnya dari dalam kamar.

Gua pun membuka pintu kamarnya dan gua melihat Icha udah rapih dengan pakaiannya. Pakaian dia hari ini sangat cocok dengan konser yang pengen kita tonton malam ini. Perpaduan antara kaos warna hitam dengan tulisan "Lady Rose" dan celana jeans bolong-bolong.

"Widih ngeri banget bajunya yaaa haha" ledek gua.

"Yoiyalah "Lady Rose" ucap dia bangga.

"Baju siapa itu lu pake?" tanya gua.

"Baju gua lahhh, ini gua beli didistronya pas gua kebali waktu itu" ucapnya.

Anjir nih cewe udah kesampean aja beli bajunya didistronya langsung. Gua aja sampe sekarang belum sempet beli disana, palingan juga gua beli bajunya ditoko-toko yang buka stand pas acara konseremoticon-Big Grin

"Oiya nge lu udah makan belum?" ucapnya sambil nyisir rambut.

"Emang lu ada makanan?" tanya gua.

"Ada omlet tuh, tadi gua bikin ga abis" ucapnya sambil nunjuk piring yang berisi beberapa potong omlet.

"Enak ga nih? Ntar ke asinan lagi" ledek gua.

"Wah lu meremehkan masakan gua" ucapnya dengan muka tengil.

"Hahaha gua makan ya" ucap gua tanpa menunggu jawaban dari nya gua langsung melahap omlet tersebut sampai habisemoticon-Big Grin


Setelah semua sudah siap gua pun langsung ke tempat kumpul yang sudah ditetapkan oleh temen-temen gua. Sesampainya ditempat kumpul, si Capil langsung ngolekin gua bakal beli 'kesimpulan' (u know lah artinya).

"Kalo Moshing sadar itu gaenak rasanya, sensasinya kurang" kata Capil.

'Kesimpulan' udah kebeli dan kita pun langsung berangkat ke tempat konser tersebut.

Setengah jam diperjalanan dan akhirnya kita sudah sampe ditujuan. Disini udah rame banget para outsiders dan lady rose yang udah pada dateng. Entah mereka dateng dari pulau jawa atau dari pulau jawa, pokoknya rame banget hari ini dengan pakaian ala-ala anak punk.

Gua dan temen-temen gua langsung mencari spot buat menikmati 'kesimpulan' terlebih dahulu sebelum masuk ke dalam acara tersebut. Karna pasti sebelum masuk ada pemeriksaan dulu, maka dari itu kita minum 'kesimpulan'nya diluar.

"Lu jangan minum ini ya cha, ga cocok soalnya" bisik gua.

"Iya nge, lagian juga gua ga suka sama baunya" bisik Icha.

"Nah bagus kalo gitu" ucap gua.

"Lu jangan kebanyakan, nanti repot kalo dijalan lu udah mabok parah" pintanya.

"Iya ga banyak-banyak gua. Lagi pula ini juga cuma 2 bentel" ucap gua.



***



Setelah minuman tersebut udah abis, gua dan yang lainnya langsung membeli tiket konser tersebut dan masuk ke lapangan konser. Disaat pengen masuk ke lapangan konser sampe ke dalam lapangan konser, gua selalu genggam tangannya Icha dan mengawasinya karna gua takut ada tangan-tangan jail yang menyentuh tubuhnya.

Kira-kira setelah setengah jam menunggu, band yang kami tunggu-tunggu sudah naik ke atas panggung. Gua pun langsung menuju ke kerumunan orang-orang tersebut. Sekarang gua udah ada ditengah-tengah dan Icha pun dilindungin sama gua dan temen-temen gua.

Buat kalian yang sering nonton SID pasti udah hapal betul lagu apa yang bakalan dinyanyiin terlebih dahulu dan pasti gua selalu merinding ketika lagu Ketika Senja sudah dimulai. Entah aura apa yang terkandung dalam lagu tersebut sehingga gua selalu merinding ketika mendengarnya.


Kami semua pun sudah hanyut ke dalam konser tersebut. Gua juga melihat Icha sangat menikmatinya dan sangat bersemangat Moshingnya sambil bernyanyi. Gua ngeliat ekspresi bahagia diwajahnya yang sudah dipenuhi dengan keringat, gua pun juga.

Icha memang cewe yang berbeda dari cewe-cewe lain. Biasanya cewe-cewe manja bakalan ngeluh ketika diajak nonton koser yang pengap dan desek-desekan kayak gini. Tapi Icha tidak seperti cewe-cewe yang seperti itu, melainkan dia menikmatinya.

Setelah beberapa lagu akhirnya gua dan Icha memutuskan keluar dari kerumunan orang-orang tersebut dan memilih berduduk dibelakang sambil membeli minuman.

"Udah lama nge gua ga kayak gini" ucpnya dengan napas yang memburu.

"Seru kan?" ucap gua sambil menyodorkan minuman.

"Nih minum dulu, gua tau pasti lu aus" dia langsung mengambil minuman tersebut.

"Makasih ya nge" ucapnya sambil tersenyum.

Gua dan Icha akhirnya memutuskan buat nonton dari belakang karna Icha udah gerah banget katanya hahaemoticon-Big Grin

Jika Kami Bersama dikombinasi dengan lagu Kemesraan dinyanyikan pertanda konser akan segera berakhir. Dilagu terakhir tersebut Icha menyenderkan kepalanya dibahunya sambil sesekali menyanyikan lagu tersebut.

"Kemesraan ini, jangan lah cepat berlalu. Kemesraan ini, ingin ku kenang selalu. Hatiku damai, jiwaku tentram disampingmu Hatiku damai, jiwaku tentram bersamamu" senandungnya sambil tetap menyenderkan kepalanya dibahu gua.

Gua pun menatap wajahnya dan dia pun juga menatap wajah gua. Gua pun tersenyum melihat wajah gembiranya tersebut dan mencubit hidungnya yang basah karna keringat.



"Semoga kemesraan dan kebersamaan kita malam ini akan selalu lu ingat ya cha dalam memori lu" gumam gua dalan hati.
profile-picture
yusufchauza memberi reputasi
akhirnya update juga yang ditunggu"
Gas trus ngee...dah icha ajalah yg available, drpd ngarepin sisanya si imam...emoticon-Leh Uga
Quote:


mantapemoticon-army

Quote:


hmmmmemoticon-Cool
wah icha dibikin mewek Eh.. di ajak konser Deng bre emoticon-Hammer Karin gimana breemoticon-Confused


kamu jahat emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-Peace
Diubah oleh kkaze22
Ngenes banget Lu Nge'
sing sabar
hahaha
INDEX UDAH DIAPDET YA CUYemoticon-Traveller
jyahhhh ngegantung updatenya.. emoticon-Cape d...
Quote:


pakean kali ah digantungemoticon-Betty
maen nyosor aja si karin
Ah.. Gw bacanya ikut sakit, elu kalo sayang cinta ama Karin ungkapin lah Nge.. Walau lu tau Karin hanya nganggep SAHABAT doang.. Tell all your feeling to her

Ya walaupun skrng udh bilang ama dia sih, tapi sekarang hrs move on Nge move on.
Saran aja hapus kontak/sosmednya dia temporary aja sampe 100% lu udh move on dri dia and lu udah dapet tambatan hati biar ga terlalu fokus ama dia

P.S: kalo mau fokus move on jgn stalker apa2 tentang dia Nge (sama aja boong, gagal dah move on nya). Da ahh ngebacotnyaemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh redmoon97
Wah kayanya bakal ada adegan ena-ena nih.emoticon-Embarrassment
Keknya si icha nasib percintaannye same kek lu deh nge. kalo banyak hal yg sama itu petanda jodoh kan katanya nge.emoticon-Smilie daripada menunggu hal yg belum pasti mending sikat aelah tu si icha. emoticon-Big Grin
Diubah oleh AndriePanda
Happy new yearrrrr!!! emoticon-Betty
Quote:


happy new year emoticon-Big Grin
Diubah oleh kkaze22
Halaman 17 dari 31


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di