CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Komunitas Calya Sigra Kaskus - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59415efc529a45bc598b456c/komunitas-calya-sigra-kaskus---part-1

Komunitas Calya Sigra Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 322

Sales Toyot* atau Daihats*

Malam Agan,

Agan dan sepuh yang tau Sales Toyot* dan Daihats* wilayah Cimahi dan Bandung yang baik, terpecaya, dan suka kasih Diskon dan Bonus yang Gedhe.
Tolong PM dan bisikin ane ya Gan, ditunggu Pisan.. Terima kasih.
siang agan semuanya, boleh minta update diskon calya atau sigra di bandung gan..bisa sampe 20 ga yah?PM ya gan..
Quote:


Jadi 4-1 ya. Ajib euy... Jadi boros ga tuh? Ditunggu updatenya ya om...
Quote:


Izin sharing om, gw udah pasang pake Sh!geru. Ada garansi 1 tahun. Pusatnya di Depok, tapi ga tau di Sby ada agennya ngga.
Auto up beli online di B*kal@p@k harga 150an, pasang di toko variasi langganan kena biaya gocap.
Alhamdulillah semua lancar jaya udah >6 bulan.
Quote:


Kaca kanan kiri berembun, coba tutup outlet ac di kanan kiri atau diarahkan kebawah supaya hembusan ac tidak langsung kena kaca.
Saya sudah beli auto retract spion tp belum dipasang.
Daerah surabaya coba kontek ke pak Eddy 082143768709, saya beli ke dia juga. Di toped or BL dia ada toko online Tunggal Jaya Shop coba agan browse kesana, sambil liat liat produknya, ada auto retract dan auto up juga.
Orangnya ramah dan mau ngejelasin panjang lebar. Saya puas belanja di dia, walau gak pasang disana (soalnya saya jauh lokasinya hehehehehe)

thx n rgds,
albert
Diubah oleh asetyadi
Quote:


cek di page one gan cara daftar
Agan2,
ada yg punya kenalan atau tmpt body repair daerah jkt barat/pusat ga ya?
ane kena musibah emoticon-Hammer
bocah2 main coret2 kap mesin calya aneh pake batu..
walau ga baret parahj tp byk bgt emoticon-Frown

ktnya sih ga perlu sampai cat ulang.. cuma dempul sama vernish ulang aja..
ada yg punya kenalan tmpt rekomen?
Gan numpang nanya dong buat pemilik sigra 1000 cc
Pajak sigra 1000 cc untuk wilayah polda metro jaya brp ya?
Ada rencana ambil sigra 1000 nih

Ask AC Calya/Sigra 1.2 Matic

Agan2! Ane mw tanya udah ada solusi utk ac cetak cetok cetak cetok kalo mundur sma kalo macet gaq yah?? Ane udah tanya TAM knp itu ktnya memang KARAKTERNYA...
Kesel sih kyk gaq ada pemecah masalahnya...
Ada yg mengalaminya jg??
Atau udah ada solusi??
Quote:


sensor suhu munkin om. klo belum ideal suhunya pasti sensor akan membawa, buat muterin kipas ac.


Quote:


Di Indikator ane udah tinggi gan...
Jd kesimpulannya gaq mungkin ideal...
Sbnrnya mw dingin mw panas asal nyalain AC sama aja cetak cetok kalo mundur... Katanya TAM Sih KARAKTERNYA begitu...
Enak bgd ngomongnya spt it...
Quote:


Bukannya avanza juga gitu ya gan?


Quote:


Yes berul!! Makannya jd TAM bilangnya KARAKTERNYA begitu... bikin biaya pengobatan AC jd mahal krn hal spt itu... Tmn2 ane sih bilangnya krn RPM kurang tinggi.. Gaq tw deh solusinya bgmn...


Quote:

Cek pm gan


Quote:

Cek PM gan
ijin nyimak, # 063
Misi gan, minta reviewnya dong yg punya Sigra yg 1000cc dari segi:
-Konsumsi BBM
-Tenaga dan torsinya
-Kalo boleh mungkin ada pengalaman dibawa lintas kota/provinsi.

Mau bandingin jg sama Calya di rumah, punya bokap tp 😁

Trims gan 😁

Quote:


Waktu itu bokap ane servis di Tunas dikasihnya yg 10w-40 pula sama SAnya, kira2 aman gak ya gan? Tp rencana next service mau dikasih yg 0w-20 atau 5w-30 sih.
Diubah oleh Fas19
Dear agan2 calya user..

Kalo kaca film CPF1 bawaan calya itu tipenya apa ya? Infinity atau black onyx ya? Kadar kaca depannya 40% kan ya? Dan samping 60%?
Soalnya ane tanya dealernya, asuransi, leasingnya.. Ga ada yg tau.. Katanya bawaan pabrik aja..

Kalo sepengetahuan ane siy CPF 1 dah premiumnya bawaan LLUMAR.. Hanya aja ane perlu tau spec n tipenya.. Karena kalo specnya rendah mendingan ane upgrade ke 3M or vcool.. Agan2 ada yg punya pengalaman sejeniskah?

Mohon bimbingan suhu-suhu sekalian..

Terimakasij
Quote:


Kalo dempul sih pasti harus di cat ulang gan, kalo emang ga dalem baretnya coba poles kompon dl, pke mesin tp ya..
Quote:


Ane jg lg keracunan kf gan, kf dpn kayaknya panas bgt. Msh mending 3m bb 40%
Halaman 117 dari 322


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di