CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tokoh Dunia Ini Meninggal Karena Ceroboh. Sepele Tapi Bikin Mati Konyol
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a39cc18c0d7700f1f8b456a/10-tokoh-dunia-ini-meninggal-karena-ceroboh-sepele-tapi-bikin-mati-konyol

10 Tokoh Dunia Ini Meninggal Karena Ceroboh. Sepele Tapi Bikin Mati Konyol

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
kebayang gan ketiban gajah gmana...ketiban temen aj ampun2an...
mantap thread nya
lebih ekstrim human jaman old emoticon-Leh Uga
wah info nya biking ngakak...
kematian akan selalu dekat sama kita ... inget metong aja emoticon-Cool
no.2 dikenal juga sebagai kaisar barbarossa, itu dalam perjalanan ke yerusalem, dan meninggal di turki.
Quote:


Terus nasib emak-emak yang ngelempar gmn ya bre emoticon-Leh Uga
mati ketiban gajah mati
emoticon-Belo
maut gak pilih orang atau suasana...
Ketiban gajah gimana ya kira kira rasanya . .
kids jaman old yeahh .
Quote:


Infeksi mulai bisa diobatin ya semenjak ditemukan penisilin, makanya jaman dulu sekalinya luka gak diobati bisa tewas gan
ketawa dosa nih kayaknya
yg no 1 the power of emak emak
ane maunya mati dimedan perang dan syahid

amin

emoticon-Maaf Agan
bener2 konyol gan tp sepele
yg kelilit selendang,ane pernah nonton biografinya di discovery channel klo g salah. pdhl lg puncak karirnya tu org
no 1 membuktikan bahwa the power of emak2 sudah ada sejak jaman dahulu kala...
emoticon-Takut
ko banyak yg meninggalnya karena infeksi ya wkwk
Terlalu senang dapat membunuhmu
sudah takdirnya bre
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di