CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Beritagar.id /
Posisi sulit Ridwan Kamil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a39efc31854f7f81a8b456b/posisi-sulit-ridwan-kamil

Posisi sulit Ridwan Kamil

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
belum apa apa udah menunjukkan egois dengan mengutamakan kepentingan partai

emoticon-Ngakak
majuuu terus Kang Emilll
walaupun dari segi elektabilitas RK yg tinggi setidaknya harus jg memberikan edukasi politik yg baik

utk partai lama dan besar memiliki aturan maen ny sndri dlm mengusung kandidat pemimpin daerah

jgn hanya bermodalkan prestasi dan elektabilitas bisa meniadakan keberadaan dari partai politik

coba klo sedari awal RK bsa lebih fleksibel dgn men-declare sbg kader dari partai koalisi pengusung

kombinasi ideal antara nasionalis-agamis tdk akan menemui kendala sedari awal
Quote:


transgender kah?
Quote:


sudrajat ya ganemoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Pastinya itu gan emoticon-2 Jempol
yang muda yang maju


semoga kinerja nya bisa lebih baik
penasaran siapa yang dipilih jadi wakil nya
ya ga usah terlalu dipikirkan, pokitik mah gitu, lbh baik ga usah maksa pilih wakil yg ga sesuai hati nurani.. kl akhirnya ga terpilih ya gpp..

masih banyak cara membangun bangsa

politik memang kotor
Klo udh tau partai2 tsb memberikan dukungan dgn janji cawagub dr mereka kecuali nasdem..yah yg maen ga cantik jelas RK lah

Partai2 tsb kalo bnr di janjikan jabatan cawagub tsb pasti mangkel sama RK

Apalagi partai2 besar model Golkar



RK bakalan layu sebelum berkembang emoticon-Matabelo
Rebutan kek emak emak dapet diskon
politik lagi gan pagi2
Sebagey urang bandung, saya mah dukung kang dedi mulyadi
harus mengalah....paket aja...RK - DEMUL
situ mauny gmn toh..... emoticon-Ngacir

Makin berat nih kang emil
Partai pendukungnya pada ga solid


Quote:

Klonengan eperiwer


Quote:

Siapa yang LGBT?


Quote:


Well, ane gak komen tentang komentar ente ke kang Emil, tapi saat ente bilang arsitektur hanya mempercantik, disini ane merasa tersinggung berat. Secara ane bergelut di dunia ini juga. Lain kali kalau buat statement jangan asal bos.
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di