CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Brainstorming, mengolahragakan otak. Bisakah menjadi Hobi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3879a5ded7703b148b456b/brainstorming-mengolahragakan-otak-bisakah-menjadi-hobi

Brainstorming, mengolahragakan otak. Bisakah menjadi Hobi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
ane kira brainwave gan 😂
Nais inpo gan
Nice info gan...
ane taunya brainstorming buat rame2 aja gan
ternyata bisa buat perseorangan juga emoticon-Matabelo
mesti dipraktekin rajin2 dicoba nih
betul tuu, ane juga selalu penasaran sama apapun yg ada di sekitar ane
Critical thinking itu biasanya dominan otak kiri apa kanan ya?
emoticon-Bingung
jejak dulu gan,lanjut baca nanti
Quote:


silahkan mencoba gan
ijin nyimak gan mantab biar g lemot
Keren hobi nyah
ctrl ples d dulu deh gan emoticon-Big Grin
Quote:


Terima kasih gan, semoga thread ane bermanfaat.
Bantu share gan.

Quote:


Terima kasih gan, silahkan di coba jika mau.
Bantu share gan.
keren banget asli, menginspirasi bgt
Quote:


Olahraga otak memang cukup menarik, tapi yang penting adalah bisa santai. Nutrisi otak bisa diberikan dengan baik dan nantinya bisa meraih kecerdasan yang sip.
Quote:


Sama saja konsepnya gan, kalau brainstorming hasil imajinasinya logis.
misal berimajinasikan kadang suka berpikir hal-hal di luar nalar, kayak bingung dengan cari alat transportasi yang cepat, misal imajinasi saja di pikiran yang keluar isinya kalau tidak karpet terbang ya awan kinton, tapi untuk brainstorming hal yang di imajinasikan lebih logis.

Quote:


tapi kalau menurut agan di jadikan hobi masih bisa ya?
Quote:


Quote:



sama-sama gan, silahkan di share jika Thread ini di rasa bermanfaat.
Quote:


oke gan siap emoticon-Big Grin
Quote:

oke gan
Quote:


laksanakan gan
trit bagus berkualitas
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di