CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Cara agar Malam Ini Bisa Tidur Lebih Cepat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3898ad1854f7dd5c8b456a/7-cara-agar-malam-ini-bisa-tidur-lebih-cepat

7 Cara agar Malam Ini Bisa Tidur Lebih Cepat

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Minum susu paling enak apalagi di campur susu manusia emoticon-Ultah
tinggal, tutup mata aja bree klo mau tidurmah emoticon-Ngakak
penting sekalia ini emoticon-Big Grin
Olahraga, terus istirahat bentar terus tidur, pasti manjur emoticon-2 Jempol
Jadi bingung mau komen apa tadi ya..
emoticon-Bingung
ane biasa jam 9 udah otomatis merem matanya emoticon-Ngakak
Diubah oleh takochi
Thanks infonya gan... ane sering susah tiduremoticon-Mewek
Quote:


malah ga' jadi tidur gan emoticon-Ngakak

dengeri ayat ayat rukyah
kalau ane push up sama sit up dulu gan biar capek badan keringetan jadi gampang tidurnya emoticon-army
olahraga sambil minum susu pasti tidur nyenyak.
biasanya saya ngitungin abjad sihh...
ada bonengnya jg sih gan
nice dah
kalo ane atur nafas, sambil ngitung domba loncat pager.. nah pas deep trance bisa langsung merem. Meskipun lagi insomnia emoticon-Cool
tidur dengan posisi memeluk lawan jenis juga bisa bikin cepet tidur bre, trust me it works emoticon-Cool
Gasuk!
Quote:


Kek temen ane ente, energinya overload hrs dibuat lelah dlu bru bisa bobok, tapi ya ntu asem smua bau seprainya bekas keringetan molo klo malem...emoticon-Wakaka
Thanks infonya emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
ane kalau capek langsung blek sek
Quote:


Kalau ane malah susah bre emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di