CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berparas Cantik, Tukang Bubur Bandung Mengguncang Iman Pembeli
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a39d742c1cb17257a8b4567/berparas-cantik-tukang-bubur-bandung-mengguncang-iman-pembeli

Berparas Cantik, Tukang Bubur Bandung Mengguncang Iman Pembeli

Berparas Cantik, Tukang Bubur Bandung Mengguncang Iman Pembeli


Quote:


Quote:


Quote:


Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Bubur crot
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
ngeblur fotonya
emoticon-Leh Uga
serba viral zaman now
Yang "begitu" aja viral, gimana kalo yang jual mirip Chelsea Islan emoticon-Ngakak
Quote:


klo yg jualan kayak chelsea islan gw rela bungkus bubur 30 bungkus biar dapat lebih lamaan ngeliat yg jualanemoticon-Request
Quote:


Kalo cuman ngeliat doang ngapain beli 30 bungkus bray? Nongkrong aja di seberang gerobak bubur doi. Kecuali kalo setiap bungkus 30 porsi boleh nge date sama yang jual, baru deh ane bungkus emoticon-Malu
angkut aja buat tees deh emoticon-Big Grin
numpang lewat di trit bubur
Duh, harus dicoba nih bubur si eneng... diaduk atau ngga yah makan buburnya emoticon-Big Grin
Tukang Bubur Naik Ranjang
emoticon-Cool
Otw bandung emoticon-Traveller
Quote:


hahaha modus yah gan emoticon-Jempol
membleeeeee emoticon-Ngacir
Ini contoh kalo ente ente punya usaha kuliner,bawa istri ke salon,beliin make up,suruh bantu bantu di tempat ente usaha,naik drastis pendapatan usaha ente,nah ente tinggal maen hape,baca koran ama ngopi
emoticon-Cool
Diubah oleh MiyaviMYV
cewe bandung memang berkualitas mulustrasi emoticon-Wowcantik
emang gitu keceee?emoticon-Bingung
buat ts aja


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di