CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Acara TV Zaman Now Punya Banyak Host? Ini Analisanya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a36ad63dbd770d76a8b4567/kenapa-acara-tv-zaman-now-punya-banyak-host-ini-analisanya

Kenapa Acara TV Zaman Now Punya Banyak Host? Ini Analisanya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 12
Biar banyak ide juga gan emoticon-Malu (S)
ujunge iklan emoticon-Traveller
biar makin rame aja gan sama lebih banyak topik
tapi menurut ane yang hostnya ga banyak malah lebih bagus gan emoticon-Big Grin
jarang nonton acara TV jadi ane ga tau.... emoticon-Big Grin
intinya welkam tu indonesia
mainya keroyokan ganss emoticon-Matabelo
bener juga tuh
biar lebih rame saat ngebully bintang tamu
emoticon-Ngakak
Yang jelas buat buang waktu sih, macem acara kontes dangdut, yang isi kontesnya cuma 20%, ngalor ngidul, ejek mengejek antar hist dan juri sekitar 80%emoticon-Cape d...
Nice gan.. bener bener nambah wawasan deh. Thanks
Dari yang sendiri, trus berdua trus nambah trus sampe 5 orang kek mau maen basket emoticon-Nohope lama" bisa sampe belasan dah tuh, bikin squad bola skalian emoticon-Ngakak (S)
kalo awal2 pakemnya, pangeran, bidadari, badut.. tp gk tau sekarang banyak badutnya...
Jiahh ujung2nya ngiklan.. emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:


kek apa gan acaranya?
owh begitu y gan

nice info emoticon-Embarrassment
host zaman now ngisap nya sampoerna hijau , Ga ada loe ga rame
sampe di anal sama si lisa juga nih emoticon-Big Grin
kick andy & mata najwa 1 host, hitam putih 2 host, tapi tetap the best lah
acara tv byk host itu krena ya emg fokusnya ke host2 tsb untuk ngisi acara..
justru bintang tamu nya cuma selingan emoticon-Big Grin
alasan lain mungkin karena lokasi tempat shooting/studio ada lebih dari satu dan letaknya berjauhan. tetapi acara yg melibatkan beberapa studio termasuk jarang soalnya mahal di biayanya
Quote:


Bnr bgt gan, mending itu acara g perlu datengin bintang tamu. Host nya tinggal bicara aja 10 menit. Iklannya 50 menit. emoticon-Leh Uga
Halaman 11 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di