CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perjalanan "Aneh" Keluarga Tromp
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a36868b14088d68128b4567/perjalanan-quotanehquot-keluarga-tromp

Perjalanan "Aneh" Keluarga Tromp

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
berjilid nih
Diubah oleh derpinahoax
wah ngikutin buzzfeed juga tsnya emoticon-Big Grin
ane juga ngikutin, emang rada aneh sih ini kasusnya, sampe nonton post mortemnya juga emoticon-Big Grin
Quote:


Wogh.. Ane sih ngikutin banget, gan emoticon-Big Grin

Memang aneh banget ini, butuh niat untuk baca dan fokus. Pasti paham.

Kebanyakan komentar isinya nulis kalo threadnya gaje. Bukan threadnya yang gaje, emang kasusnya yang aneh. Kan dari judul juga udah jelas
kok bisa gitu ya sis emoticon-Big Grin
Quote:


Ane demen yang mikir2 begini, apa lagi unsolved kan.. dan kalo nonton buzzfeed bawaannya mau ketawa aja, apa lagi kalo si Shane sama Ryan udah debat LOL #Shaniacs

mungkin yang nulis thread gaje, biasa ga pernah baca isinya jadi langsung judge.. sebenernya kalo diikutin sih seru seru aja emoticon-Big Grin
Quote:


Thread ane kebanyakan ambilnya dari sana, gan. Karena lebih gampang untuk dipahami, ketimbang channel yang lain
hmmmmmmmmm mungkin mereka mau travelling tapi berasa kek "naked" gitu gan emoticon-Malu
orang minggat gt aja bisa jd heboh y gab emoticon-Bingung
Quote:


Tapi minggatnya kenapa ga jelas.
Aneh2 saja

Btw TS ini termasuk man hater atau gimana, kok beberapa topiknya "woman is victim"

Semoga bukan
Diubah oleh caramel36
Dilihat dari thridnya
Topik Kesukaan TS

>misteri
>supranatural
>toilet
>isu2 yg menyangkut "woman is victim"

emoticon-Traveller

Buzzfeed yah, udah males ngikuti

Makin gak jelas itu channel arahnya kemana emoticon-Busa

Kadang2 diselipin gerakan feminist a.k.a man hater sama gender equality

Padahal mah gender superiority yang dibahas emoticon-Busa
Diubah oleh caramel36
Quote:


Quote:


Lho.. Kenapa jadi bahas whether im a man hater or not?

Liat threadnya, bukan TSnya!! Apa ente juga termasuk salah satu orang yang menjudge karakter TS dari thread yang dia buat? Berarti kalo misalnya TS sering buat thread soal sexual disorder, apa menurut ente TS juga menderita sexual disorder? Cara berpikir ente terlalu pendek!!

Buzzfeed udah males ngikutin? That's your problem, not mine, dude!!
Diubah oleh marywiguna13
Quote:


>Judge
Welcome to indonesia bung, its all about judge or to be judged

Gw gak judge, gw cuman mengamati doang, problem ? emoticon-Stick Out Tongue

Kalau gw misalnya sering buat thrid tentang mobil, apa gw berarti mobil
Padahal gw manusia ???

Lah gw kan cuman ngasih tahu aja, masalah ?? gw justru tenang udah gak ngikutin lagi, males sama propaganda man haternya

emoticon-Traveller
Diubah oleh caramel36
Quote:


Bung? See.. Dari nama aja ente belum bisa bedain mana cewe mana cowo.

And FYI, gw ga di Indonesia.
Quote:


But answer my question
Are you man hater
Or not ?
Quote:


Im not
Paling masuk akal teori ke 2 bagi ane. Ga mngkn orang ninggalin hp, paspor,creditcard ketika bepergian kalo ga sedang diburu "sesuatu"
kirain trump gan
Oh ini threadnya emoticon-Big Grin
Kalo menurut ane emang paling masuk akal teori ke 2, mereka menghindar dari seseorang, dari buang hp dan berpencar jelas untuk menghilangkan jejak emoticon-Big Grin
Untuk perlakuan aneh mereka kayaknya cuman siasat mereka aja emoticon-Malu


Berasa sherlock holmes emoticon-army
Diubah oleh LetsKillSpidey
Quote:


Betul, secara hape, paspor dan kartu kredit itu barang penting. Kalo ga lagi menghindari sesuatu, kenapa mesti ditinggal ya?
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di