CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mantan Karyawan Mobile Legends Bongkar Rahasia Gelap Perusahaan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a39d9cd56e6af836c8b456a/mantan-karyawan-mobile-legends-bongkar-rahasia-gelap-perusahaan

Mantan Karyawan Mobile Legends Bongkar Rahasia Gelap Perusahaan?

Mantan Karyawan Mobile Legends Bongkar Rahasia Gelap Perusahaan?


Quote:


Mantan Karyawan Mobile Legends Bongkar Rahasia Gelap Perusahaan?


Quote:


Quote:


Quote:


profile-picture
nona212 memberi reputasi
Halaman 1 dari 17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane main cuma buat senang-senang aja bre emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hiburan only kl game mah emoticon-Cool
berarti lampu sudah dinyalakan ini emoticon-Big Grin
rahasia malam nih pasti, gelap ... emoticon-Leh Uga
hahaha ya namanya jualan ( jualan game ) , pasti nyari untung brey.....
enakan main dota
Yaiyalah, kalau gelap g keliatan makanya rahasia
emoticon-Cool
terus aing peduli?
ngga

diinstal ini game buat have fun doang
sehari 2 match sebelum tidur emoticon-Leh Uga
serah mau hero kuat apa gk, yg penting main gratis bareng teman,

Yg jelas kalo servernya lag bakal kluar semua nama2 dikebun binatang
emoticon-Ngakak
Selamat bre di thread ini ente emoticon-Stick Out Tongueertamax pertahankan terus pertamaxnya
emoticon-Shakehand2
Quote:


gw mah ga sampe ngeluarin duit asli buat beli skin hero ... paling keluar duit buat beli kuota emoticon-Malu
Moba ko analog emoticon-Games
Wah rasis dong gan ini namanya alias diskriminasi emoticon-Keep Posting Gan
Pay 2 win yak berarti emoticon-Leh Uga
itungannya masih imba ini game, yang punya diamond yang menang.. kalo skin udah bagus, masih kalah .. cupu amat sih emoticon-Ngacir
Ga terlalu baca. Isinya udah jelas. Iri karena ML mobile legend paling laku. Jelas ini usaha menurunkan rating ML. Masalah meraup duit, biasalah. Namanya gim onlen gratis. ML mah masih kecil dibanding keuntungan valve dari dota. Itu baru dota. Blum yg laen macem CSGO, community market, dll. Buktinya, walopun banyak yg komplen, masih laris aja tu gim.
Diubah oleh goodkat666
Haduh kacamatanya lepas dulu makanya...

emoticon-Mewek
Diubah oleh schottkytheory
Mungkin pesangonnya kurang..
gembokkk
Males main itu,banyak bocahnya emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di