CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59c3f0e8c0cb17c9038b4568/dear-diary--new-chapter---part-11

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 396 dari 511
Banyak istighfar, ningkatin kualitas diri. Karna yg terbaik selalu dapet yg terbaik. emoticon-Smilie
Boleh lah curhat lagi de,
Malem ini ngakak guling2 boleh kan emoticon-Ngakak

Jadi temen aku mau minta film Norbit buat tugas mungkin dia pinjem flashdisk ke pacarnya ya kan.
Terus skrng aku pasang flashdisknya tau2 isinya banyak film begituan (ah ambigu anjir) emoticon-Ngakak

Ah sudahlah lupakan sedikit kaget ajh tadi laptop ku ternodai emoticon-Busa
*aib
dd

lagi baca-baca cerita horor di sfth, asli merinding gue dayy
gokil ini yang ngeshare cerita nya
Kaco bray, Tapi sante aje bray.. Katanye kalo emang udah "hak" nya ga kemana emoticon-Cool
maen ke rumah zuri
ada pasangan mesra kang php ama kakak wowok

ada sepuh bango tukang curhat tiap liat ludruk ...

tapi kok hari ini gw jadi kambing item
emoticon-DPemoticon-DP
Tutup
Kang sempak mampir kesini emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Walik sepertinya emoticon-Cool
gw sedih sama yg uda belain tp malah jd kambing hitam emoticon-Turut Berduka
Update status dulu,


Ngantuk brayemoticon-Mad (S)

________


Kambing guling enak mbak dari pada kambing hitamemoticon-Stick Out Tongueencet
Diubah oleh kucingkuncung
Dd
Nemu wejangan, jadi bikin semangat 👼
Suatu saat pasti aku ingin membacanya kembali. Nitip disini dulu ya d..

Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 11
Diubah oleh lukitalukita
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
dd

gilak ini sfth yang true story horor bikin gue merinding dayy emoticon-Takut (S)
tapi bikin penasaran juga emoticon-Hammer
mana dari tadi di luar ada suara berisik-berisik emoticon-Hammer
Hari ini campur2 lah d

Rasanya senang tapi ada kecewa juga.

Kalo aja ga hujan, gw pengen kesana. Tenangkan diri, matiin alat komunikasi

Capek!

Gw mau senang2 dengan proyek baru gw aja. Sumpah mahal sih tapi harus jadi dan harus bagus hasilnya.

3 peltier, 3 giant copper heatsink, 2 waterblock, power supply 12v 30A, akrilik lembaran, temp. controller... proyek termahal ini emoticon-Big Grin

Material sebagian bsr udah ada.. cuma butuh heatsink aja.. lg cari copotan hahaha. Mayan kan irit emoticon-Big Grin

==========

Aku kangen
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Dear Dee, emoticon-Kiss (S)

Lucu ya dee, kadang kita tidak perlu bertanya semua hal jika kita ingin tau sesuatu.
Cukup diam, perhatikan dan beberapa jawaban akan kita dapatkan.

Tidur dulu dee. emoticon-Moon
Mau teriak rasanya, muak bgt, malu sama kejadian" tolol yg kemaren" gue lakuin. Aaaaaaaa pengen menghilang aja rasanya emoticon-Frown

Why setiap berapa bulan sekali pasti suka begini, stres tiba" berasa kayak depresi, kayak semua beban hidup dan kejadian memalukan meluap tiba" :'( walaupun ga separah kayak sekitar 10 taun lalu tp pasti suka begini. Semacam udah ada periodnya. Hati rasanya ga tenang, dada kayak keteken begini, ga enak lah pokonya emoticon-Frown
Ini pasti karna gue kelamaan ga ada kesibukan. Kenapa harus jd pengangguran beginiiii, ih sedih bgt dah. Temen" udah pada kerja, gue masih kesana kesini interview tp belom ada hasil sampe sekarang. Capek juga emoticon-Frown kenapa masalah banyak bgt sih. Lu lulus sma abis itu bingung kuliah dimana, eh adanya yg mau nerima gue disana walaupun jurusan ga sesuai ekspektasi awal, terus dijalanin aja dan akhirnya lulus, sekarang gatau harus kerja dimana yg mau nerima gue pfftt banget lah. Selalu ada tuntutan tiada akhir sampe stres sendiri akhirnya......
dear diary,

Kapan aku nikah? sudah musim hujan masih saja pelukan guling. emoticon-Mewek
profile-picture
gataunama memberi reputasi
-1
edited

gak jadi galau
Diubah oleh tyazscream
Halaman 396 dari 511
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di