CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Berbahaya Bila Menggoyang Kendaraan Saat Isi BBM
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a37bcc2a09a397d468b4567/berbahaya-bila-menggoyang-kendaraan-saat-isi-bbm

Berbahaya Bila Menggoyang Kendaraan Saat Isi BBM

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Barusan aku isi bbm gan
bener juga yah gan penyebabnya bs seperti itu emoticon-Sorry
ane perwakilan dr yg sk goyang2 nihh.. hehe tp ane goyang khusus untuk motor yg mau isi fulltank dan yg goyangnya biasa2 aja g lebay... bukan goyang inul...

kan air bensin jg perlu waktu buat ngisi ruang.. dlm bberapa saat memang tampak sudah full, tp klo kt tunggu bbrpa saat bensin itu turun,, tp tkg bensin udh brhenti, jdnya ga full tank. makanya dbantu dgoyang2.
Diubah oleh jeiii
itulah pikiran sebagian manusiaemoticon-Big Grin nasbung gokil diaemoticon-cystgemoticon-Hammer2
lebih bahaya goyang didalem mobil sama pacar gan, bisa di grebek masa emoticon-Hammer
Diubah oleh vajriarenda
yg paling sering sih supir angkot, kalo isi BBM terus ada supir angkot pasti rata2 pada di goyang2in mobilnya entah apa efeknya sampe sekarang masih misteri dan siapa juga pencetusnya. otaknya kudu di bor.
wahyudi lagi emoticon-Leh Uga
seringnya liat mobil goyang di ancol emoticon-Cendol Gan
Quote:


waduh gan ente bukan tuh?
Quote:



Wanjiir..... Mau makan enak kudu tunggu event demo dulu ya?
Lumayan buat hiburan, bisa ketawa gratis di spbu bree emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Agan ini sa ae...
emoticon-Ngakak
Quote:

saringan tai emoticon-Wakaka

Lebih bahaya lg goyang bini tetanggaemoticon-Cool
Klo beli bensinnya sambil goyang dribble sih gpp
Diubah oleh djinggo88
Quote:


wedew ada suhu ane di BP....
lel emoticon-Cape d...
maulah aku digoyang juga
Kebetulan ane belum pernah sih melihat orang menggoyang-goyangkan mobil atau motor saat mengisi BBM, lagian benar pendapat salah satuvorang dalam thread ini bahwa bbm itu kam cair jadi pasti akan mengalir mengisi ruang yang kosong, ngapain juga harus digoyang-goyangkan.. hehe..
Tutorial isi bensin kendaraan motor:

1. Saat sudah sampai di antrian ke 3 atau 2, standarin motor, langsung cabut kontak untuk buka jok (tutup tangki jangan di buka dulu.
2. Saat sudah giliran langsung bilang isi berapa dengan jelas.
3. Naikan jok buka tutup tangki lalu tunggu sampai selesai, (saat pengisian bayar duitnya).
4. Setelah selesai tutup penutup tangki, kunci jok lalu dorong motor sedikit kedepan (menghindari lamanya antrian).
5. Naikin motor kontak engkol emoticon-Ngacir2
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di