CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Pengguna CMS LOKOMEDIA DISKUSI DISINI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015353782/pengguna-cms-lokomedia-diskusi-disini

Pengguna CMS LOKOMEDIA DISKUSI DISINI

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 22
Saya sebagai TS mengucapkan terima kasih atas tanggapan positif agan agan
Mantap ini

modul pegawai

Gan kalo buat modul pegawai di lokomedia script nya gimana ya?
ane liat cmsnya gak update lagi ya??

emoticon-Bingung

Salam Kenal

Selamat siang agan semua, Salam kenal. Langsung saja ane mau tanya (maklum newbie banget). Baru punya web, eh web ane terkena spam komen. Tiap menit spamnya masuk sampe memberatkan server bahkan sampe kena suspend, padahal pengunjungnya cuma 20an. Ane sudah coba beberapa cara mulai mengganti script dan db dengan yang awal, merubah nama tabel tempat spam, juga membuat blok ip. tapi ngk mempan gan. Anehnya meskipun tidak berita yang dipasang, spam tetap aja masuk ke tabel komentar.
Mungkin agan2 sekalian punya solusi biar web ane terbebas dari spam.
Quote:


pakek disqus aja gan. selesai dari spam. atau ganti capcha dengan google capcha
Quote:


tinggal rubah di .htaccess nya gan
RewriteRule ^album-([0-9]+)-(.*)\.html$ media.php?module=detailalbum&id=$1 [L] dihapus .htmlnya
tp jgn lupa di skrip templatenya semua link yg menggunakan .html juga dihapus
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15

Mohon bantuannya

Mohon bantuannya para master semua yg ada disini. saya baru belajar tentang cms lokomedia versi lokomet,
nah pertanyaan saya, bagaimana cara mengubah ukuran font pada menu cms lokomet tersebut. saya sudah coba cek main-stylesheet.css namun tidak ketemu/masalah tidak terselesaikan. mohon bantuanya para master disini.

thanks
Share Gan Swarakalibata Codeigniter
monggo di sedot :

https*//www.4shared.com/s/fv7xdvfZnei
maaf gan saya baru nih, mau tanya kenapa cms saya tidak bisa membalas email ?
saya pake swarakalibata, mohon pencerahannya
file buat setting emailnya dmna om?
Quote:


setting emailnya d file apa om?
Numpang tanya gan Ane masih belajar, ane mencoba menjalan CMS di Xampp "Website Portal Desa Responsive dengan PHP dan MySQL " yang ada di lokopedia, aneh import data base tapo saadi jalan muncul error, ini masalah apa ya gan?

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\xampp\htdocs\desa\config\koneksi.php:12 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\desa\administrator\cek_login.php(3): include() #1 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\desa\config\koneksi.php on line 12
numpang nanya, website portal desa ada yg tau password admin?
Halaman 22 dari 22


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di