CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Sensual Massage Woman For Woman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a110c07dc06bdb3398b457d/sensual-massage-woman-for-woman

Sensual Massage Woman For Woman

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 63
Quote:


Sist...
Fr yang sama terapis 1,2,3,4,5 manaaa
Share pleasee emoticon-Wowcantik
profile-picture
sheedzzz memberi reputasi
-1
Quote:




Maaf gan, ane salah forum. Ni pijiy sensual women to women. Nah ane kan yg mijit cowok. Jadi ga bisa lah kasih fr di sini. Maaf yaa
Oiya ane juga baru nyadar Judul Threatnya women for women...hahahahahaha...
trit nya di buka lgi yaa,, baru nemu ehehehe
Quote:
😊😊😊sis ini ad dimana2 y..hihi..
Iy tuh sis,perempuan y lebih tw soal perempuan y sis😚😚😚.
Cpe deh,dmana2 selalu ad yg modus sis😒😒😒..

Quote:


Yuiiii... dr sejak nungul diNL.. suka ngider kmn2 only utk ngeshare pengalaman tanpa mesti promot2 lebay via pm ke id2 lain sih....
Ya klo ada yg promot lebay via pm blg klo id cewe..dipastiin itu mah modus lelaki.... yah maklumin aja namanya jg open forum... ujungnya sih... stop ngeshare2 lagi femalenyahhhh..😁😁😁😂😂😂

Man To Woman

Berhubung kayaknya gak ada yah sensual massage woman to woman , maka saya selaku ts memperbolehkan kalau ada yg mau fr sensual massage man to woman.
Tapi tanpa harus promosi kali yaa
profile-picture
Loli.Lolita memberi reputasi
masih menunggu fr dari agan2 & sist2 disini emoticon-Big Grin
kayaknya bakalan gak laku nih threat..hikzz
wah ada lagi... semoga gak ada lagi cowok ngiklan. 😀😀😀
Diubah oleh keyra34
sungkem buat mbasist dimare...

mohon pencerahanny buat mbasist yg udah prnah pijat sensual... ane lagi cri terapis buat bini ane...
tapi masi bingung ama rule dllny...

mohon bimbinganny
makasi
Mau dong belajar cara tantra msg gimana.... cek dimana yah ?? biar makin yahud lagi foreplaynya.... maklum ane ga tahan lama huhuhhu...penganut paham foreplay segalanya...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


udah banyak yg PM pastii ya sist. 😀😀😀
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


dapet belum sist? pm aja kalo mau , aku kasih no therapist mas langganan ku
Quote:


ini pasti modus emoticon-Cool
-1
Quote:


modus gimana gan? lha wong aku yg bikin thread kok
profile-picture
araymonke memberi reputasi
FR perdana... semoga sesuai dengan topik.

Aku (cowok) pernah pesenin pijat sensual buat GF. Cari terapis wanita pesennya via browsing internet. TKPnya di hotel di daerah jakarta pusat. Kira-kira sejam setelah booking via telepon, datanglah si mbak terapis umur 28 th-an badannya chubby tapi wajah masih lumayan imut. Setelah speak-speak dengan si mbak terapis, GF tidur telungkup dengan pakai CD saja, siap dipijit. Dimulai dari pijit kering di telapak kaki, betis, paha dan pantat terus naik sampai ke punggung. Setelah itu dimulailah pijit dengan menggunakan minyak, dengan urutan dari seperti di awal tadi. Ketika sampai di bagian pantat, CD diturunin sama terapisnya, GF yang minta dilepas saja biar lebih leluasa mijitnya. Lumayan lama pijit di area pantat ini sambil sesekali sentuh lubang pantat dan vagina dari belakang. (Jadi sange nih... inget kejadian itu)
Kelar daerah pantat, GF diminta balik badan. Si terapis lalu memijat payudara, dimulai dari bagian samping toket lalu ketengah terus sampai dipilin-pilin puting GF. Ekspresi GF asik banget, dia merem-merem sama sesekali mendesis. Aku lihat bagian bawah GF juga sudah basah.

Segini dulu lah ya... entar dilanjutin
profile-picture
fatality15 memberi reputasi
Quote:


Coba donk ane ikutan di Pm juga...
profile-picture
profile-picture
gilogawe dan haffiz03 memberi reputasi
Halaman 3 dari 63
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di