CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0927131854f78a2d8b4568/event-coc--sayembara-design-kaos-computerstuff

Event COC ™ Sayembara Design Kaos ComputerStuff

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 14 dari 14
Quote:


kalau menang yah kita minta file aslinya .. yang di design ,
bilamana file itu tidak di serahkan atau tidak di berikan maka kami anggap diskualifikasi dan kami ganti dengan pemenang yang lain .. emoticon-shakehand
Quote:


Soal ukuran file gimana gan ?
Quote:


klo file photosop kan ada tuh di gugel caranya gan .. yang penting klo menang ente save aja file nya semua berupa winrar dan di kirimkan ke kami .. gtu aja emoticon-Smilie

tuh contoh
ikutan yah gan emoticon-Cendol Gan


ID Kaskus : isalsoya
Nama Peserta : isal
ID penerima Reward : isalsoya
Domisili : Batam


Spoiler for v1:


Spoiler for v2:


profile-picture
2ndstreet87 memberi reputasi
Quote:


Noted..silahkan cek kembali di list peserta
ID Kaskus : sayurcengek
Nama Peserta : Fadhil
ID penerima Reward : sayurcengek
Domisili : Bandung

Spoiler for Desain 1:

ID Kaskus : genqydy
Nama Peserta : Aris
ID penerima Reward : KsatriaWeb
Domisili : Lombok

Spoiler for ss:




===========================================================


- Untuk bagian belakang cukup logo kaskus aja seperti tshirt officialnya kaskus yg warna hitam. udah include sama desain diatas

- desain bisa di aplikasikan di tshirt warna hitam, and biru navi,, (the best warna biru navi) penampakannya ane upload belakangan
Diubah oleh genqydy
Quote:


Quote:


Noted yah nnti saya masukin ke list
masih bisa kah hari ini gan ? emoticon-Ngacir
Quote:


00:00 closed
ID Kaskus : 9satutiga
Nama Peserta : Yogi
ID penerima Reward : 9satutiga
Domisili : Palembang
Spoiler for Depan:
Spoiler for Belakang:
Spoiler for Depan:
Spoiler for Belakang:
Spoiler for Desain:
Spoiler for Desain:
Quote:
Diubah oleh 9satutiga
Quote:


Note..
ID Kaskus : GraceNatallie
Nama Peserta : Haris
ID penerima Reward : GraceNatallie
Domisili : PALI
Spoiler for 1:
Spoiler for 2:
Spoiler for 3:
Spoiler for 4:
Spoiler for 5:
Spoiler for 6:


desain 2

Spoiler for desain 2:
bang pinset
nubi mau bertanyah klo beli baju baju yang ada di thread ini di manaemoticon-Embarrassment ? soalnya cekeb cekeb semua
emoticon-Wowcantik
Quote:


Nnti akan ada open order di pantau aja yah cyin
trit resmi di CLOSED untuk lomba sayembara !!
Diubah oleh pianzie
- CLOSED -
UPDATE PEMENANG


Juara 1 : moroneh

Juara 2 : fadhil.15

Juara 3 : kebakar
Diubah oleh pcrobot
sulimattt buat pemenanggggb
Halaman 14 dari 14
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di