CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Mari Tenggelam dalam Kenikmatan "Black Forest"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a31de47620881683e8b4572/mari-tenggelam-dalam-kenikmatan-quotblack-forestquot

Mari Tenggelam dalam Kenikmatan "Black Forest"

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 15
Quote:


Bisa disiasati ko Gan, telurnya dikit aja. Kalau temen2 bilang, blackforest irit. 😅.
Tapi y emang ngaruh ke rasa dan tekstur juga.
Quote:


Tidurnya minta ditemenin agan tuh. emoticon-Big Grin
Quote:


waduh gan gak bole gan
Quote:


nah itu.
ya pokoknya mau makan enak2 ya mengimbangi aja lah.
soalnya skrng udh 25++ mikir makan apapun mah enak aja.
lupa daratan ya udh terbang2 bai bai.

black forest mahal. lebih mahal dari brownies emoticon-Big Grin
blackforest mah enak.
lembut creamy..
Quote:


Untung ane masih muda gan. Masih bisa nyobain macem2. emoticon-Big Grin
Plus plus nya itu jadi bikin penasaran gan. emoticon-Ngakak
Iya gan, brownies 40 rebu juga dapet. Black forest harus rogoh kantong lebih dalem. Makanya ane sukanya bikin, lebih irit. Apalagi kalo sekalian dijual. emoticon-Big Grin
Quote:


ane cuma bilang anjay!
bikin sndiri mah enak kalau bisa bikinnya kan emoticon-Big Grin

ya udh salam blackforest, gan emoticon-Blue Guy Peace
Black forest emoticon-Matabelo dah lama ga makan gituan emoticon-Mewek
Quote:


Makan bree.. Nyari yang lagi ulang tahun. Kali aja kuenya black forest. emoticon-Big Grin
Quote:


Sampe puas Gan makannya..
Salam kue-kue enak Gan.. 😅
Quote:


wah bener gan
black forestemoticon-Kiss (S)
Aduh emang ini yang ditunggu2 kalo ultah emoticon-Genit
Diubah oleh g4zza
Quote:


Buruan ultah Gan..
bikin laper aja
jadi inget republik schwarzwald
harusnya ditambah minuman keras gitu kan, wine, brandy komposisinya. kyk kue lain pake rum

ini juga teteh teteh lagi mau beli black forest ada yg spesial emoticon-Om Telolet Om!
Halaman 15 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di