CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
PARMA CALCIO 1913 #SERIE A 2019-2020 #BOYS PARMAGIANI KASKUS #UNASTORIAINFINITA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a6066f1a9975a1538b4568/parma-calcio-1913-serie-a-2019-2020-boys-parmagiani-kaskus-unastoriainfinita

PARMA CALCIO 1913 #SERIE A 2019-2020 #BOYS PARMAGIANI KASKUS #UNASTORIAINFINITA

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 18
bangke lah 2 org kartu merah emoticon-Busa
Di Cesare ga penting bgt nekel bgitu, jelas merah
Iacoponi juga narik baju sampe jatoh, jelas penalti emoticon-Hammer

unggul 2-0 bisa jadi 2-2 gara2 blunder pemain sendiri emoticon-Najis (S)
Mantap pelan2 merangkak naik.
Semoga konsisten.
Quote:

yoi mantep abis menang 2-0 emoticon-Big Grin
Insigne jd rajin golin nih emoticon-Monggo

sementara ini Parma ada di peringkat 4 emoticon-Goyang
FOORRRZAAAAA PAAARRRMMAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ane interisti
moga parma back to serie a ya
ane kangen ama parma maen

banyak temen ane dolo parmagiani
:*
Awet bener yah Lucarelli..
Jarang ada loyalitas pemain kyk gini zaman now
Ada Insigne jg..sodaranya Insigne napoli..
Tim Lejen serie A
Masih keju Parmalat sponsor nya?
trit legend ini setelah sekkian lama vakum kaskus ,, iseng ngecek ni thread hehe masih ada ts nya om adit sama ivan..
tetep tiap parma maen selalu cek livescored. mudaha2an promosi musim ini .
udah masuk playoff zone lagi sempet lose streak beberapa game hikss...

Untuj 4 besar masih ada harapan sih. Semoga pas play off ga angin2an
kalah? udah biasa
tp klo sampe ga promosi sih kebangetan lah emoticon-Busa:
wellcome back parma un serie A emoticon-Angkat Beer

akhirnya lolos langsung yah. untung frosinone draw emoticon-Big Grin
mantap ey..
selamat parma kembali ke serie a, tiap taun promosi, bentar lagi masuk eropa nih..
Selamaaaaatttt
Ketat euyyy... Serie B joss bgt musim ini.
Selamat akhirnya promosi ke seri a emoticon-Angkat Beer

Oh ya, gimana nih kelanjutan karir Lucarelli

Waktu Parma bangkrut, Lucarelli tetap setia walau harus bermain di serie D, dan kalo ga salah, Lucarelli pernah bersumpah bakal membawa Parma kembali ke Serie A sebelum pensiun

Sekarang setelah promosi ke Serie A, apakah Lucarelli bakal langsung pensiun apa lanjut main 1 musim lagi emoticon-Big Grin

Bentornato Parma emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh shizen.re
PARMA CALCIO 1913 #SERIE A 2019-2020 #BOYS PARMAGIANI KASKUS #UNASTORIAINFINITA
Congrats👏👏
Welcome back to Serie A 🎆🎉🎊
Diubah oleh hide9naga
Bentornato Parma

Akhirnya bisa melihat Parma di Serie A lagi

Buffon ke Parma aja besok
Pensiun di Parma

emoticon-Big Grin
Yes
Parma kembali ke kasta Serie A
Semoga Gigi Buffon mw gabung
Semoga gak numpang lewat
Semoga jerseynya kece lagi
Fiuh. Ketat kmrn2 buat nyesek karena kalah. Bakalan duduk di peringkat 4. Berarti playoff dengan yang serie a. Untung menang. 😭😭
Klub ane waktu kecil
Jersey pertama ane dino baggio dulu
Semoga langgeng di serie a
Halaman 5 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di