CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Health Consultation /
[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d646abd9d7702c3e8b456e/reborn-help-rambut-gua-rontok-hampir-botak

[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir Botak

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 416
Quote:


wah.. uda lebat ya gan? ikut seneng gan.. ketomed ngefek bgt kah ke perbaikan rambut agan? apa lebih ke minox ama finas nya? agan camel uda brp lama perawatan
Quote:


Uda 4thn lebih hampir 5thn gan..lebih ke minox finas..ketomed buat ane sih lebih ke pelengkap aja..yg utama banget y minox ma finas gan..
numpang konsul dong,lagi stress banget sama rambut hehehe
pic
Spoiler for pic:


jadi ceritanya ane terasa 1 bulan trakhir rambut samping kiri ane berasa makin tipis,tapi karena panjang gak terlalu bersa,minggu kemaren ane potong rambut samping tipis,dan samping depan mulai botak(liat pic),benran ane gak bersa itu rambut kaya langsung aja botaknya,agak beras banyak rambut rontok

karena panik ane langung brosing2,yang deket rumah qi*ra dan er*a,ane ke qi*ra dulu tapi gak bisa konsul karena gak ada dokter,cuma di kasih tau klo rambut rontok pake scalp gel,shampo dan tonic produk qi*ra total 280 rb,karena belon bisa konsul ane langsung ke er*a

menurut dokter ane emang mulai mengalami kebotakan,karena hormon,trus ane bilang kuarga ane gak ada yg ngalamin rambut botak,dan katanya bisa jadi mulai dari ane,di suru pake produk scalp gel,tonic,shampo dari er*ha skitar 500 rb ane agak lupa + obat makan finasteride 1mg 1 butir 7k

sementara produk dan obat belon ane tebus,ane masih ragu ane ngalamin kebotakan karena gen,ane pikir ada masalah di rambut,karena ane pemakai wax dalam waktu yg lama dan juga skitar 3 taon blakangna uban ane makin parah,jadi ane suka cat rambut yg noni(konon lbh aman),ane pkr efek cat rambut atau apa gitu

akhrnya ane pegi ke 1 dokter kulit langganan bokap,tapi dia gak bisa bilang kenapa rambut ane,dia kasih 1 salep racikan,dia bilang buat matiin klo ternyata di sebabkan jamur dll sama 1 lagi ane di suru makan obat namanya hair push plus,dan dia bilang cuma ada di singapore,di suru beli 3 botol total 270 kapsul,1 hari minum 2x,dan stlah normal dia bilang bisa di stop,gak perlu di makan sterusnya,
https://www.guardian.com.sg/hair-pus...-plus/p/129466 ane brosing itu produknya

berhubung susah buat nitip,secara gak ada kenalan di singapore,dan ane juga susah pegi,ane galau kudu di apain,menurut temen2 gimana pandangannya sama kebotakn ane,apa kira2 emang karena hormon atau masalah lain?fyi cuma yang kiri doang yg menipis dan botak,yg kanan dan masih normal

minta masukannya yakk




Quote:


pake yang pasti2 aja bang.. saya perna cuma pitak sedikit di bagian kanan ubun2,malah jadi parah karena pake mcm2

Saran sih :
Foligain advanced, ketomed dan saw palmetto 1000mgr.. pakai konsisten 2 bulanan
coba saja pake produk penumbuh rambut gan atau kalau tidak pake bahan yang alami saja buat penumbuhan rambut gan
Quote:


Tanya Harga

Gan tolong info harga update + ongkir ke sidoarjo
1. Folligain advance
2. Ketomed
3. Saw palmetto

Makasih gan..
Quote:


Belanja pake bukalapak bang..skrg lagi ad promo gratis ongkir + nego

Foligain + ketomed ada dilapak dokter lee .
Saw palmetto pilih yg puritan isi 90 ..bisa untuk 3 bulan.
gan mau tanya, bagaimana jika masih bayi sudah mengalami kebotakan pada bagian kepala depan? apa nantinya bisa tumbuh rambut? padahal dari keluarga tidak ada yang mengalami kebotakan
Agan camelbalap dulu MPB Norward berapa gan? Lalu perawatan berapa lama gan?
Quote:


Quote:


hmm thanks sarannya,klo tanpa perawatan di pastikan gak mgkn tumbuh ya gan?

sama minta review,untuk produk er*a gmn ya?

ane baca untuk kebotakan perlu minoxidil sama frestalide,nah itu ada di pakenya er*a
Quote:


makasih gan.. ane cek di tokopedia nya dokter lee ga ada ketomed gan
Quote:


Kalu bukalapak ada bang.. pm aja lapaknya..fast respon kok
Quote:


Foligain advanced trioxidil sejauh in mnurut sya berjalan baik bang.. gak bikin ketombe,efek samping sedikit..

Finas jangan dlu.. mending zinc pharmacore + saw palmetto
Quote:


botak bagaimana ? Ada foto?
Quote:


Salam gondrong gan...

kalau cuma dari foto itu belum bisa ditarik kesimpulan. Coba difoto yang lengkap, cari dahi dan ubun2.... Dan dilengkapi juga usia berapa agan sekarang... POla Male Pattern Baldness ini khas dan mudah dikenali, ada juga beberapa penyebab kebotakan lain, seperti Telogen Effluvium yang sebenarnya ga diapa2in pun akan sembuh sendiri.
Quote:
sudah dibantu jawab sama agan camelbalap ya gan.. Dan saya setuju dengan jawabannya.. Gpp pakai helm dan naik motor, cuma memang harus nunggu kering dulu.. pakai yang kadar alkohol normal saja seperti foligain extra strenght. Itu lebih cepat keringnya dari yang low alchohl

Quote:


pagi dok lee. mhn dbantu, kn uhp n dncl ud ga dproduksi n serig kosong. trus katanya yg sama kn produk foligain,jdi rncana saya mau pakai foligain advance sama foligain yg uhp. apakah sama?. trus wktu pemakain ganti ke foligain, apakah efek shedding lg?. trims

ask

[REBORN] [HELP] Rambut Gua Rontok, hampir BotakUsia saya 31 tahun, kebotakan daerah dahi. Pernah saya threatment tapi cuma pakai regrou forte tapi gak ada hasil. Ada solusi lain ?
Quote:


regrou forte kurang bagus gan
mendingan kir*land ato kalo dana lebih pke folig*in atau nanoxidil kompleks yg pakai tekhnologi nanosome gan, bisa DN*-L atau DN*-S
sama pke finasteride soalny minox diawal aja bagusny klo g diimbangi finas bakal menurun grafikny cmiiw. baca2 aja di page1 udh lengkap kok
Diubah oleh gayungbesambut

Ask

Permisi agan2. Saya mau tanya apa disini ada yg ikutan group HT?
Halaman 179 dari 416
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di