CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[REVIEW] MIFI 4G HUAWEI E5673 EXTRA KUOTA SMARTFREN 45GB UNLOCK GARANSI 3 TAHUN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5933e154c0d7708e198b4568/review-mifi-4g-huawei-e5673-extra-kuota-smartfren-45gb-unlock-garansi-3-tahun

[REVIEW] MIFI 4G HUAWEI E5673 EXTRA KUOTA SMARTFREN 45GB UNLOCK GARANSI 3 TAHUN

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 40
Quote:


diskonnya kalo pake kartu kredit mandiri dapet potongan 100rb jadi 469rb. emoticon-Turut Berduka
Quote:


OK Gan, terima kasih infonya. Saya coba dulu.
Quote:


Cobain gan, klo sukses kabar kabari ya, soalnya ane juga pengen uwik² nih mifi. Cuma ane tujuannya buat bypass batre
Quote:


Resikonya ngeri g gan ganti fw? Kalo ane cma pernah coba updatw di modem sierra, g tau y kalo huawei gmn..
Quote:


resiko paling buruk ya brick.
kl dah brick harus di bongkar lalu short n balong. lalu fash ulang kembali firmwarenya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Emang kalo untk 5673 udh cara short n balongnya g gan? Trus misal kt mau balik ke fw ori nya bs g gan?
Quote:


prinsip short n balong mirip dgn e5573cs xlgo.
utk fw ori bisa dibeli di web easy-firmware.com
Agan2 yg baik mau tanya kalau di daerah Jogja (kasihan, Bantul) koneksinya ok ga ya? Terus kalau buat main online di console Nintendo switch ok ndak tuh?
Blm ad update ya.. Hmm
Quote:


baterai dummy untuk E5673 yg paling stabil dan dingin yg model kaya diatas atau yg model bat dummy ada kabelnya keluar langsung colok ke charger gan?emoticon-Bingung
misal sama2 menggunakan charger 2A
Diubah oleh revolve
misi mod ane mau tanya modem mifi ini dibandingkan dama alcatel mw40 nih
mumpung sama2 lagi promo
terima kasih
Blm ad yg share ya bypass? Soalnya udh 1 co.id batre dummy ane, kr asik buka copot n kabelnya klewer2 gt.. Hehe
Quote:


coba check di bhin**eka dot com
ane dapet harga 467. yang semula harga 515
Quote:


ane masih pake batre normal tanpa bypass masih aman nih gan, buat nyala pc sehari 8-12 jam colok terus
Quote:


Murah ya.
Ane cek masih 515rb harganya.

Gan punya ane kan beli udh bypass.

Tp giliran mau pake batere kok mati2 trus ya?
Apa emang gt?
Quote:

pembayaran pakai cimb diskon 50rb gan
ada yang tau caranya setting limit speed network gak? kayak tp link gitu.


Quote:


ane kemaren baru beli di bh1nekadotcom kenanya 415 sama free ongkir total 417.500. pake ecash gan lumayan dapet potongan 100k emoticon-Shakehand2
Quote:


Rezeki ya.dr tgl 1 masih ada sisa promo ecash nya.
Ada kuota nya kubaca di syarat dan ketentuan.

Halaman 22 dari 40


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di