CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HBD2FORSIS] Kekuatan Tersembunyi yang Dimiliki Wanita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a31f478d44f9fbf198b4573/hbd2forsis-kekuatan-tersembunyi-yang-dimiliki-wanita

[HBD2FORSIS] Kekuatan Tersembunyi yang Dimiliki Wanita

emoticon-SelamatSelamat Datang emoticon-Selamat


Wanita pada umumnya dikenal dengan mahluk lemah karena sering menggunakan perasaan daripada logikanya. Akan tetapi dibalik itu semua wanita merupakan mahluk yang sangat kuat. Disini kita akan membahasnya dari perspektif yang sangat berbeda, jenaka nan unik apa sajakah kekuatan tersembunyi itu?
Mari kita simak…

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Dari pembahasan tersebut, wanita memang merupakan mahluk yang sangat spesial diciptakan dari tulang rusuk pria hanya untuk berada di sisi dan saling melengkapi. Hormatilah Perempuan sebagaimana kalian menghormati ibumu.
emoticon-Angel


Barangkali ada tambahan dari agan-agan atau sista-sista, monggo silahkan komentar di thread nanti ane update kembali.
Jika suka dengan thread ini silahkan di rate dan kasih cendolnya
Sumbangsih itu akan membuat TS lebih semangat untuk membuat thread yang menarik.


emoticon-Shakehand2Salam ! emoticon-Shakehand2



Quote:

Diubah oleh veteran.joe
Halaman 1 dari 2
RESERVED FOR UPDATE
emoticon-Shakehand2
Karena wanita ingin dimengerti emoticon-Kaskus Radio
wanita itu special emoticon-Cool
Aku stuju ama nomer 1 2 3 7
wanita itu gila blenaja
Kekuatan itu yang paling spesial.
bener banget tuhh wanita memang harus selalu dimengerti
emoticon-Cool
Quote:


Ini TSnya pemikir yg absurd emoticon-Ngakak
kadang wanita memang bisa bertindak diluar kendali.
Analogi wanita dalam kehidupan kita memang sangat terlihat.
- Di Indonesia nama lainnya disebut Ibu Pertiwi bukan Bapak Pertiwi
- Jari-jari kita ada yang namanya Ibu Jari bukan Bapak Jari
- Daerah pemerintahan di kota-kota besar namanya Ibu Kota bukan Bapak Kota
- Pemimpin disetiap wilayah disebut Bupati bukan Bapati
- Obat yang dibuat untuk meredakan nyeri dan anti-inflamasi namanya Ibuprofen bukan Bapakprofen
Sungguh betapa dahsyatnya Wanita (Ibu) itu, bagaimanapun juga wanita sangat berpengaruh bagi kegidupan.

TS Jenius Top
emoticon-thumbsup
no 4 bner bnget tuh emoticon-Leh Uga
[HBD2FORSIS] Kekuatan Tersembunyi yang Dimiliki Wanita

konyoolll
Post ini telah dihapus
he...he...he...
wanita memang luar biasa
wahhh,, bahas wanita yaa emoticon-Embarrassment
Quote:


Bahas selangkangen bosen emoticon-Malu
Makhluk paling sulit dimengerti?
'WANITA' emoticon-Betty
Quote:


beneer sekali gan
paling kuat 15 menit bre
Quote:


apanya tuh gan?
emoticon-Bingung
Quote:


wahhh terimakasih atas sanjungannya gan emoticon-Malu
bisa aja agan ini hehe
Tak selalu pada umumnya dikenal dengan mahluk lemah karena sering menggunakan perasaan daripada logikanya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di