alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
4.08 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a31ac5f60e24b00158b4575/ketika-download-bokep-tak-semudah-dulu-lagi

Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi

Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi

Dulu pas ane kelas 1 SMP, semua temen ane pasti udah pernah nonton yang namanya bokep. Cuman bedanya ada yang pura-pura ga tertarik, ada yang diem-diem tapi di HP nya nyimpen, ada yang ikut-ikutan kalo lagi nonton dan lain-lain. Kenapa bisa separah itu? Ya karena kurangnya edukasi dan pengawasan dari orang tua.

Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
google image

Dulu kita ke warnet mau ngapain aja juga ga ada yang larang. Orang tuapun taunya kita ke warnet ngerjain tugas. Padahal aslinya kalo windownya diminimize bakalan nongol situs yang sesungguhnya. Atau tipe orang yang tab-tanya sampe numpuk-numpuk jadi kecil-kecil, yang sampe bingung mau milih yang mana gara-gara kebanyakan open new tab.

Warnetpun menjadi tempat yang paling memungkinkan buat belajar ngebokep. Selain pembatasnya yang tinggi-tinggi, tempat yang sangat privasi, operator warnet ga pernah melarang penggunanya buat ngakses situs-situs tertentu. Karena dulu orang ke warnet kalo ga main game, browsing tugas, main friendster, sama buka bokep.

Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
google image

Dulu setiap kata apa aja yang dikasih imbuhan xxx, langsung muncul puluhan situs bokep. Udah kayak milih kacang goreng mau buka situs yang mana. Pilihan genre lokalpun masih banyak ditemui. Tentunya dengan gambar yang jauh dari kualitas HD. Mungkin bisa dibilang dibawah 240p. Ya walaupun resolusi sekecil itu, tetep aja di tonton di monitor komputer.

Pencarian menggunakan google image juga masih gampang. Kalo kita ketik kata kunci dengan imbuhan " xxx", langsung keluar banyak di sana. Mau yang lokal mau yang luar tersedia disana. Makanya bahaya banget kalo dibuka sama anak-anak.

Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
google image

Untungnya, bokep-bokep mulai berkurang saat ini. Orang-orang dibuat lebih sulit untuk mencarinya. Karena sudah banyak situs-situs yang diblokir oleh pemerintah. Kadang kita akan menemukan gambar ini kalo lagi ga beruntung.

Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
google image

Pencarian di google image dan youtubepun sudah tidak ditemukan konten porno. Hanya sisa konten-konten semi yang menampilkan belahan dan keseksian. Tapi kenapa iklan-iklan di internet yang beredar masih banyak yang bernuansa pornografi? Seperti obat pembesar Mr. P, obat pembesar payudara dan lain-lain.

Tapi bagi orang yang sudah "addict", blokir bukan masalah. Masih ada banyak cara untuk mendapatkan konten-konten porno tersebut. Misalnya penggunaan VPN dari negara luar yang memiliki akses internet lebih cepat dari Indonesia. Atau, situs-situs tertentu yang perlu menggunakan URL untuk mengaksesnya.

Ane sendiri juga ga tau kenapa tidak bisa sepenuhnya terblokir. Untungnya kecanduan ane akan pornografi sudah mulai berkurang, walaupun sesekali masih suka pengen emoticon-Big Grin.

Ralat! Ternyata pas ane ke google image nyari ilustrasi, masih banyak ditemuin emoticon-Hammer2. Padahal dulu ane coba udah ga ada di google image.

Ketika Download Bokep Tak Semudah Dulu Lagi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 21
ane merasa pemerintah masih harus meningkatkan lagi kinerja buat berantas bokep gane. Karena tanpa VpN pun masih banyak yg bisa diakses ko gane
ah gua masih bisa akses thu emoticon-Big Grin xn**.***

ini situs dah dari tahun 2008 gua buka sampe sekarang emoticon-Ngakak


msh byk jln menuju roma cuy
Harus open page ke 100 Dari pencarian Google kalau mau dapet link yang ga keblokir emoticon-Mewek
busrengdengdeng
Jangan hanya situsnya yang di blokir, tapi persempit juga jalur orang dalam mengaksesnya.
walah gan ane punya banyak simpenan link siap dibagikan kalo mau bayar emoticon-Cool
pake torrent bree
Udah bosen bokep
Waktunya praktek emoticon-Big Grin
situs porno adalah bisnis paling menjanjikan yg sanggup menghasilkan jutaan dollar tiap tahunemoticon-Cool
dan ente masih nanya juga kenapa situs porno susah diberantas emoticon-Cool

Hari gene downloand ? Ini tahun 1998 ?

2017 ya Streaming lah emoticon-Leh Uga
Diubah oleh djinggo88
produksi sendiri lah cuy
Sulit apanya? Malah makin guampang emoticon-Ngakak
Dulu harus ke warnet, cari situs nya sulit, donlot nya pelan.
Skrg dari atas kasur dg ponsel 4G & browser anti ipo emoticon-Ngakak betapa mudahnya
Quote:


Yoi. Practice makes perfect ya gan emoticon-Shakehand2
Urusan bawah perut itu ga bakal ada matinya bre, dengan menjanjikan keuntungan yang wah emoticon-Angkat Beer
Trit yang ekeu suka nih .. Mejeng dulu cyiin emoticon-Betty (S)
Orang tua yg pengalaman ngebokep (dulu) , sekarang rata2 udah punya anak, jd anak loe biarin aja ngebokep atau ngelarang berdasarkan pengalaman sendiri?
bokep hanya untuk orang yang sudah menikah dan bisa mengontrol diri
Banyak cara gan.
Semakin di tutup semakin nafsu gan emoticon-Big Grin
bukannya makin gampang sekarang ya emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di