CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
5 Kalimat Campur Aduk, Konsep Aneh, dan Kata Kacau Sandiaga Uno yang Kedengaran Lucu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a2f6bea529a455e4e8b457a/5-kalimat-campur-aduk-konsep-aneh-dan-kata-kacau-sandiaga-uno-yang-kedengaran-lucu

5 Kalimat Campur Aduk, Konsep Aneh, dan Kata Kacau Sandiaga Uno yang Kedengaran Lucu

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 21
bodo amat dia mah ama komentar klean.. yg penting dia udah jadi wagub emoticon-Cool
baik baik baik
rugi ane baca.....malah marai mumet
Sandiaga memang NUMERO UNO emoticon-Leh Uga
Quote:


5 Kalimat Campur Aduk, Konsep Aneh, dan Kata Kacau Sandiaga Uno yang Kedengaran Lucu
Bahasa inggrisnya terlalu lancar jadi kadang seperti itu, Gpp lah kami maklumi emoticon-Malu (S)
Wwwkkk... Wani perih jon..
profile-picture
beyourself11 memberi reputasi
gw sih biasa aja liatnya.
asli kaya tp kok gilani emoticon-Leh Uga vicky season 2
ada saja bhsanya orang enehemoticon-Cape d...
vicky wanna be
uda macem vicki prasetyo aja tong ngomongnya
Quote:


fyi juga jokowi itu juga islam koq di nyinyirin dan d bully juga

gagal paham sm pola pikir nasbung

emoticon-Cape deeehh
Well mau gimana lagi mereka menang tipis dipercaya >50% warga DKI, sisanya yg kira" 48%-an pasti mencari" dimana kekurangan Anies-Sandi.
Maka dari itu tugas Anies-Sandi untuk meyakinkan warga yg tidak pilih dia bahwa memang keputusannya dalam suatu hal sudah tepat.
mampus Luh yg milih....makan tuh seiman
"Pokoknya teduh, teduh itu kan enggak panas, sejuk seperti hati kita semua," ujar Sandi sambil tersenyum.

Gombalannya gaberner muanis tenan sampe warga dki terlentang eh terlena emoticon-Leh Uga

Balutan opo,,pembalut maksute oo
Quote:


Sadiiiiiisss.. bisa juga nte gan emoticon-Leh Uga
Ane punya temen yang kalo dalam forum atau diskusi resmi malah gak bisa ngejelasin ide2 ataupun pendapatnya. Kalopun ngomong pasti belibet dan bikin pusing. Tapi kalo dalam situasi santai (bukan dalam konteks diskusi atau forum resmi) dia malah lancar aja ngomongnya, bahkan ide2nya sangat cerdas dan brilian.
Disini ane gak belain pak sandi ya, lagian ane bukan warga jakarta. Ane cuma mo ngomong bahwa ada orang dengan tipikal seperti teman ane itu, mungkin saja pak sandi seperti itu juga.
Aku pas itu lagi nntn berita, di RTV, saat Alexis ganti nama jadi 4play. Katanya "kan namanya 4play, untuk bermain,mungkin dijadikan tempat olahraga, jangan suuzon dulu", coba deh cari di yucub. Insya Allah hampir mendekati kata2nya beliau spt itu.







Emang warbyazah wagabener yg satu ini emoticon-Belo kata2nya bener2 make bahasa tingkat tinggi emoticon-Belo bahkan professor professor ahli bahasa dan linguistik bakal kesusahan memahami kedalaman kata katanya emoticon-Belo sastrawan penyair pujangga bakal berguru ke dia buat belajar kosakata2 baru emoticon-Belo dan ane yg kapasitas otak pas pasan udah ngadat smpe berasap kepala ane mbacanya emoticon-Leh Uga kayaknya harus banyakin makan micin sama menghirup lem buat paham kedalaman kata katanya emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga btw binarti itu janda semok rt sebelah mana ya emoticon-Genit
Halaman 10 dari 21


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di