CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[UNDANGAN] Meet & Greet bersama iDevice Indonesia untuk wargai Computer Stuff
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a30c7c0ded770f26c8b4567/undangan-meet-amp-greet-bersama-idevice-indonesia-untuk-wargai-computer-stuff

[UNDANGAN Kepada warga Computer Stuff - ] Meet & Greet bersama iDevice Indonesia

postingan undangan dibawah ya
Diubah oleh idevice.co.id
Halaman 1 dari 3
Assalamualaikum, Halo salam kenal warga computer stuff, Salam sejahtera buat seluruh penghuni forum kaskus yang ganteng dan cantik bersahaja, setelah meminta ijin untuk membuat thread undangan ini ke moderator pcrobot maka dalam rangka mempererat silaturahmi


Kami team admin dan beberapa moderator iDevice Indonesia sepakat untuk mengadakan meet & greet yang rencananya akan diadakan pada:


Hari/Tanggal: Minggu, 24 Desember 2017 Pukul 15.00 WIB (TEPAT Waktu)
Lokasi: Opera Coffee House - Jalan Darmawangsa 4 No.01, RT.1/RW.1, Pulo, Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12160

Quote:



Quote:


Pokok tujuan acara ini adalah pengenalan iDevice Indonesia, Keakraban antar member (APA ARTINYA AKRAB DI SOSMED TANPA KENAL DI REAL LIFE) menjalin silaturahmi, Pemilihan Ketua Regional Jakarta iDevice Indonesia dan semoga dengan diadakanya gathering ini bisa mempererat tali persaudaraan kita semua.
Quote:

Yuk jangan lupa tanggal 24 Desember 2017 yak, dan pastinya bakal ada kejutan buat yang dateng emoticon-Smilie
Diubah oleh idevice.co.id
emoticon-Siap Gan
emoticon-pencet


merapat !
wew menarik perhatian iki emoticon-Hansip
Diubah oleh ISMS
kuy ah rusuhin


eh ramein emoticon-terimakasih
insya Allah emoticon-Smilie
Nunggu lokasinya dulu emoticon-linux2
Mejeng duluemoticon-Cool
profile-picture
angelomike memberi reputasi
Nyimak dolo ya
wogh jauh tempatnya, minyak aja deh
Gelar lapak dulu

emoticon-Hansip
sukses buat acaranya gan kayanya seru juga bahas tentang computer stuff, ane doain aja dari jauh kayanya tanggal segitu ane lagi di sebrang
Aduh tanggal segitu ane padet, semoga saja nanti bisa meramaikan emoticon-Malu (S)
pekiwan emoticon-Entahlah
Diubah oleh agungfajari
menunggu konfirmasi lokasi...
Jejak dulu emoticon-army
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


tempat udah di update
kuy isi form dulu
tempat terbatas nih kapasitasnya emoticon-Big Grin
Quote:


Spoiler for daftar dlu aja:
Quote:

daftar dan nggak hadir req banned ke om bot aaahh emoticon-Cendol Gan
Bagus gan emoticon-Bookmark (S) Lestarikan!
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di