CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Dia 5 Fakta Tentang Facebook yang Meresahkan Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3007ac9a095172688b4571/ini-dia-5-fakta-tentang-facebook-yang-meresahkan-gan

Ini Dia 5 Fakta Tentang Facebook yang Meresahkan Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 12
Quote:


Wih jadi ht bree, selamat emoticon-Shakehand2
beralih ke fuck book
tenang masih ada Kaskus gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Itu mah ente kali gan emoticon-Wakaka
paceboook
Gak suka facebook gan.
facebook emang top banget bree emoticon-Wakaka
face book = muka buku kali yaaa emoticon-Ngakak
ane lebih ke instagram sih kalo liat foto, kalo baca berita sih lebih ke kaskus/twiter hehe
Quote:


thanks bre emoticon-Ngakak
Quote:


Mkanya ane tobat eh emoticon-Shutup emoticon-Leh Uga
ane lebih suka nge stun gan

emoticon-Hammer2
Diubah oleh awanhitam666
duh jadi ngeri emoticon-Takut
bisa gitu yaaa
menjual data pengguna itu bahaya
keren gan postingannya.. makanya kalau bisa medsos kayak FB itu dipakai utk berjualan supaya dapet untungnya
Cuman main mirc, ym, fs, fb, kaskus.
Sampai sekarang paling kaskus doang
hehe... tobat emoticon-Wakaka
Masalah ini lagi yang dibahas.. Apapun servicenya, jangan males baca TOS dan persetujuan pengguna.. emoticon-Mad
semoga facebook tidak abuse power ya gan dengan menjual data usernya emoticon-Big Grin
Halaman 4 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di