CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 288 dari 489
Quote:


hype mangga jg unik rasany..mannga muda..
Quote:


yg fruity atau creamy gan?

kalo nyari th, mohawk co fizzy grape ( fruity mint ) / starwberry custard ( creamy ) enak bgt thnya

kalo yg sedang2 aja th seger, cloud ninners manggonya paten emoticon-Malu
misi agan2 kasih saran dong liquid creamy yg th nya soft.
soalnya bosen pakai juice mulu .
mohon bantuannya para suhu2 sekalian .
nyesel banget beli bubble squad yg apel bubblegum, tipis banget rasa apelnya, terus kurang manis dan gak seseger go currant atau gummypy emoticon-Cape d...
Diubah oleh micmoc199
ada liquid yg rasanya mirip fitbar yg fruit gak ya?
Quote:


cobain mochi nya lab51 gan..menurut ane sih enak th ny jga tergolong soft
Quote:


golden ticket th nya gimana gan ?
soft gak ?
Quote:


cobain ini teh leci gan. mnurut ane ini ensk bnget
Quote:


cobain lunar sweet honeydew gan, enak bnget menurut ane. tapi kalo sambilan buat ngopi gak terlalu asik . emoticon-Malu
Gans, rekomendasi dong liquid creamy yang TH nya mantab? Thx

Just juice elliot ada yang 6mg tidak ya?
Quote:


cobain lunar sweet honeyew nya gan. sejauh ini ane udah habis 3 botol. asik buat daily
permisiiii.... nubi mau nanya nihh...

liquid beda varian & merk itu sebenernya blh dicampur apa gak yah?
sebab beberapa kali nubi beli liquid gak cocok tp setelah dicampur dg yg lain jd enak emoticon-Big Grin
lalu klo dicampur gt kadar nic jd double ato gimana? contoh 3mg mix dg 6mg apakah jd 9mg?

makasih buat yg udah bantu jawab....emoticon-Shakehand2
Kenapa rasa badbunny banana custard mirip breezy shake yah?
Dan rasa banana nya pun berasa sepet gitu, dominan custard yg rasanya mirip breezy shake..
Ane pribadi lebih enak breezy shake malahan..
hai gan.. mau menceritakan rasa liquid lovarian.. ane beli yang ori dan coklat..
ini liquid susu yang gk apek dan gak tengik, rasanya hampirr sama dengan freshmilk nya sigavape, tapi sigavape bau tengik..
menurut ane lovarian khas susunya.. soalnya selain susu menurut ane ada sedikit rasa keju juga, dan menurut ane enak, gak bkin pusing, gak bkin sesek, gak bkin batuk, gak bkin eneg
buat yang rasa coklat, basenya sama dengan yang original, ane agak berusaha keras nyari rasa coklatnya, cuma nemu manis coklatnya aja, aroma coklat kurang kuat, tapi tetep enak juga.. dan ini liquid murah gan emoticon-Malu
Quote:


Leci sama teh nya balance gak gan ? Kek nutrisari leci tea gitu pgn nya, Penasaran sih, pgn ambil tp ubek2 vapestore ga ada tester semua,
Quote:


dominan rasa leci nya gan .
ane test punya temen sih, seger juga .

Ask

Om minta rekomendasi liquid tiramisu yg enak dong om yg creamy bgt.
Thx
Akhirnya kesampean juga nyobain Selai. iyaa ini liquid mirip Jam Monster tapi gapake toast. Malah menurut gw, enakan Selai sih. Liquid berbasis blueberry kadang suka kecut, dan Selai ini nggak loh. Rasanya ngeblend banget, antara blueberry dan butternya. ciamik lah yaa...
Review Singkat Liquid Screaming Inc
Hasil flash sale Sophee, 120rb dapet 3, bayar pake Kredivo dpt potongan 30rb jadi 90rb emoticon-Smilie
E-JUICE/LIQUID REVIEWS

BUTTER CORN
Ini rasanya paling BOLD diantara yg lain. Rasa Jagung sangat dominan, ditambah dengan butter yang bikin rasa jadi makin alus. TH soft.

I-Scream Gellato 4MG
Rasa Gellato sangat kerasa, tapi tidak terlalu Bold, setelah beberapa puff jadi kerasa tipis banget. TH medium tapi lumayan harsh, wajar sih Nic 4mg.

Vanilla Chocolate Tobacco
Inhalenya coklat banget dengan aroma tembakau yang cukup terasa. Cuma coklatnya agak beda, mirip-mirip coklat bubuk pait murah buat adonan roti itu, tembakaunya juga agak aneh di ane juga, belum pernah ngerasai tembakau kaya gini. Vanillanya ga begitu kerasa. Exhale terasa "beratnya" tembaku, ada sedikit feel kaya ngerokok tembakau beneran

Overal lumayan lah, 90rb dapet liquid 3 biji @60ml hahaha.
minta rekomen liquid fruity bro yg rasa buahnya satu aja, tp klo kyk bubblegum banana,melon ice cream gpp.. tengkyu
Halaman 288 dari 489
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di