CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 93 dari 509
Quote:


Awas cuk jangan dibuka bisa bikin kejang2....


Spoiler for :
Quote:


eyke ulang yah.. BANTE

NGOAHAHAHAHHAAHAHHAHAH CAPSLOCK JEBOL emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ngeliat melon ngetik bante rasanya miris bin ironis bngt..

Padahal melon tiap weekend selalu jadi bangke di liga tp masih ada muka koar2 bante jiakakakak..

Kleb ngedongo bertahun2 dan hobinya jadi bangke di lokalan mah cm melon yg bisa..

Jgn lupa utang dibayar ya lon
yaaah , lawannya cuma ayam sayur

modal lari kenceng doang ini mah

paling dijadikan soto ayam ama JUVE

tapi ga apalah itung2 pemanasan emoticon-army
Sundal mana sihemoticon-Big Grin
Ajakin melon noh ngomongin limajumemoticon-Big Grin
Quote:


Nikmatin aja ler siklus paruh waktu belum mulai itu emoticon-Big Grin

Kegoblogan hqq emang punya duo milan anak lonte semata emoticon-Big Grin

Quote:


Gemana gatusbol nya lon
Udeh ada pemain yang di bawa ke rumah sakit belum
emoticon-Ngakak

Pelatih preman pasar ko dipungut
emoticon-Ngakak


Bpler asu mah kecil

SAAAANNTTEE & BAAANNTTEEEEEE
emoticon-Cool
Quote:


Asle lah melonjing norak beud ngomong bante di limajum emoticon-Ngakak (S)

Sundal aja ngga ada yg nongol emoticon-Ngakak (S)
iler club itu beneran kayak merda yang ga bisa diflush , tapi kelelep sendiri kalau udah lembek dan terpecah2 tinggal serpihan

jadi biarin iler koar2 seperti yang dilakukannya di 6 tahun kebelakang dan nanti akan hilang sendiri seiring berjalan waktu

namanya : SIKLUS KLUB INTER MILAN

dan namanya pupup baunya juga ga enak , pas banget dengan celotehan pocer , tapi pupup juga ga sadar kalau dia juga bau

namanya : HARGA DIRI KLUB INTER MILAN

jadi biarkan saja , anak kecil dari umur 1 sampai menuju 7 tahun juga harusnya ada progress pertumbuhan , semoga iler ngaca itu

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ketemu Barcuk ya, siapa takut? We are Chelsea.
emoticon-Cool

Lawan Barcuk plus fusion Refereelona dan UEFAlona pun sikaaaaat.
emoticon-Cool
Quote:

Norak juga cuma main limajum tapi sok sokan nyenggol tim UCLemoticon-Big Grin
Itu paternnya melon dijamban mah paling minggu depan sudah ngilang lagi. Seminggu muncul seminggu ngilangemoticon-Big Grin
Diubah oleh fenomenovero


Quote:


Haaahh??!! Apaaahhh?!!
Ngga dengar awak dari pucuk lae emoticon-Big Grin
Lagian kalo mau curhat atau bikin cerpen mandingan ke hatuha atau sfth saja emoticon-Big Grin

Yang ngga di pucuk Goblokkk!!!
Itu sudahhhh!!
emoticon-Angkat Beer
nyesel gue MU ketemu club kuatemoticon-Frown

coba ketemu jupek kuncen maho pasti auto winemoticon-Frown
Ini yang jaga goa siapa yak, ada munyuk keluar kandang noh.

Sok sokan mau ngelawan jupek baygon, lawan huddersfield aja gak bisa menang nyuk
ngikutin iler ah


yg ga dipucuk goblok brayemoticon-Angkat Beer
Di pucuk itu uueennakkk :nyantai


Emang Melon, terjun bebas :tepar
Goblok ler ler...
Katanya capolista, lawan tim serie C aja gak bisa ngegolin...
Capolista kok mandul...
emoticon-Ngakak
Diubah oleh silverstone17
Quote:

wahaha akhirnya bisa maen maen ke jamban juga, welkam ya en. semoga nggak ilang timbul aja macem sodara sekota emoticon-Big Grin

anti oot:

iler bungul tambuk wal, lawan tim serie c aja empot empotan emoticon-Ngakak
Munyuuk lawan tim promosi kayak Huddershfield aja kalah,
Chelsea pake tim pelapis aja bisa menang mudah emoticon-Cool


Quote:


jupheler jua nah anu tambuk sanak ae
emoticon-Ngakak

Diubah oleh L.Banditz
Disini ga ada ejen porto yak emoticon-Bingung
Halaman 93 dari 509
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di