CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59949067dac13e9f1f8b4567/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 387 dari 502
Quote:


bukannya udah ubah ke 433/4321 yak ga pakai playmaker lg?
mending ga usah pastore deh ini aja berna udah lumayan jarang main. dah bener itu dybala di sayap gantian sm cuad atau berna, si costa sm mandzu di kiri. oh iya masih ada pjaca juga.
pjaca nih anak fisik udah ada walaupun jujur ane liat saat ini biasa2 aja dia tp kalau bisa ngelatih insting sm fisik nya bisa berpotensi seperti CR7. tp perlu kerja keras sih. kalau skill masih mending berna dr pjaca IMHO
Quote:


Udah pada mulai abis bensin ya para pesaing emoticon-Ngakak (S)

Ejen rincon nyetak gol tu
Yg bikin lajio kalah krna ejen immobile espulso tu emoticon-Ngakak (S)

Toketham ini termasuk yg mirip Juve ga sih maennya, bukan yg tipe2 ngandelin possession n maen atraktif emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo inget ini nyesek bener, EVRA tinggal buang bola malah gocek vidal, dah tau vidal defence nya bagus.. hufft
Quote:


total berubahnya gan emoticon-Nohope

dari yang mereka rapetin buat saling backup speed AM , jadi nyisain 2 di garis tengah lapangan , karena ga mungkin JUKI adu lari

disitu bukti Alle masih belum matang di UCL yang notabene deathmatch , bukan marathon kayak Serie A

Lazio bukan pesaing Juve gan hehehe , belum pantas walau buat keok JUVE ya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Ditanya pula lagi knp perlu tambahan pemain

Taun kmrin aja bek kiri alex sandro kanan alves aja d ayam2in sama madrid

Kok masi d tanya knp perlu

Emg menurut agan bek juve udh kuat bgt ya

Ngeliat lawan inter asabob kaya pemain isl mainnya

Ga ada tema sma skali

Ya klo buat italy sih udh cukup

Kalo buat champion oh sangat jelas tidak


Quote:

imo 433/4321/3421 yg udah dicoba masih kanan sentris
pola serangan terlalu monoton dikanan, sisi kiri kaya ditinggal sm alle

kmrn bola kasih crd7 - cross, crd7 - cross lg
pas lawan napoli. costa stick dikanan, dybala tetep ditengah. kirinya maksain matuidi overlap

baiknya emg balik ke 4231 lg, tp jgn ngorbanin dybala yg dikasih peran sampe jauh kebelakang
ini yg dikritik sacchi utk alle, dia kah role yg ga pas utk dybala sampe jauh kebelakang dan mainin box to box saat bertahan

tp ya selama msh ada khedira ditengah, dybala akan tetep dapet role itu
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

jadwalnya menguntungkan kita nih
jadwal juve gmn ya?
Quote:


Jadwal Juve sebelum UCL vs toketham, ........... Susillo - Fio janda - Toketham - Torino, Atalanta ....
Leg ke 2 nya ....... Lajio - Toketham - Udine ..........

Match Juve juga agak tricky "terkesan sedikit lebih mudah" tapi tdk bisa jg di bilang mudah karna kejepit di antara lawan2 yg selalu tiba2 tampil ngotot kl ketemu Juve ...
Diubah oleh pho3n1x
Dopost / delete post

Diubah oleh pho3n1x
Quote:

4231 ini yg serem gan. tengah nya rentan.. cuma ada 2 CM.
imho, dybala emang lbh cocok dicadangin emoticon-Ngakak (S) menit ke 70 br di masukin emoticon-Ngakak (S)
resikonya ya harga pasaran bs turun emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-shakehand:

Tapi mungkin emang karena target utama cuma scudetto sih gan... Jadi juga ada juventini yg menganggap skuad juve sekarang ini sudah kuat... iya sudah kuat buat dilokal bukan eropaemoticon-Ngakak (S)


Quote:

kaga serem klo fungsi tuh 2 cm bener
yaitu breaker/dm
lah ini pjanic ngemban jd regista sm breaker jg
khedira yg kerjaannya cuma ngikutin pemain lawan pas megang bola
atau matuidi suruh press lawan pas megang bola, ngandelin stamina suruh press sana sini

udahlah ya capek nyinyir dybala
doain aja dia top form lg kaya awal2
beban dia berat jd face juve present and future
Yes. Dybala tampaknya belum bisa me manage beban dan ekspektasi yg dikasih ke dia. Toh baru berjalan setengah musim juga dan potensi terbaiknta udah pernah sempet keluar di awal musim. Emang ga mudah jadi face sebuah klub masa sekarang. Berdoa aja semoga di part 2 bisa balik lagi form nya.
Quote:


Kalo menurut saya, asabob waktu lawan inter mainnya lumayan kok Gan. Kesannya main seperti pemain isl itu jelek banget gitu lho. Cuma ya dibanding Sandro ya bagus Sandro.

Apakah kita perlu tambahan rb dan lb? Menurut saya perlu, dan hitungannya termasuk urgent.. emoticon-Big Grin
Quote:

sebenernya yg membebankan dybala jd face juve itu siapa ya emoticon-Big Grin
pake #10 bukan brarti bakal jd icon juve.

klo soal beban, bukan cuma dybala lah
higuain itu lbh besar beban nya. bandrol nya lbh mahal. status nya jd targetman, & gk ada penggantinya pula emoticon-Ngakak (S)

dybala itu hanya terlalu over optimis dr awal nya..

terkadang memang realita tdk sesuai harapan emoticon-Ngakak (S)


Quote:

ya si menejemen yg musim ini ngasih nomer 10
legacy dari alex yg bikin itu nomer keramat jd beban buat yg make

umur dybala yg masih muda jg pasti diharepin dr fans dia bakal lama di juve (jd penerus alex)

ga bisa dipungkirin industri sepak bola sekarang sejak jaman messi-crot seolah berlomba2 cari icon utk sepak bola itu sendiri. neymar udah jadi, trs pogba. dan akan ada lagi
istilahnya para apparel butuh brand ambassador sepakbola
beda sm dulu yg lebih ke icon klub/negara

yg overoptimis tuh drmn nya ya?
ane rasa 2 musim awal dybala jd pertimbangan menejemen ksh nomer 10
bayangin sm giovinco dulu yg asli didikan turin dan jd nyawa di parma aja ditolak minta nomer itu emoticon-Ngakak (S)

back up higuain itu ya mandzukic logikanya
tp ya tau sendiri alle, kadang kadang tak ada logika emoticon-Ngakak
Quote:


Klo gitu bek kiri beli marcelo

Bek kanan Joshua Kimmich aja sekalian..

Ga usah tanggung2 gan..

Dulu aja bek sayap macam Pesotto dan Birindelli aja rajin final UCL

Jd klo mau upgrade ya ga usah nanggung toh..
Quote:


Nambahin soal beban Higuain..

Sudah mahal, targetman, jarang dpt bola enak plus disuruh def pula..

Coba midnya macam David Silva dan De Bruyne.. bisa hujan gol itu si Higuain..
Quote:

wah parahhh... Hahaha
Pesotto dibilang sayap macem.. Emang gak lebih bagus dari asa gan?

Bek kaporit ane waktu jaman smp itu.. Huhuhu
Quote:


Klo main FM jaman itu skill bek sayap Juve ancur2an abis gan wkwkwk..

Yg namanya Pesotto dan Birindeli pasti gw jual2in tuh haha..

Maksud gw sih, bek sayap Juve dr itu decent alias biasa aja, nyerang ga bagus2 amat, def pun jg ya oke2 aja. Yg kaya gitu aja bisa berkali2 ke final di eropa loh..

Dan menurut gw asabob sekarang sdh lumayan improve kok, status dia aja cadangan mainnya lumayan bagus..

Soal backpass mungkin jg instruksi pelatih jg bisa kan? Sandro aja jg sering backpass kok..

Bagi gw yg vital sekarang cari AMC atau treq atau apalah namanya yg benar2 fasih main di posisi no 10 klo mau main 4231, soalnya Dybala ini mati kutu mulu kerjanya dan tim harus manjain Higuain krn ini orang benar2 maut klo soal bobol gawang lawan..

Musim lalu aja tiap nobar pasti Juventini pada komen "Kaya gini ya rasanya punya penyerang 90jt" tiap Higuain cetak gol..

Tp ya ga tau deh Allegri masih manjain Dybala apa ngga soalnya Dybala lebih bagus klo main 2 penyerang
Halaman 387 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di