CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Sharing Cara Menambang Ethereum/Zcash/Dllnya Di Komputer PC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56fa1a79582b2e79628b4567/sharing-cara-menambang-ethereum-zcash-dllnya-di-komputer-pc

[Edukasi] Sharing Cara Menambang Ethereum Di Komputer PC

Tampilkan isi Thread
Halaman 240 dari 315
Quote:


Ada om, via spot market.
Pas di klik tipe crypto nya, nanti keluar menu depo ama withdraw
Quote:


cryptopia ga perlu gan cuman email doang. tp gua saranin jangan simpan lama2. klo ane wd semingu 2 kali.
walau baru dapat receh.
Quote:


iya udah nemu om
Quote:


bener banget gan. wkwkw. sy ngungsi ke ETH pake Claymore

Quote:


sy cuma punya 1 GPU aja gan. RX580 8GB aja hehehe

Quote:


katanya lebih stabil dan lebih adem ethOS. saya sendiri pake windows 10 aja. maklum newbie

Quote:


1 RIG brp GPU gan? saya sih cuma 1 GPU aja. hehehe
Quote:



Nah! Ini loh yg ane ralat maksud kata" beliau itu tentang scam. Tp beliau itu tetep saja keukeh klo sunat itu scam. Fufufu ane cuman pngen biar yg mau coba ke dunia nambang gak usah ragu". Ane juga awal nya gak ngerti gmana cara script,setting vga,nge OC dll nya ini itu mangka nya coba yg simple kyk minergate,dari situ ane coba" pelajarin oh ternyata minergate bisa di gini in juga loh di atur lg lewat aplikasi pihak ketiga semacem claymore dan pada sampai saatnya ane skrg di claymore.

Quote:


Iyah gan. Sorry bukan bermaksud membully soal nya ane juga masih newbie bingit baru nambang" eth 6 bulan an,masih perlu banyak bimbingan dari agan" dsni. Hal debat mendebat itu biasa yg salah di luruskan,di ambil positif nya cuman ane paling greget udah salah,ngotot pake ngatain org lg. Thank you gan teguran dan kritikan nya. Hehehe Best regards

Ane jdi lupa tujuan ane mau nanya tentang win10 muat brp vga. Fufufu
Quote:


Klo kubu merah mungkin biar lebih profit bisa coba ethereum gan klo gak monero. Untuk procie sama ram cukup kok ane sendiri dual core kok pake g4560 ram 4gb. Klo psu tergantung agan mau pasang brp vga ke depan nya nanti di sesuaikan. Skrg di coba cek dulu aja gan mobo nya,kira" muat brp vga,klo cuman 1 mending upgrade dulu mobo nya yg bisa pake banyak vga misal nya yg 6 vga untuk invest jangka panjang. Biar nanti agan tinggal upgrade vga aja gak harus bikin rig baru. Klo bikin rig lg kan lumayan duit nya harus beli procie lg,ram lg dll nya. FYI klo agan udah mantep sama kubu merah belajar" juga info tentang mod bios nya,biar lebih maknyos hasil nya.

Quote:


kubu merah itu ke monero gan ,
apalagi pake rx vega 1900h/s per vga..
rugi mining ETH 😆
Quote:


mas kalo mod bios gitu apa gak kena void garansi ? soalnya kemaren ke powercolor mereka punya software khusus buat cek2 history biosnya pernah diganti atau gak.
Quote:

ada yg bs bantu 😅
Quote:


Yang mana aja
Quote:


untung atau tidak kembali ke org tsb, kalo jago 1minggu bisa balik modal
prefer ijo daripada merah karena banyak jackpot
temen ane banyak yg modal 3biji 1060 dan 1biji 1050ti dapet 1btc dalam 1 minggu emoticon-Ngakak
Quote:


Memang sih ane rasa" juga eth kurang nih klo di itung" an kalkulator,ane juga pngen nya zcash kubu ijo tp yah gtu deh vip belum ada langsung jdi rp harus exchange dulu,jdi nikmatin dulu yg ada. 😁 Ane lg liat yg baru etn prospect ke depan nya gmana. Liat index harga pasar sih menggiurkan.

Quote:


Pasti void gan. Nge OC aja pasti void. 😁 jdi semua nya kembali lg tergantung ke agan. Mau main aman or main profit. Hehehe saran sih jalanin dulu aja nambang pelan" sambil belajar" biar makin mantap hati nya. Dari awal nya dikit pasti nanti pngen nya banyak profit nya. Dari pada di tunda" nanti yg ada stuck dstu aja. Hehehe
gan mau tanya dong... exchanger yang rekomen apa ya.. yang ga usah uplod foto2 segala polonix susah nih verfikasinya..

Agan disini pada pake apa ya..
Kalo hitbtc rekomen ga? Liat reviewnya pada negatif semua
Diubah oleh xline1st
Quote:


shape shift aja. simpel, gak pake daftar2an. langsung exchange ke wallet ente. atau pake freewallet exchange udah built in.
Quote:


shapeshift miner fee nya gede bgt.. oke gan ane coba freewallet thx emoticon-2 Jempol
Quote:


ane dukung kalo pindah kubu ijo gan emoticon-Big Grin
Quote:


bisa ane monero sebulan $900 - $1100
sekarang mining ETN $1900-$2400

kan sakit jiwa ini coin emoticon-Big Grin
sehari 750rb-1.088rb
Quote:

koin apa tuh ETN gan?

Quote:

Gan saya baru nyoba mining make ETN.
Walletnya ngegunain wallet offline yang dari github itu (100 MB).

Butuh arahan buat cek ballancenya nih gan. Udah payout dri poolnya, tapi kok belum masuk ya ke walletnya?
Ngeceknya gimana ya? Selesein sync sama buka yang cli kan ya?
Quote:


mantap berapa ratus rx nih?
Halaman 240 dari 315


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di