CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Operator CDMA & GSM /
Thread Diskusi Indosat - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57edc9d31854f7ad0e8b456b/thread-diskusi-indosat---part-1

Thread Diskusi Indosat

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 107
Ada yg tau ini spam jenisnya sms atau bukan ya? emoticon-Bingung (S)
Ko dia ada opsi save dulu atau ga. Klo ga di save si pesannya ga ada di sms. Ini spam dr org biasa ato Indosat ya? Tapi kalau dr indosat ko dia kontaknya perorangan ya emoticon-Bingung (S)
Spoiler for Ini apaan?:
Diubah oleh M@ggots
Quote:

Di trit sebelah rame dibahas oom
Waspada pulsa kesedot habis itungan per kb data...krn dia kan cm 1gb per hari
Dan byk yg msh sisam brp Mb gt tau2 dah kesedot pulsa nya

Quote:

Wkwkwk..harga ga boong
Quote:



Paket bahaya tuh gan...ane baru ngalamin...lusa kemaren penasaran sama tuh paket trus coba isi kartu ane 10rb...pas beli paket berhasi TAPI SELANG 2JAM PULSA YG TERSISA TINGGAL 7800(iseng2 ngintip pulsa)...
Besok ya ternyata ga otomatis perpanjang(untung udh jaga2 data celular di off).
Ane beli lagi tuh paket dan ajaibnya...PULSA SISA 4600 SETELAH REGISTRASI TUH PAKET...ckckckck
Dan tadi sore jam 17.00 ane cek lagi pulsa tinggal 2600 DAN PAKET SELALU GAGAL BUAT DI PERPANJANG...

PAKET YELLOW=PAKET RAMPOKNYA INDOSAT
gak jadi nyobain paket yellow dah.
banyak cerita buruk ternyata emoticon-Hammer

Awas Indosat mode yellow = mode rampok ON !!!!!!!!!!

Rencananya mau nyoba indosatt yellow yg 1Gb=seribu perhari supaya hemat, ane tahu sih kalau kelebihan make bisa kesedot pulsa seperti operator lain pada umumnya, namun oh ternyata indosat lebih Extreme rampoknya, kuota belum abis 1GB, udah ilang pulsa ane 9ribu wkwkwk untung gk isi 100K tadi, btw ane sengaja set pengawas bandwitch di control manager modem ane di angka 950mb, ini aplikasi gk mungkin salah, ane sengaja set di 950mb karena sejatinya 1048mb itu kalau nyentuh dikit aja gawat, bisa kesedot, eh ini baru kepake 902mb tiba-tiba masuk sms kalau ane udah make internet di hitung perkb, dan 9000 adalah jumlah pemakaian ane yg kesedot, mantap Kali indosat modusnya wkwkwk iming2 kasih paket murah 1GB/hari, aslinya mau ngrampok sisa pulsa , congratz deh, Rampok of The Years ini Indosat , ternyata banyak yg ketipu juga ya?
Bisa di lihat pemberitahuan terakhir pemakaian kuota ane itu sisa 250mb, ngaco emang ini.

 Thread Diskusi Indosat - Part 1 Thread Diskusi Indosat - Part 1

Registrasi = senjata buat ngeLes saat terjadi hal seperti ini

ternyata Registrasi kemarin dipakai Buat jadi senjata bagi Indosat untuk beralibi wkkwkwkw masa bodo dah, makan tuh pulsa 9ribu, muak gw, gk percaya lagi sudah sama promonya Indosat. Bikin repot aja, masa ane harus datang ke Counter buat mintaiin Scan Ktp ama KK mereka, wong ane beli kartu perdana dah langsung terdaftar kata mereka.

 Thread Diskusi Indosat - Part 1
Diubah oleh mbahloki
Quote:


Hahahaha setujuh gan...btw masih mending gan masih dapet notif pemakaian udh yg per kb...lah ane kaga ada notif pulsa ilang dan alhasil perhari ini pulsa ABIS ALIAS NOL PADAHAL PAKET GA DIPERPANJANG DAN SIMCARD DICABUT DARI HAPE....😂😂😂
Senasib gan, padahal ane mikir bisa hemat pengeluaran dgn make paket yellow ini, secara ane pedagang, jadi bisa buat promo dagangan ane, eh tahu2 mau untung malah buntung wkwkwkwk ini beribet gan, minta kembaliin pulsa mesti minta scan KK sama KTP, dah ane kirim belum ada tanggapan dari CSnya. Baru kali ini pake Indosat, eh malah kena kadalin :v
Quote:


gan gaada yg nyobain paket unlimited ya? klo ada ane mau nanya. itu unli youtube nya speednya apakah 4g? dan ada fup nya kaga?
Pagi ini gw gak dapet sinyal Indosat nih. Gak bisa nelpon atau terima SMS. Lokasi Jakarta Barat. Ada yg ngalamin juga?
profile-picture
zharki memberi reputasi
gw kira cuman gw doank yang kerampok sama paket yellow. ternyata banyak dimari. gw udah 3 kali, 50k lebih kalo ditotal emoticon-Frown Yang masih bingung kemaren cek kuota masih 70an MB eh tau2 dapet notif pemakain perKB dan pulsa udah ludes. gw kira masa aktif kuota abis, pdhl kalo cek log pas registrasi masih ada sekitar 4 jam. terus habis dapet notif kena pemakaian perKB setengah jam kemudian ada notif WA sama IG masuk. Nah, bingung gw. Kan pulsa reguler udah ludes, terus kuota tadi udah gak jalan krn gw pikir masa aktif kuota udah habis. Iseng gw pake internetan, nah kok bisa. gw cek kuota yg dr 70an MB berkurang jadi 60an MB, nah oon kan? terus gw pake internetan aja sampe habis dan gak ada masalah. ada yang ngalaman kasus kek gw? complain juga kaga ada respon emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)

Paket Internet Unlimted Jumbo 165.000

gan, uda ada yang coba Paket Internet Unlimted Jumbo 165.000 ?
itu beneran unlimited kaga?
atau ada FUP berapa gb?
lalu speed nya gimana ya?

bulan kmaren ngicip kuota malam mulai jam 01 awal cuma 1gb an cepet, selanjut nya kisaran 1mbps aja emoticon-Mad


ane tanya di twitter kata nya tidak ada fup?
Njirr baru pengen beli paket yellow seribu segiga disini fr nya horror semua, ga jadi dah
Quote:


dikejar trus om lewat email sm twitter, ane juga gitu tp akhirnya dbalikin pulsanya. emang banyak yg kena untuk pulsa ini, kata cs nya kalo paket yellow udah dbawah 100 mb koneksinya jgn pake 4g, dsetting di 3g only aja.
Quote:


Quote:


td gw ke gerai. kata cs ada pembatasan tp cs sendiri ga tau di berapa GB. akhirnya gw gambling dah. besok kita lihat di berapa GB
Quote:


oh, iya ane tanya di twitter indosat care kata nya,

Hai Kak, untuk paket unlimited yang 165rb tidak dikenakan FUP ya Kak. ^Rafi

agan mau coba ya?
ane tunggu kabar nya emoticon-Big Grin
tapi kok kaya nya ga meyakinkan banget ya.
ini barusan maketin punya adik ane, yg unlimited 15gb 120rb.
free unlimited youtube klaim via myim3,
tapi apaan, dikasih cuma 3 hari 3 malam aja kaya nya.
ane tanya2 di twitter juga ga di bales lagi emoticon-Mad
dan baca2 komen orang2 di indosat care twitter,
ada yg harus pake vpn penghemat data di myim3.
kampret bener emoticon-Kagets
Diubah oleh Patrixp
Quote:


gw tanya di twitter jawabannya juga sama persis

giliran gw tanya vpn segala, ga ada jawaban lagi

makanya gw ke galeri indosat langsung

sementara DL 2,5GB masih aman speednya
Quote:


emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) WoW uda beli yah
hajar terus gan emoticon-Ngacir2
speed nya berapa berapa?
apakah ada fup perhari nya atau gimana?
tembus 100gb gak ya emoticon-Belo
ngeri paket yellow.. baru kepake 837mb yang tadi nya pulsa 9000, langsung kepalak jadi Rp 3
Halaman 70 dari 107


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di