- Beranda
- Komunitas
- Story
- Stories from the Heart
Love Story In The RainCity ( Action , Adventure , Drama )


TS
matakucing17
Love Story In The RainCity ( Action , Adventure , Drama )
Assalamulaikum Wr Wb
Quote:
Sebelum nya mohon ijin untuk bercerita kepada seluruh penghuni kaskus terutama SFTH . Setelah sekian lama menjadi SR di SFTH , saya memberanikan diri untuk mencoba menulis sebuah cerita semasa hidup saya , Terutama saat masa sekolah . Jujur saya merasa malu dan gugup saat menulis , karena ini pertama kalinya saya menulis / membuat cerita . Sebelumnya mohon maaf jika ada salah salah kata atau cara penulisannya yang kurang di pahami , tolong di maklumi .
Jika ada pertanyaan seputar cerita ini NYATA / TIDAK , anggap saja ini cerita tidak nyata tapi serasa nyata , demi menjaga privasi TS atau saya sendiri . Selamat Membaca , Sebelumnya Terimakasih .
Salam hangat " Sultan " .
Jika ada pertanyaan seputar cerita ini NYATA / TIDAK , anggap saja ini cerita tidak nyata tapi serasa nyata , demi menjaga privasi TS atau saya sendiri . Selamat Membaca , Sebelumnya Terimakasih .
Salam hangat " Sultan " .
Quote:
PROLOG
Perkenalkan nama gw Muhammad Putra Sultan , panggil saja Tatan . Gw lahir di Jakarta , Kota penuh pekerja dan gedung gedung tinggi di bangun . Gw adalah anak pertama dan satu satunya dari keluarga yang bisa di bilang beruntung , kenapa ? karena alhamdullilah segala sesuatu bisa terpenuhi , tapi jangan anggap hidup gw bahagia ? karena bahagia bukan selalu tentang harta . Yang gua butuh hanyalah kasih sayang , Yaps kasih sayang orang tua . Karena kasih sayang itu tidak akan habis walau di makan usia . Terkadang gw iri melihat orang orang yang seumuran dengan gw masih bisa berkumpul dengan keluarganya sendiri , walaupun hanya sebatas makan makan di luar rumah , atau liburan bersama .
Gw di rumah tinggal bersama bibi , Orang tua gw terlalu sibuk dengan pekerjaan nya sampai lupa perkembangan anaknya seperti apa . Dari kecil gw di rawat oleh bibi , beliau udah gw anggap seperti ibu sendiri . Karena beliau lah yang setiap pagi membangunkan gw , memberi nasehat , bahkan kalau sedang sakitpun beliau yang menjaga gua dan merawat . Pernah suatu ketika saat pembagian raport temen gw nanya , "Orang tua lu kemana tan ? ko hampir setiap pembagian raport bibi lu terus yang ngambil ? " . Gw hanya bisa diam tanpa menjawab nya . Iri ? jelas gw iri saat itu , anak mana sih yang ga iri liat orang lain di antar ke sekolah oleh orang tua nya , bahkan penuh kasih sayang . Gw bukan ingin di manja , gw hanya perlu perhatian dari orang tua gw , ga lebih dari itu

Oke , Soal fisik gw bisa di bilang tinggi , tinggi badan gw 172cm . Berkulit putih , tapi tidak terlalu putih . Kalau kata cewe cewe sih gua itu ganteng ( serius ) , walaupun kata cewe2 gw itu ganteng , tapi kalau soal asmara gw itu jelek banget . Asli , gw itu paling malu kalau deket cewe , entah itu cantik atau jelek sekalipun gua gugup di hadapannya . Ya itulah gw , sifat gw cenderung pemalu dan pendiam .
Cerita ini di mulai saat gw lulus SMP , dan di saat itu lah gw mencoba untuk pergi dari kehidupan mewah , dan mencoba hidup mandiri . Gw pergi dari rumah tanpa memberi tau orang tua gw , Tapi gw udah ijin ke Bibi untuk pergi ke kota sebelah untuk melanjutkan sekolah gw (Tapi dengan 1 permintaan agar bibi tidak memberitahukan keberadaan gw ke orang tua gw ) . Sebelumnya gw udah minta tolong ke bibi untuk mendaftarkan sekolah di kota tersebut . Sebut saja KOTA HUJAN , disanalah cerita gw di mulai !!.
Quote:
Diubah oleh matakucing17 11-12-2017 04:48


anasabila memberi reputasi
1
6.3K
Kutip
40
Balasan


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan