CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010332604/cub-in-kaskus-serba-serbi-honda-cub-series-c50-c70-c90-c700-dan-c800

[CUB in KASKUS] Serba-serbi honda cub series

Tampilkan isi Thread
Halaman 218 dari 222
Quote:


jiaahh.. berarti mau gk mau hrs ngelebarin dong gan.. hahaha
ok ok gan.. thanks gan masukan n infonya emoticon-Shakehand2
Quote:


Kalo mau skalian ekstrim, dilebarin aja gan, ato di jual lagi aja pelk nya emoticon-Big Grin
Keputusannya dilebarin aja gan, biar keliatan lebih kekar emoticon-Big Grin
Sing penting yakin... 👌
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800
Quote:


Nah tetua udah bersabda emoticon-Big Grin
Quote:


Desember tu ggu daku di bandung, ada parjo bandung lagi emoticon-2 Jempol
Quote:


Hahaha... Siaapp kk, ditunggu mampir ke warung yah 😄
Quote:


Geatisan mah siap emoticon-Ngacir2
Quote:


Siaaappp hahaha...
Biar ga sepi2 amat dah emoticon-angry
[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800

Bengkel honda C70 wilayah bekasi

Gan, numpang nanya
Ada yang tau bengkel yg biasa dan udah handal servis honda c70 di sekitar bekasi khususnya di Jatiasih Bekasi. Kalo ada yg tau info ane dong gan.

Makasih
Salam klasik asik
Diubah oleh gmpriclass
Alamatnya bisikin ke ane dong om?
Salam kenal om,
Ini alamat lengkapnya dimana ya om?
Saya lagi nyari bengkel c70 yg recommended sekitar jatiasih bekasi atau jakarta timur.

Terimakasih
Salam kenal om,
Ini alamat lengkapnya dimana ya om?
Saya lagi nyari bengkel c70 yg recommended sekitar jatiasih bekasi atau jakarta timur.

Terimakasih
Mesin supra xx nya masih wa ane gan
081917489204
Gan, mohon bantuan info bengkel C70 recomended yang gak jauh jauh amat dari cikini dan ramah di dompet, dong


Aqhadirrrr emoticon-Stick Out Tongue
Selamat sore agan2..
Mau minang c70 nih.. kira2 berani ga ya kalau ada yg jual 3.5 jt mesin dapet 2, surat komplit, pajak mati 17 thn. Mesin yg dipake dalaman grand.
Terimakasih agan suhu 🙏🏻
Quote:


permisi gan,maaf lancang

mau nanya, tromol belakang c70/grand apa bisa dipasang napgirnya kharisma?
supaya bisa pake girnya kharisma
barang kali ada yang minat streetcub basic kirana
moto jarang bgt dipake, dan kebetulan juga blom bisa lanjutin dandaninnya emoticon-Embarrassment

[CUB in KASKUS] Serba-serbi Honda Cub Series c50, c70, c90, c700, dan c800

posisi Arcamanik, Bandung...prefer COD
Halaman 218 dari 222


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di