CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 86 dari 509


Quote:

Udh main di kandang
Gesek 2 pucer anti var + anti semprot
Tpi gak bisa ngejebol yg goblok siapa ? Ya jupantat kurang guoblok apalagi dongs emoticon-Angkat Beer
Percuma tuah jamban stadion yg katanya stadion kebanggan emoticon-Angkat Beer

Btw gw bingung nih ama dado, di senggol kgk lutut sakit, pas berdiri pegangin biji,, biji nya bisa pindah ya emoticon-Angkat Beer

Mantap emg drama jupecun emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh mr.Runner
Iler goblok bray, apalagi melon.. Biangnya goblok.. emoticon-Angkat Beer
-1
Quote:


wasitnya mantap bray emoticon-thumbsup
siapkan diri aj ya tod. tisu sama tabung oksigen kalo perlu.
mw cari mati masuk kandang singa king MU. siap2 aja diperkedel 4-0 cukuplah. emoticon-army

BANTE!!! BANTE!!! BANTE!!! emoticon-army
iler banyak bachott khontolldd lah emoticon-DP
inget ler kita liat akhir musim
Diubah oleh elefana
Moyes the dark lord

Kalah dari the dark lord arti nya raja govlok emoticon-Ngakak (S)
Brrruuuaaakakakakakak
Gimana ler pocer nya
Padahal ngarep pocel red card juga seperti taun2 sebelum nya
emoticon-Ngakak

Fair game lah ler emoticon-Big Grin
Quote:


Ngoakakakakkak

Quote dulu ah buat bahan semalem suntuk
Derby kota mencretster ga ada yg taroan banned id ?
Wasitnamantabgan emoticon-Big Grin

Juperek coba main canteeeeek, mungkin bisa menang. Kurang atraktif Juperek maennya
emoticon-Ngacir
Quote:


Liga itaik giliran ada bigmatch cuman diem2an doang emoticon-Malu


--

Harapan cheleng berharap netek aja match nanti emoticon-Mewek
Quote:


buat apa coba? club karbit ejennya juga baru sebijik di jamban, itupun jarang nongolemoticon-Ngakak
Diubah oleh mr.ayah
Perek asuw.. VAR pun dipakein pocer emoticon-fuck
Quote:


Inter lonte

Bawa ke pengadilan Ler

Udah tabiat mental juara lewat meja ijo sih

Dikit" pocar pocer ....
gak sundal gak babik masama tololemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


hati2 tuah jamban nyuk...
Belom main udah ngebacot...
emoticon-Malu
Diubah oleh silverstone17
gak mundur sama tuah jambanemoticon-Cool

udah biasaemoticon-Cool
Notif banyak ane kira apaan, isinya di quote ma Munyuk doank emoticon-Ngakak




Nyuuk, klo musim ni sama2 gak juara EPL mahh sama aja nasibnya. Mau ikut2 bango pantat rasa juara nihh? emoticon-Ngakak
Quote:


Ada kata kata terakhir sebelum di ban gan?
Dan mantan Captain cetak gol ke gawang Liverpool, Mantap Jiwa, Puas Rasanya 😎
Quote:


babik kalah masih ngebacot sono goa bikemoticon-Blue Guy Bata (L)

apa perlu ane bakar vantatnya biar ngegoaemoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 86 dari 509
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di