CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Tampilkan isi Thread
Halaman 216 dari 409
Quote:


Kalo untuk coil yg aneh2 saya blm pake si om, masi pake ni80 26awg aja, untuk shawty cap menurut saya si besar pengaruhnya ya, soalnya ruangan dalamnya jadi lebih sempitkan ya, tinggal atur airflownya harusnya flavor yg di hasilkan bisa lebih bagus si ya, mudah2an pendapat newbie bs membantu ya gan
om mau nanyak ni
skill sxk sama entheon sxk enak mana
abis nyoba beli morphe rda buat third weapon rda ane.. dr flavour enak yg bikin mantebnya driptip sm atas cap nya pas bgt di bibir emoticon-Big Grin ga pake mur baut2an tinggal jepit easy build.. kayanya wasp nano ane bakal tersingkirkan nih sm morphe
Diubah oleh lemurba16
agan2 brother vaping, nubie mau nanya saran nh.
Ane mau ganti CSMNT ane, soalnya bibir klw main chain vaping suka kepanasan.
Ada saran gk ganti yang sebanding sama CSMNT, yang nampol flavournya?
Permisi agan agan master disini, nubie mau minta rekomendasi nih, kira2 RTA apa ya yang ngangkat Flavor nya ?

tengkyu
Quote:


Cobain Dotmod RDA atau Recoil (versi lama or rebel) aja mas. Harga sama kok sama csmnt around 700-800an. Dotmod lebih smooth kalo recoil cukup nendang.
Quote:
drip tip nya beli yang agak panjang, niscaya jarang kena panas bibirnya, tapi kadang bisa kena panas juga sebentar (ah cuma sebentar kok emoticon-Big Grin)
kalo udah suka sama CSMNT, calon susah berpaling ke merk lain.
tapi btw kalo mau coba boleh pake pulse 22 atau 24, paling nampol tuh pulse 22, entah kenapa pulse 24 agak kurang nampol emoticon-Big Grin

Puh mohon pencerahan buat setingan manta rta dong hehe
Ane dah coba pake fused clapton 3 dim dan 4 lilit flavour msh blm berasa nampol ya. Mungkin ada tip dan trick buat naklukin rta ini dr sepuh dimari
Spoiler for Mantab:


Wih keren nih rekomennya, ane coba cari di toko vape terdekat dlu deh. Makasih banyak gan! salam sedot terus!
Gan settingan RDA Druga yang ngejar cloud dong? Enaknya coil nya apa sama settingan nya? Thanks gan
Dopost td sorry gan
Diubah oleh Areva231
Quote:


gans.. mau update review ane buat dead rabbit, setelah ane ganti o ring base yang atas, barrel jadi enak masuknya, kayanya o ring spare lebih cocok buat ane, so.. ane balik pake dead rabbit lagi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin .. enak, mau drip liquid banyak jg nggak gampang leak, dan flavornya tetap lebih oke drpada druga.. sekian gan,,,,
Gan, ada review Bonza Rda ga?

Di yutub liat single coil "katanya" udah ajib bgt flavornya.

Kebetulan ane demen pake single coil tp di Rda yg support dual jg.
Quote:


Mundur 2 halaman ke belakang, momod udah ngasih review tuh emoticon-Big Grin
om mau nanya ni
ane baru pertama x make rta
dan rta yg ane pake merk zeus
knapa ya om kok stlah 3x atau 4x puff berasa dry hit
tpi pas ane buka masi basah kapasnya dan gk putus
info dong om gmna wick yg cocok buat rta
Quote:


mungkin kapas nya terlalu tebal pas wicking gan
ijin gabung dimari dong om ehehe emoticon-Ngakak ane user dpro nih, niatnya mau nambah atomizer. ane ngelirik dead rabbit nih, jatuh cinta pandangan pertama wkwk. sepuh2 yg pake dead rabbit bagi impressionnya dong selama pake itu rda. kira2 apa aja sih minusnya dead rabbit? thanks before ya om sekalian emoticon-Matabelo
Quote:


kalo saran dari ane sih cobain dpro deh om. postless, chamber cetek, bisa single ataupun dual coil. 24mm. yg ane rasain sih flavornya ngeblend, entah itu pake liquid luar / lokal. atau mungkin juga tergantung settingan dan selera kaliya emoticon-Matabelo
Quote:


Spoiler for mod fuuuuuu punya:


menurut mod fuuuuuu sih enak tuh bonza "Ane pernah dari 5 baris cuma buka cukup 2 baris tapi coil masih adem, cloud rame, flavor padet" quote from mod Fuuuuuu
Sore gan, ikut nimbrung ahh .. emoticon-Malu (S)

Ane lg kepengen beli RTA nih di kisaran 300k, tmn ane sih nyaranin pake kaees Solomon, atau mungkin ada yg lebih worth it di kisaran harga segitu yah?, makasih gan .. emoticon-Smilie
Diubah oleh agan1313
Halaman 216 dari 409


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di