CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 85 dari 509
Urusan derby nanti aja dah belom main.
Tapi mau ngakak sama kata "sepanjang masa" nih emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
Quote:


Mampus tuah jambannya jadi kena tampol football genius emoticon-Ngakak

Baka=bodoh > Matic emoticon-Ngakak

Quote:


Ini asli bikin ngakak emoticon-Wakaka
Diubah oleh homie4life
moyes>mr. contold






goblog
emoticon-Wakaka
Quote:


ngakak gw ama yg ini emoticon-Ngakak
1-1nya jalan cuman bisa ngetek sama citod neh seenggaknya bisa numpang ngatain munyuk :shutup

Prediksi besok celeng

Mu kalah = ngetek citod tp tim gwa lebih goblok kalah sama calon degradasi mulu & poin masih di bwh mu

Citod kalah = gengsi mau ngetek sama munyuk, lagian jg citod posisi 1 yg ada di gampar gwa

Seri = anjenglah kagak bs petantang petenteng

emoticon-Leh Uga
good job ejen Moyes...emoticon-Hansip

mau ngetek citod leng..?? waktu dan tempat dipersilahkan...
emoticon-Imlek
pocer anti henbolnya mantep rek emoticon-Najis
rek lu mau niru barcuk itu tiru main fluid bukan senggol roboh emoticon-Busa: pemain lu pada kaya banci semua lemes anjing emoticon-Busa:

dan seperti biasa kalo sama lonte itali mah wasitnya mantap emoticon-thumbsup
Diubah oleh vidyan
Voucher anti handsball nya mantep dah, beli dimana sih, bisikin dong..

Still unbeaten..
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

Entah knp tiba2 wa ngakak baca berita ini

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Quote:


sorry ya Ler

itu pake pocer anti VAR dan anti semprit wasit

luar biasa memang di match ini harus keluar pocer , padahal sesni cuma bengong2 doang

iler emang keren dah , bisa di atas JUVE kali ini dan seperti yang sebelum2nya , nongol di awal dan hilang di tengah dan akhir musim emoticon-Smilieemoticon-Smilie
Quote:


Jiakakakak. Iler main ala liga gojek aja bacot selangit..

Peringkat 1 tp ga bisa nyerang sm sekali.. kurang goblok apa iler itu..
-1
Quote:


yang lebih goblok udah nyerang melulu kaga gol emoticon-Ngakak
lawan yang pakai ala liga gojek aja kaga bisa nge golin
bijimana lawan yang kelas eropa
pantes jadi badut eropa emoticon-Ngakak

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
Diubah oleh ejainjakarta
WASITNYA JUPEK MANTAP GAN emoticon-Angkat Beer
Iler bangsadh main kaya babi aer aje planga plongo bangga emoticon-fuck

Iler dan melon emang pelacur bego merek lintas bangsa demi sesuap nasi emoticon-Angkat Beer

Lon melon buru ngelawak aja lu biar ada bahan gua katain emoticon-fuck
anjeng jadwalnya mepet2 banget...wajar lah kalah kalo jadwalnya macem gini..emoticon-Mad
















situ baru ikut EPL apa gimana leng..?? goblok
emoticon-Ngakak
Quote:


maklum bray efek kemaren cuma maen lokalan doangemoticon-Big Grin

sekarang baru tau rasa kan maen di eropah?emoticon-Ngakak

masih mau banggain lonte?emoticon-Ngakak
Quote:

di eropa dikencingin serigala rombeng...di liga digaplok sama dark lord...lonte memang jenius...
emoticon-Takut
Quote:


semuanya demi rating, bray emoticon-Mad
Dark lord mojes > lonte emoticon-shakehand

Musim kemaren cheleng maen lokalan di latih sm mojes jg bisa juara EPL leng, susah2 amat sign si lonte emoticon-Ngakak (S)
Halaman 85 dari 509
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di