CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59949067dac13e9f1f8b4567/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 376 dari 502
Quote:


iya donk. jelas. gw fanboy allegri emoticon-Ngakak (S)

santai aja lah.. ntar kalo juve unggul terlalu banyak poin, serie A jd berasa liga jomblo. gak seru.
yg kayak gini nih, serie a jd terasa nikmat. greget bgt

piala UCL wajib.
scudetto cuma bonus emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh anti_slank
Quote:


om zarkatnie

saya maunya bantai Ladri om , 5 peluang JUKI + 1 Asa + 1 Kadir bisa buat itu jadi kenyataan

nah itulah , gimana bisa kita JUDGING ga niat menang ; kalau strategi Alle kebaca ama botak lagi2 gua setuju sama Om zarkat makanya di awal gua bilang gua dukung Alle soal subs yang telat

semua komen kita disini pada akhirnya untuk mewakili unek2 , ga merubah apapun baik ke JUVE maupun real life kita , cuma mabes ini mbok ya dijaga, semua yang mau kritik boleh tapi jangan blaming ga jelas tanpa kasi alasannya ; cuma itu kok , ga ada personal lagian disini , karena semua JUVENTINI itu bersaudara

masih ada 20 lebih match ; masih panjang dan kita bisa liat bareng nanti kayak gimana

berasa banget yah nggak ada sandro,,
asamoah seperti biasa rajin backpass, terlepas dari shot 1 tadi.
serangan kebanyakan dari Cdr7 trus crossing.
sayang aja jukic nggak bisa maksimalin peluang2.

salut buat alegri, ganti2 skema tapi pemain tetap bisa nerapin.
cuma sayangnya nggak bisa ngontrol pemain.

kalo ane liat alegri ini anti tesis nya conte
conte, formasi2 itu aja, tapi kontrol ke pemainnya maknyus
alegri, formasi ganti2 mulu sesuai keadaaan, tapi pemainnya sering membangkang

tapi dua2nya pelatih hebat dengan tipe masing2.
emoticon-Shakehand2
Quote:

yup. dan semalem tim nya conte kalah sama tim yg ada di posisi 18 emoticon-Ngakak (S)
ane jd semakin bersyukur, juve punya allegri
Quote:


siip... lu ngatain komen gua sampah

ga masalah cuy , cuma dalam hal diskusi saling quote itu menunjukkan kejantanan emoticon-Smilie

fanboy?? terserah lu heheheh , kalau ga mau baca detail susah sih ya , dijelaskan gimana pun mah ga mempan , ga ada yang lebih besar dari JUVENTUS itu sendiri

nah keluar analisanya .. gitulah... bukan asal jeplak kayak fans manja yang taunya cuma nuntut doang ; kalau Allegri kita kritik ; pemain kita kritik terus kenapa kita ga mau dikritik komennya wkwkwkw.. situ siapaaa??? wkwkwk

DC dimaenin; OK jadi ada DC n CUAD ... fantastis... tapi kalau as sub.. gua sangat setuju

setuju lagi JUKI udah basi , striker itu cetak gol esensinya

emang susah sih kalau dikasi maen agresif ternyata seri , karena udah terbiasa liat klub lain dengan pesona maennya ; ibarat anak manja udah dikasi semua , terus liat yang lebih kaya , masih juga nuntut lagi

kaga bisa santai??? lah yang santai siapa om , kok lebih tau situ daripada yang disono

akhir kata , kalau keseringan liat sebelah , pindah ke sebelah aja , toh ga berkurang Kebesaran JUVENTUS baik lu dukung maupun nggak
Quote:


ngoahahahah

harusnya ga boleh santai sih , karena JUVENTUS harus agresif dan unggul dari semuanya , hanya JUVENTUS yang boleh menang , team lain ga boleh berkembang

UCL WAJIB
SCUDETTO itu HAK JUVE
COPPA itu gaji ke 13
Quote:

maksudnya santai dr kita sbg pens layar smartphone.
dinikmatin aja..
justru bagus persaingan yg kayak sekarang.
serie a dah balik ke habitat nya. liga yg ketat.

juve masih positif di liga, jarak poin jg gak banyak.
tp msh ada aja yg ngomel2 emoticon-Ngakak (S)
tp asik jg sih buat dibaca2.. asal jangan ada yg bawa2 politik dalam negri aja.


Liat mainnya begitu masa harus dipuji terus. Okelah emg gak kalah, tp kalo liat mainnya inter yg gak berkembang gitu wajar kalo ada yg kecewa juve gagal menang. Seperti ada yg kurang greget dr permainan td

Ane bukan anti alle, tp emg kebaca bgt serangannya. Kasih cuad, otak atik dikit kirim crossing berharap mandzu bisa manfaatib tinggi badan, makanya higuain hampir gak keliatan di match td.

433 hybrid 352. Serangan full dr kanan. Costa, sandro, bernard jd kaya mubazir. Masukin bentancur jg aneh, posisi lagi gk menang bukan masukin pemain tipe nyerang. (P. S : semuanya disini gada yg tau kondisi di lapangan gimana, sah2 aja kalo ada yg punya anggepan kaya gini, termasuk juga yg nganggep udh tepat bentancur masuk. Jd gaperlu lah ada komen2 coba jd pelatih etc, namanya forum bebas, asal masih sopan dan sesuai aturan ya gpp beda pendapat)
emoticon-nulisah

Yang merasa komennya ; komplainnya ga dihargai disini

Mari bergabung di grup WA Juvkas

Ada 3 versi grup WA , dimana akan ada kriteria dan seleksi tertentu untuk masing2 grup

Ada tebak skor dan hadiah setiap match Juve

Tidak ada hinaan dan larangan mau kritik sepedas apapun soal JUVE

Berhadiah merchandise sampai jersey asli

Tunggu apalagi gan

————

Cuma 0-0; sayang banget ketimbang gua nyorot Juve dan si telat Allegri, mending gua komen si Ladri yang ga bisa ngapa2in di AS

Tapi di match ini taktik Spal > Max

Sudah saatnya ada 1 striker baru buat Juve kalau serius di UCL

Forza Ugly Win
Quote:


alle over respect ke iler , ini aja bikin kesel gw emoticon-Mad
dia numpuk Brainless player secara bersamaan cem mandzu , asamoah, matuidi , khedira, cuadrado emoticon-Busa
hasilnya yah mana ada gol emoticon-Tai

Ventura 2.0 emg kepala batu , nunggu juve jatuh kayak timnas itali apa baru pada kelojotan ?
makanya gw harep si Marotta/Agnelli jgn anteng2 aje kagak ada intervensi ...
entar kayak Wenger yg terlalu berkuasa mutlak didukung penuh Kroenke emoticon-Ngakak (S)
pelatih jgn dibiarin berkuasa tanpa tekanan ,, kalo ngaco gak ada yg mengkritisi dari dalam yah suram
emoticon-Angkat Beer
Pagi gaess..
Semalem ga nonton, dari starting up keliatan kok hasilnya.

433 vs 4231 Juve unggul taktik cuma sayang sayap serangnya kurang mengakomodir peluang.
__________

Agan Purple turun gunung lagi nih? emoticon-Ngakak (S)
ane masih inget pas ente maren bilang Alle ngelirik bench stok subs yg available ada trio Musketeers dan bilang Ya Tuhann... bla ..bla..bla.. emoticon-Ngakak

After match yang mendesah kebalik gan.. para fans nya.. emoticon-Ngakak
___________

Asal jgn pada ribut lagi aja yak.. ini momod mana sih.. siram pake cendol dong biar pada adem kita kita nih.. emoticon-Wakaka
Diubah oleh Kekasihimagi
mporjah alle
mporjah mandzu

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
Diubah oleh anti_slank
Asli cm ga hoki aja semalam..

Asabob, Dado dan MdS mainnya yahud bngt. Mid inter matot sebelum Khedira di subs..

Sayang dewi fortuna blm berpihak aja..

Dan sekali lagi Dybala ga berkutik di mid klo mainnya terlalu ke belakang..

Btw harga MdS dibeli dr melon brp ya? Kayanya harga kaki 5 kualitas bintang 5 nih doi


Quote:

emoticon-nulisah

Ya gitulah gan magi

Nikmati aja sambil ngopi match Juve ini, lelah juga mau ngotot wkwkkw , syukurin apa yg ada ajalah

——
Mpojah Dybala 200juta
Biarpun ga menang tetap #ForzaJuve
Juventus 0 : 0 Inter Milan
Extended highlight

#UCLituTarget
#ScudettoBonus
Diubah oleh pelan2aja
Kemaren mencak2 banyak gool tapi pertahanan kropos
Skrg mencak2 blgny gak niat cari gol emoticon-Ngakak
Kasian bener Alle salah mulu
Clean Sheet 5x berturut aja gak d anggap sebuah perbaikan emoticon-Ngakak

Bener kata agan slank Alle cuma kurangny piala UCL
Klo dah dapat itu baru bs d hargain
alle mode yg penting seri dr pada kalah... emoticon-Big Grin
....
Bulan berat neh desember paruh pertama msh bs rebut capolista.
kalau pakai skema ofensif trus kalah nyalahin pelatihnya, udah tau lawan peringkat satu kok maennya ofensif bgt, udah tau musuhnya ngandelin serangan balik masih aja ga waspada, tambah jauh kan selisih poinnya, bla... bla...
kalau maen aman tapi ga menang juga sama, udah tau musuh kekurung terus masih aja ga berani tambah penyerang, ini harusnya masuk itu keluar, kalau gini gimana bisa mangkas selisih poin, bla... bla...
Intinya cuma satu sih yg gw kecewa.. Kenapa om ale gak mau ganti salah satu jukik atau higuain yg dah frustasi gak bisa cetak goal...

Kalo niat tetep maen seimbang kenapa gak ganti khedira ma bentacour & masukin costa atau dybala buat ganti salah satu jukik atau higuain.. Gak mungkin ada adegan pjanic mukanya asem gitu pas diganti.. Jadi sorry yaa kalo gw jadi nganggep ale gak niat menang & udah seneng ngamanin hasil seri aja.. Gw juga liat kok ale ampe ngeloyor gitu abis match gak nyalamin si botak, pasti doi kecewa karena gak menang.

Bench Juve saat ini cukup mewah.. Jadi wajar dong ada yg kecewa liat subs ale yg aneh menurut gw..


Silahkan aja ngatain gw aja jadi pelatih yg gantiin ale.. Hahahah..

Disini kan emang tempatnya buat ngeluarin unek2 sesama juventini.. Asal jangan ampe personal insult atau anjing2in apapun yg berkaitan dengan juve, bahkan tukang cuci sepatu dijuve aja gak boleh kita hina, itu kan rules dasar nya.

Lagian kebanyakan cuma emosi pas matchday doang.. Besok2 juga pasti pada adem lagi..
sudahlah 0-0 diterima dulu.
mungkin memang blm takdirnya juve menang.
toh peluang banyak, cuma ya blm 'rejeki' aja.

#forzajuve
Halaman 376 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di