CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5985ec48ded770512e8b456e/ltltfc-internazionale-milano--1908---2017-2018-triplettaunitalia-gtgt

<<F.C. Internazionale Milano β˜… 1908 - 2017/2018 #TriplettaunItalia πŸ†πŸ†πŸ†>>

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 312 dari 502
Babak I sayap Inter kalah total dari Cuadrado dan Mandzukic emoticon-Hammer
Cuadrado umpan lambungnya sampai terus, Mandzukic eksekusinya berbahaya terus emoticon-Takut (S)
Semoga babak II bisa membuat shot on goal emoticon-Embarrassment
Not bad lah.... lumayan juve juga tertekan menit2 awal... nunggu racikan mr spal babak 2

jangankan shot on goal, shot off goal pun ga ada. parah bener ini maennya
Quote:


pemain inter keliatan grogi.

takut banget buat main kreatif.
emang juBe main conter ketek bahaya banget, nunggu inter bikin keslaah dulu, dan emang kejadian ada beberapa kesalahan langsung jadi peluang bahaya juBe.

ayo spaleti cariin solusinya buat babak kedua
INVIS...Shot on Goal n off Goal NOL BESAR!!
Tiba2 maennya ky anak SD, trapping bola kaga bisa.. lepas semua..Peri ad momen bagus, lepas trappingnya..Candreva kalah sprint ama s kampret Chiellini..Brozo agak konslet otaknya..yg sibuk distribusi jdny s Borja..tiap kali Borja hold bola, malah sibuk stay d posisi β€œterbaik”, yg ad jdny si Borja cm bs passing ke samping ato ke Bek..
Beratt gan berat..
Sayap gak jalan..
Pd grogi main nya..
Kalo kyk gini trs..
Jupe tinggal tunggu waktu buat golin..

Berharap yg terbaik..
Quote:

menit awal jube ga tertekan bro
itu ale mode on
mereka bertahan di daerah sendiri dengan pertahanan super rapih nunggu momen bola kerebut atau pemain inter melakukan kesalahan sendiri langsung konter,
terbukti nyaris semua konter nya ancaman semua nyaris berbuah goal plus pertahanan inter keliatan ga gitu rapih pada saat di konter,
semoga babak kedua BOBI bisa naekin mental pemain dl
keliatan bgt pada grogi.
forza inter
Quote:


No doubt with this...gol dr Juventus tinggal nunggu waktu..Mandzukic scr overall menang duel udara lwn s Dumbro..Cuadrado susah dijaga sendirian ama s Santon..Perisic ga bs lepas dr Sciglio.. Menurut ane, Sciglio ini maennya simpel bgt, ga trll maksain maju ke depan buat nempelin s Perisic..tiap bola dipegang Perisic, markingnya pas bgt, jdny s kembang kol bs turun bantuin dy..
Allegri lbh pilih nyesuaikan permainannya spal ini mah. Smg spal sadar. Stiap serangan dr sayap pasti sampe ke cuadrado dan manzukic ikut turun. Susah utk nembus berlapis.

Juve mainnya jg kliatan, kalo nyerang dr kanan ujung2nya cross ke sudut jauh manzukic, ktemu ambro yg kalah duel udara muli. klo main dr kiri manzukic cut inside. Moga2 spal cpet sadar. Mporja
Quote:


not bad?
selama 15 pertandingan seriA ini pertama kali inter g bikin chance di babak 1
this is nightmare...
--------

cancelo2 apaan itu cadreva gw jg ngerasain ketatnya presingan juve..
tp g gini jg,, g ad umpan dari dia...
mental cadreva g seperti yg gw pikir untuk babak 1...

brozo mah uda max itu..

yg gw lihat cuma dari tengah inter bisa lepas dari tekanan juve..
sayap kanan kiri terlalu tebal.. untuk di tembus,,
Diubah oleh cescsaha
Dybelek lom main ya?? Masih lumayan lah babak 1 bisa nahan. Sayap jube mukanya ngeselin semua.
Ayo 1 babak lagi.
Quote:
amin, yang agan sampaikan diatas betul semua dan first half tadi inter main nya banyak muter di tengah saja...
ibadah shubuh dulu ah...

cuad crossing nya ngeri2 euy
malem puh...
dah lama ga absen di mari...emoticon-Malu (S)
Kayanya JM10 kudu masuk dah babak kedua...biar ada variasi dari tengah dikit...
maen dari sayap uda kebaca...
NERAZZURRO E
Nerazzurro E’ (Dan Sang Biru Hitam)
Qualcosa Che Nasce Dentro Di Me (Berasal dari jiwa kami)
Neroblu Sono I Colori Che Amiamo Noi (Biru Hitam adalah warna yang kami cintai)
Non Ci Fermerete Mica Voi (Kami tak akan berhenti melawan)
Bastardi! (BAJINGAN!)
si cuadrado ngincer cross ke mandzukic. bek inter wajib waspada trtutama utk ambrosio ama skrinwall
tinggal nunggu gol ini..
fix uda pasrah...
Candreva ganti itu, parah bgt maennya.
buahahah...nonton pertandingan kaya gini nih yg ga bakal ketiduran...
deg2an diserang terus emoticon-Hammer (S)
Klo skornya 0-0 ampe akhir, handanovic ane traktir cendol sepuasnya...wkwkwkwk...emoticon-Cendol (S)
tai handsball
Halaman 312 dari 502
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di