CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5934f2b5dbd7705e2a8b4569/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-4

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 193 dari 503
Pemain timnas Mali, Konate & N'Diaye ex. Troyes Ligue 2 emoticon-Belo
Anjayyy

Zahrahan Klenger jadi juga gabung Sriwijaya ga nih?
Ngeri2 syedap
Quote:


kuota pemain udah full gan. Sriwijaya kan udah ada Hyu yunkyun (ane gak tau tulisannya emoticon-Ngakak (S))
Duo Pemain Anyar Sriwijaya FC mulai Latihan di Palembang

Makan Konate dan Mahamadou N'Diyae (Skuat Timnas Mali)

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
Quote:


gak jadi nego. pemain tengil itu. emoticon-Busa
nego terakhir si igbonefo.
Manuchekhr Dzhalilov, yang akan menjadi tendem Beto Goncalves di lini depan Sriwijaya FC musim 2018
merupakan peraih Most Valuable Player AFC Cup 2017

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4
Quote:


emoticon-Ngakak (S)
Emang itu pemain korsel bagus tuh, badak banget emoticon-Big Grin
Iya sih, nunggu Beto & Vizcara dinaturalisasi dulu sepertinya emoticon-Big Grin

Quote:


Tengil kenapa tuh gan? emoticon-Big Grin
Igbonefo mau diambil juga?
Pantesan aja RD ga mikir banyak nerima tawaran SFC, lah wong beli pemain kelas 1 semua emoticon-Big Grin


Quote:


Nah itu setuju, ga pake embel2 marque tapi pny prestasi lgs.
Bukannya Beto & Vizcarra belum WNI ya gan? Ga cukup dong kuota nya.
Quote:


hebat perburuan pemainnya,
Ndiaye pemain pengalaman di eropa and ada pemain terbaik AFC cup di posisi striker yang menurut saya kelemahan musim lalu, lebih mantap lagi dua2nya masih di usia keemasan untuk pemain bola.
TOP... apalagi misalkan konate bisa bermain di level sewaktu membela persib, sepertinya zah rahan tidak terlalu diperlukan lagi tapi untuk kedalaman squad yah tentu lebih bagus lagi direkrut sekalian.
http://www.futhead.com/17/players/13...amadou-ndiaye/
Diubah oleh MapiaKaskus
Itu sriwijy mendadak tajir

Dapet uang kaget ?
Quote:


seolah udah gak mau main disini lagi gan. maklum udah dinaturalisasi orang malay. liga malay yang terbaik se-Asean katanya.
di malay aje udah kaga ada yang mau make dia lagi emoticon-Leh Uga

sebenernya mau rekrut si hamkah. hamkahnya perpanjang kontrak. pindah ke igbonefo. dapet gak dapet, bursa transfer SFC selesai.
Quote:


manucek jalilop.. panggilannya bang jali emoticon-Leh Uga
Quote:


tahun depan ada pilkada, ngerti gak?
Diubah oleh wahyurplautoban
req del
Diubah oleh wahyurplautoban
Quote:


Iye gw tau 2018/2019 tahun politik

Buat case sriwijaya ini

Emang alex noerdin masih modalin ?
Quote:


sekarang presiden Sriwijaya FC anaknya Alex noerdin Link

dan untuk Pilgub Sumsel Golkar Usung Dody Reza Alex
Quote:


Manajer baru gan, yg musim kemaren dipaksa mundur ama suporter. Kalo lihat sosmednya tajir keknya, kalo menurut ane sih bisikan anaknya yg ngerti bola, kemana aja dia ikut, ampek pemain seperti ndiaye ama dzalilov dilirik, org lain ga kepikiran, hobi maen fm kali ye.
Quote:


Udah ane jawab gan, lebih ke faktor manajer, anaknya nurdin ga gitu ngerti bola , lah kemaren sfc amburadul gitu dia masih kepilih jd bupati, kalopun dia manfaatin sfc buat dulu suara, apa boleh buat. Dari dulu Power finansial sfc itu ada dimanajer kendalinya, hendri, robert, umar dan sekarang ucok beda beda ngeluarin duitnya buat klub
yanto basna dan viscara satu tim sekarang,,, masih ada yang inget insiden sepatu terbang? emoticon-Ngakak
Quote:


bukan sepatu
tapi botol floridina
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 4


ndiaye mantep tuh.
Halaman 193 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di