CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59949067dac13e9f1f8b4567/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 370 dari 502
Quote:


Si bray satu ini

Emang kampret bener skripsinya

Bahasannya sih ilmiah

Tapi esensi postingannya always nyinyier
emoticon-Ngakak

Pake bilang Juve 1 - 0 Iler
Juve unggul menit 10 , sisanya 80 menit pake mode hemat batre
emoticon-Blue Guy Bata (L)

Diubah oleh Ferdy.Miftakhul


kalo ane sih dukung terus allegri dgn berbagai macam skema nya..
maklum ane cuma tifosi sejak awal musim..
Diubah oleh anti_slank
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Buset mabes jadi kaya kandang sapi begini. emoticon-Big Grin malu woy sama tetangga yang sering ngintip.


Mending bahas ntar malam nih lawan iler. Biar nambah semangat dan mantap.


Moga dybala main babak 2 aja. Biar main 3 mid.

Costa - Hyuga - Cuad
Matuidi - Pjanic - Bentacur
Sandro - Benatia - Barzagli - MDS


emoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
kalau menang, mau full offens atau full defens enak liatnya..
tapi kalau kalah, masih mending kalah terhormat dgn permainan nyerang dibanding udah numpuk pemain di belakang tp kalah jugak
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

semoga salah prakiraan nya
kasian higuain emoticon-Frown
Lah dalah ramenee emoticon-Hammer2 obatnya cuma satu sih, juara ucl. Semoga saja happy ending musim ini emoticon-Salaman

========

Entar malam yg penting menang saja lah. Bisa ngeboost mental kalo menang emoticon-Big Grin

skor 2-0 (asabob, sturaro) emoticon-Cool
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]



LIVE STREAMING LIGA ITALIA

JUVENTUS vs INTER MILAN

Spoiler for Link siaran langsung:

Diubah oleh sampoerna.email
bhanggkkeeeiii....
semoga agan yang hina legend sendiri cepet sadar..
Pengen rasanya aje sleding kepalanya biar cepet sadar..
Terlalu semangat lu tong..
Malu ane sama intipers gini caranya..
Satpam please kerja dong
Nymbang prediksi
Kemenangan 1-0 dicetak higuain dimenit 90+7
Padahal posisi offside 2 meter
Klopun lebih dr 1 semua gol harus berbau kontroversi semua klo sama merda satu ini
Cari info noba di area tangerang dlu
emoticon-Ngacir
Mabes rame euy mantap surantap

Ya gue setuju rasanya susah mau jadi yg terbaik di eropa bahkan dunia kalo pakemnya masih alle mode (ciut lawan tim sepadan atau diatasnya padahal skuad ga kalah2 amat).
10 tahun belakang yg jadi kampiun eropa didominasi oleh tim yg atraktif itu fakta ga usah denial.

Gue sih yakin dan amatttt yakinnnnnn dengan skuad yg sekarang ini, permainan juve bisa lebih dr yang sekarang ini.
City nya pep berubah drastis di musim kedua, permainan fluid banget. Skuad? Perbandingannya dengan juve gue rasa ga beda jauh. Tapi ya balik lagi gimana nakhoda.
Meskipun blm ada jaminan trophy buat city musim ini, tapi potensial banget kalo diliat dari permainan.
IMHO

Salam.
Dimana-mana, ada 2 kubu, tapi beda, jadi nggak bisa disamain

1. Fans
udah merasa berjasa dengan nonton Juve sambil ngantuk-ngantuk/keluar kuota internet/langganan paket tv berbayar/beli jersey
nuntut Juve harus gini-gitu karena merasa udah berkorban kayak di atas
kadang tuntutannya nggak masuk akal dan tanpa peduli keadaan klub

2. Supporter
Dari namanya: support+er alias pendukung
kerjaannya ya ngedukung
mau keadaan Juve bagaimanapun ya tetep ngedukung, bukan kalo kebobolan langsung matiin streaming/males nonton
biasanya lebih rasional kalo keadaan klub lagi kismin ya nggak perlu nuntut yang macem-macem emoticon-Hammer

nah, kalo ada yang merasa fans ya nggak usah sewot sama yang kubu suporter, kok pada nrimo banget sama keadaan
yang kubu suporter juga biasa aja sama yang kubu fans, kalo kesannya pada nuntut banget tanpa liat keadaan emoticon-Hammer

emang ada 2 pikiran yang bertolak belakang, jadi kagak bisa disatuin bre pendapatnya emoticon-Toast
tapi nggak perlu sampe insult orang Juve/penghuni sini juga bray emoticon-Toast

Forza Juve aja deh emoticon-Traveller
ane pegang juve menang 3-0 ntar malem.....

forza juve

ileremoticon-thumbdown
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

https://m.bola.com/amp/3189872/inter-milan-sesumbar-kalahkan-juventus?__twitter_impression=true


bakal lebih sulit dibanding lawan napoli..

Quote:


alamat serangan cuma dr kanan ini mah emoticon-Frown emoticon-Frown

alex sandro... ada apa dengan dirimu nak.
Diubah oleh anti_slank
Quote:


Dibanding alle mode, defensif, bosenin, pakir bus, atraktif, dan reaktif, lebih mengkhawatirkan kalo line up nya kaya gini emoticon-Frown

Kiri kanan cuad-mandzu, bek kiri asamoah, gada dybala juga. Kalo lawannya merda pas dilatih de boer apa pioli sih gpp, lah ini lawannya merda pas lagi mantatin juve. Optimis tp mudah2an gak ngeremehin juga
Itu yang ngomong pake kiper jompo harap jaga mulut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Siapa yang dimaksud????

Debat kusir boleh tp jaga kata2 oiiiii... Terlalu semena2 aja!!!!!!!!!!!!! Mau katain buffon atau apa?

Buffon wlpn udah berumur tetap berkontribusi dalam 6 musim terakhir juve scudetto, bahkan masi di segani di dunia, bukan karena legend atau pemain lama.. klo karena legend atau pemaina lama, suru ronaldo atau messi tendang pelan2 aja..

Justru banyak pemain yang pengen cetak gol ke gawang buffon itu tandanya buffon ditakutin dan punya sesuatu yang spesial dari skillnya sebagai kiper, bahkan doi kalahin dino zoff. Klo ada yang keluar kata jompo berarti sedang menghina dan meremehkan buffon.

Buffon juga dapet penghargaan bukan karena kasian udah berumur, penghargaan yang didapet itu saingannya pemain dunia. Beda sama penghargaan jasa / kontribusi. Ini penghargaan permainan yg ditampilkan secara konsisten dalam semuaim. Mikir klo mau ngomong sbg fans. Klo gk bisa mikir jgn komen sembarangan. Bikin gerah aja.

Forza juve!
Quote:


Dan yg di puji2 ferguson ntu udah terbukti dg juara champions gan, yg pasif ini belon kaya'nya..
Kalo musim ini juara, dimaapin dah pasifnya..hehe
Countdown Juve vs iler merda
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]


Rame gara2 alle mode nich...

Yg sepuh n' yg terlanjur cinta mati sm seri A ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] berusaha tegar ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] dengan pendiriannya bahwa seri A selalu mengandalkan catenaccio dan seringkali ngebosenin nontonnya,
walau sebenernya seneng banget klo liat permainan Juve bisa kayak liga tetangga sebelah...
Realistis,,, gimana bisa kayak tetangga sebelah, lah wong ada yg msh ngontrak bareng adik tiri... Hehehe,,, #Gak nyambung... ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Yg udah terkontaminasi sering nonton liga tetangga berharap Juve bisa main lebih atraktif, nyerang terus n' menang besar...
walau mungkin stlh pertandingan pemain langsung encok semua...
Padahal,,, Ada lho yg udah sampe ngutang 200 jt gak bisa main cantik, akhirnya skrg stress panggil tukang pukul n' tp malah jd nge-jamban melulu... ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] #Ooooppppssss... Amit2 jabang bayi...

Kenyataan yg harus di hadapi, Catenaccio mungkin emang ngebosenin,,, tp ibarat kata mo cari bini muda udah terlanjur cinta,,, krn udah kenal banget seluk beluk di dapur n' di ranjang...
lagian buat dapetin bini muda biar bisa main cantik n' penuh gaya, tp zaman skrg mahar pendukungnya mahal2 banget, ngelebihin harga kulkas 2 pintu,,, pdhl selama ini sering cari yg kontraknya mau habis biar irit... ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Nikmati aja lah catenaccio,,, Alon2 asal kelakon,,, yg penting 2x sampe final... ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
Berharap kebagian di atas saat roda berputar... ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

============================================


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]


Quote:


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««] Santai gan,,, kayaknya sarkas tuh... ★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
Walau -tanpa mengurangi rasa hormat- harus di akui emang "yg di maksud" itu termasuk tua utk pemain bola...
Halaman 370 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di