CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 83 dari 509
Quote:


emoticon-DP


babik maho lagiemoticon-DP
Quote:


nih yah
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
Quote:



Bangkeee

Otak gattujing di suruh jual di olx aje

Kasian yg beli bray

Dapet otak yg memory nya masih kosong emoticon-Ngakak
Quote:


Hepi malah

Dapet otak seken kondisi bagus krn jarang dipake

Sendal tolol ngapaen malem jumat maen bola.. malem jumat ngaji woy sono
lon habis udah kata kataku buatmu..coba lon kontek ventura siapa tau hoki lon

emoticon-Leh Uga
Jose Mourinho: "Mereka (Citeh) adalah tim yang bagus. Mereka bertahan dengan sangat baik, mereka bereaksi dengan cepat saat mereka kehilangan bola. Mereka memiliki dinamika yang bagus dalam menyerang, memiliki permainan kreatif, pemain-pemain yang luar biasa dan pelatih yang fantastis."

"Satu hal yang tidak saya suka dari mereka adalah mereka kehilangan keseimbangan dengan sangat mudah. ​​Sedikit tiupan angin dan mereka akan jatuh."


yang putih macem pocong juga gituemoticon-Shutup
Quote:


Ga boleh gitu woi
Ditampol pake gelar mampus lo emoticon-Mad:
AYOOOI MELONNNN TUNJUKKAN MUKAMU DI JAMBAN SEKARANG... JANGAN MALU2 DIMARI GIHHH

MELON SAMPAH TIADA GUNA
Melonthe emang biangnya club tolol
emoticon-Ngakak
Quote:


Tim Pocer EPL masa kini vs Tim Pocer EPL masa lalu :welcome



Quote:


°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

emoticon-Ultah
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bentar lg paling gatusbol diboikot ama pemainnya sendiri

Mari saksikan episode2 ketololan melon selanjutnya emoticon-Recommended Seller
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

Melon pecun goblok, uda mecun tetep kere dan hina emoticon-shakehand
Silent stampyong dulu dah

Ngeri lawan uler kadut soale
Quote:


malu2in mahoraja rek kalo kalah sama atlanta kw
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh mahardhikabro
Quote:


Juve lawan iler jarang kalah
Kalo di atas lapangan bray

Kalo di atas meja hijau

Sulit ngalahin iler anjing babi lonte
bener juga kata juperek melon awal awal doang muncul di jamban , nyampe matchday 14 udah ilang ditelan bumi emoticon-Ngakak
#InGatusbolWeTrashemoticon-Tai
Quote:




angin oh angin

Lagi2 si morinyet ngomongin angin

Ada apa sebenarnya antara morinyet dan angin nyuk?
mounyet sensitif bgt sama angin ya
emoticon-Ngakak
Diubah oleh mahardhikabro
Quote:


Request lagu nya selena gomez dong bray
Kill 'em with kindness buat melonjing
emoticon-Malu
Halaman 83 dari 509
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di