Kaskus

Story

lee.hongAvatar border
TS
lee.hong
Dia nganggep apa ya sebenernya
Saya punya gebetan, fyi saya perempuan, gebetan saya angkatan 2th diatas saya. Kita udah deket hampir stg tahun.

Dulu, pas dia pdkt in saya dia baiikkk banget, semua dia perjuangin.. sekarang... ya ga beda jauh sih, cuma mungkin sekarang lebih santai aja, sama2 saling ngerti bahwa ga semuanya bakal bisa dipersembahin dan sekarang punya kesibukan masing2.

Yang buat saya bingung, sebenarnya saya di mata dia itu apa ya? Dia serius ga ya sama saya? Apa diambil manisnha doang ntar kalo dah bosen bakal ditinggal? Menurut agan sista sebaiknya hubungan kami lanjut atau engga?

Jadi, kita sering keluar bareng, tiap minggu pasti ada aja keluar sekali duakali kecuali h-seminggu saya ujian (tiap 5 minggu saya ada ujian, dan dia sudah tidak ada ujian karena lg skripsi). Kalau ketemu temen2nya dijalan, saya ya dikenalkan. Kadang dia bilang, "eh maaf ya tadi pas ditanya aku kesini bareng siapa aku jawabnya bareng nyonya, gapapa kan?". Saya cuma senyum aja.

Hingga suatu saat, tepatnya tadi,, dia sempat nanya gini, "kira2 kalo aku makan bareng mantanku gimana?", saya diem sebentar.. hmm pengen nunjukin wajah dan ekspresi sebel, tapi saya tahan, saya cuma bilang, "ya silakan, gapapa.. terserah aja.", dia bilang "ih kok gitu si", saya bales lagi, "ya gimana ya.. akukan juga bukan siapa2 mas, masa mau ngelarang, hehe.".. dia diem..

Terus dia lanjut gini, "hmm.. emang kamu suka ya sama aku? Kalo aku sih suka sama kamu, tapi aku gabisa janjiin apa2 sekarang.".. gitu... saya cuma bales "iya santai aja", padahal saya gimana yaaa... sebagai perempuan kadang butuh kejelasan juga kan, apa salah yaa.. emoticon-Frown dia sering nanya2 saya mau nikah umur berapa, plan kedepan gimana, kalo saya pengen nikah dalam waktu dekat dia selalu bilang "ehh jangan nikah umur segitu, aku itu masih gini gini gini...", jadi dia ada rencana lanjutin studi, nah biaya buat lanjutin studi itu ga murah dan ga mudah jadi dia mau PTT dulu dan syarat PTT itu gaboleh nikah (dia anak orang kaya, tapi gamau ngerepotin ortu katanya), nah saya disuruh tunggu dia sampai selesai PTT. Saya cuma bilang "hmm gitu yaa.. kita lihat aja, lagian mamaku juga bilang jangan buru2 nikah.".. dia itu sering nanyain, "sama mama kamu cerita apa aja, gimana responnya, keluarga kamu kaya gimana, ceritain dong ttg hidup kamu.. fyi saya keluarga broken home, dia sudah tau sejak awal, sejak dia pertama kali deketin saya. Cuma saya sekarang jadi sering overthink, hubungan kami layak ga sih buat lanjut, saya anak broken home dia engga, saya keluarga yg biasa aja dia lumayan kaya, saya takut emoticon-Frown tau sendiri lah takutnya takut kenapa... apa lagi kalau dia bilang, "sekarang dijalani aja dulu ya, aku masih blm bisa janjiin kamu sesuatu, apalagi kita juga gatau kedepannya apa aku bakal cocok sama kamu atau engga." Gitu... saya makin takut.. sebenernya kalau cowo ngomong kaya gitu dia serius ga si yaa... heeuuu.... sedih

Fyi dia sering curhat2 sama saya, entah ttg keluarganya yg ada masalah (saya paham tiap keluarga pasti ada masalah, gaada istilahnya keluarga cemara di dunia ini), entah ttg kuliahnya, entah ttg dia yg nasehatin saya, entah ttg teman2nya, entah yg ngajarin saya materi kuliah, harapan2 dia kedepan, masa lalunya, dll... apa saya cuma dianggep tempat curhat ya? Hmm... oia, dia bukan buaya kok, cuma buat dia karir itu nomer satu..
0
2.6K
30
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan