CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 189
ikutan suhuuuu,,
psn : adrachmat11

nubie nih di MH.. hahaha
Quote:


Mantep rekapnya, ntar ane add add in
Betul betul, ntar klo uda keluar game nya bs kita update playstyle nya


Quote:


Wuihh bisa aja pura pura sakit wkwkwk, ane udah keseringan sakit jadi ga enak klo cuti sakit lagi

Ane jg mau coba mic baru deh, cuma headsetnya g ada lol.

Sama bro, ane rencananya mau rekam gameplay nya aj, trus upload.
Macam first impression gtu
Quote:


ssttt kalau ane sih kerjaan di remote dari rumah masih bisa, tapi jangan bilang2 ntar ane dilaporin ama atasan emoticon-Ngakak (S)

Kalau udah punya mic kan enak, rekam aja pake fiturnya PS4 (lebih bagus lagi kalau punya capture card) ntar ditumpukin ama suara agan. Kalau ane lebih suka stylenya dunkey sih, bikin video absurd terus didub ama narasi dan suara yang aneh.
Quote:


Tambah ane gan.
Id kaskus: temonggar
Id psn: temonggo

Add ya gans emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
yg mau ikutan ngelist, sistem mandiri aja ya. copy paste listnya yg udah dibikinin sama bro setember terus tambahin nama agan sendiri:

1. ID Kaskus: Setember _ ID PSN: Setember-
2. ID Kaskus: SalaryOn _ ID PSN: SalaryOn
3. ID Kaskus: Vazar13 _ ID PSN: vazarxiii
4. ID Kaskus: gladisr _ ID PSN: gladisr
5. ID Kaskus: mr.fahrenhelt _ ID PSN: andrewhartaman
6. ID Kaskus: Revengess _ ID PSN: kasprila
7. ID Kaskus: soy. _ ID PSN: PSID-soy
8. ID Kaskus: monsterseram _ ID PSN: monsterseram
9. ID Kaskus : SaturdayFever _ ID PSN: omongkoSONX
10. ID Kaskus : xxx _ ID PSN: xxx
11. ID Kaskus : xxx _ ID PSN: xxx
12. dst

karena panitianya ngga dibayar jadi sementara sistemnya bebas aja emoticon-Ngakak (S)
yg pasti gw bakal coba ngehost begitu betanya goes live, semua bebas join. kalo sampe membludak, mohon maaf sky priority bagi yg udah ada di friendlist emoticon-Embarrassment
Betul bro, kayaknya membludak si pas hari minggu hahaha, smoga kuat servernya

Quote:


Channelnya videogamedunkey yah
Wah kalau itu mah susah, gimmicknya dapet dia.
Logat rappernya kental banget pas ngomong.
Ane pakai elgato si gan, ni lagi siapin space hardisknya
Quote:

Faaaaaakkkkkkk!!!! Gw tugas luar kota senen subuh.....
Quote:


yup, kalau yang tipikal teknis udah ada arrekz, gaijinhunter, teamdarkside dsb. Mending fokus ke yg lawak aja.

wogh beli harga berapa gan? ane masih nimbang2 mau beli capture card, mungkin sementara mo nyobain ngedit hasil capture ps4.

Quote:


Minggu bisa bro, begadang aj xD


Quote:


Wah si arrekz detail bgt menjabarkan kontennya.
Kalau ane lg suka angry joe, liar gitu reviewnya lol
Elgato bro, 60 fps.
Kalau dari ps nya cm 30 fps, patah patah bro.

Btw baru tau ane ada senjata yang bisa ngebuff tim. Kayak seruling gitu ya.
Ada yang pernah pakai ga di game monhun yang dulu??
Quote:


senjatanya lumayan efektif kalau untuk party bareng temen,
soalnya dlu main di psp setiap lawan ukanlos ama teman ber4.
pakainya longsword, great sword, hunting horn, sama 1 range light bowgun.

ane coba pakai hunting horn malah lebih lama matiin naganya ketimbang pakai longsword.
mungkin bukan playstyle ane kali .

btw, cek video special skill nya longsword kurang efisien, lompat tinggi hit 1kali kadang posisi tidak terarah.

==============

nanya, bisa mainnya minggu siang atau minggu jam 11 malam si?
Quote:

arekz jangan dilawan gans
doi temenan sama community managernya capcom unity NA dan EU
secara tidak langsung udah jadi jubir tidak resmi buat capcom emoticon-Hammer (S)

hunting horn (HH)?
pakenya kayak hammer bro. kalo joget melulu juga ngga guna. harus seimbang nyerang amat jogetnya emoticon-Big Grin

Quote:

belom pada jago kali bro emoticon-Embarrassment ntar kalo dah pada mastah2 pasti ketemu caranya pake LS yg mantep

kemungkinan minggu malem emoticon-norose

==============

oia sedikit pengumuman, konon kabarnya di beta ntar gak bakalan ada friend invite (cmiiw)

if that's the case, room ID bakal dishare di trit sini. ctrl-d aja dulu tritnya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh soy.
Quote:


well kalau gamenya sendiri jalan di 30 fps emang bisa jadi 60 fps?

Hunting horn ya, senjata asyik punya tu. Cuman jarang ada yang make sih soalnya damage outputnya agak rendah, dan kudu ngapalin notesnya. Tapi kalau ahli enak banget bisa dapet free earplug, free windproof, attack up dsb.

Kalau pas di FU ane seneng juga sih makenya, lebih seneng movesetnya ketimbang moveset hammer. Tapi ane juga maennya di training school sih buat ngedapetin barrage piercing, dan ane bandingin ama hammer ane lebih cocok ama HH, cuman sayangnya kalau solo (kayak ane) killtime HH secara keseluruhan bakal lebih lama ketimbang senjata lain, soalnya kita bakal sering lari buat ngebuff diri sendiri, kalau multi monster kan ga fokus ama kita melulu, jadi lebih gampang cari momen buat buff.
ikutan ya, nanti hari minggu saya begadang dah.
tapi saya masih baru banget nih di dunia monhun,
1. ID Kaskus: Setember _ ID PSN: Setember-
2. ID Kaskus: SalaryOn _ ID PSN: SalaryOn
3. ID Kaskus: Vazar13 _ ID PSN: vazarxiii
4. ID Kaskus: gladisr _ ID PSN: gladisr
5. ID Kaskus: mr.fahrenhelt _ ID PSN: andrewhartaman
6. ID Kaskus: Revengess _ ID PSN: kasprila
7. ID Kaskus: soy. _ ID PSN: PSID-soy
8. ID Kaskus: monsterseram _ ID PSN: monsterseram
9. ID Kaskus : SaturdayFever _ ID PSN: omongkoSONX
10. ID Kaskus : galih4 _ ID PSN: arusha15
11. ID Kaskus : xxx _ ID PSN: xxx
12.

numpang hadir om emoticon-Big Grin
ikutan test beta weekend nanti hehe ..

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
1. ID Kaskus: Setember _ ID PSN: Setember-
2. ID Kaskus: SalaryOn _ ID PSN: SalaryOn
3. ID Kaskus: Vazar13 _ ID PSN: vazarxiii
4. ID Kaskus: gladisr _ ID PSN: gladisr
5. ID Kaskus: mr.fahrenhelt _ ID PSN: andrewhartaman
6. ID Kaskus: Revengess _ ID PSN: kasprila
7. ID Kaskus: soy. _ ID PSN: PSID-soy
8. ID Kaskus: monsterseram _ ID PSN: monsterseram
9. ID Kaskus : SaturdayFever _ ID PSN: omongkoSONX
10. ID Kaskus : galih4 _ ID PSN: arusha15
11. ID Kaskus : xxx _ ID PSN: xxx
12. ID Kaskus : Daxxx _ ID PSN: Kubinai91

menyongsong tanggal 9

mantap brohhhh


Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

udah bisa di download gan emoticon-Cool
Quote:

sedooooooooooooooooooottt emoticon-army


btw tadi pake time converter, semakin confirmed 12/10 1:00 HKT = jam 12 malem hari minggu emoticon-Nohope
Quote:


bukannya minggu jam 00.00 ya

12/9 17:00 UTC dikonvert ke WIB jadinya 12/10 00.00 WIB
00.00 hari jumat?
goodbye weekend. full day dirumah haha.
Diubah oleh galih4
biar tidak pada galau, barusan baca berita,
bisa mainnya jam 00.00 minggu = malam minggu begadang
siapin minuman energy kuk* b*ma yg mengandung pasak bumi emoticon-Big Grin


==========

Capcom akhirnya mengungkapkan detil dari beta untuk “Monster Hunter: World” khusus untuk pelanggan PlayStation Plus. Selain itu, mereka juga menayangkan video yang memperkenalkan cerita, fitur baru, dan juga ke-14 senjata di game ini.

Uji cobanya akan dimulai 10 Desember, pukul 00:00 WIB hingga 12 Desember, pukul 23:59 WIB. Kalian akan memerlukan PlayStation 4, koneksi internet, akun PlayStation Plus, dan ruang hard disk sebesar 5,9 GB.

Kalian akan bisa mencoba 3 quest yang berada di 2 area yang berbeda. Di Ancient Forest, kalian bisa berburu Great Jagras atau Anjanath. Sedangkan di Wildspire Waste, kalian bisa berburu Barroth. Kalau kalian berhasil menyelesaikan semua quest, kalian bisa mendapatkan bonus item di game-nya nanti. Kalian harus memastikan akun Sony Entertainment Network yang kalian gunakan di beta dan game penuhnya nanti adalah akun yang sama.
Setiap quest bisa kalian mainkan sendiri atau online hingga 4 orang. Kalian bisa menggunakan ke-14 senjata dan bisa kalian tukar di tengah quest dalam camp. Kalian juga bisa mencoba senjatanya di Training Room.

Monster Hunter: World akan rilis di seluruh dunia pada tanggal 26 Januari 2018 untuk PlayStation 4 dan Xbox One. Di Jepang, game ini hanya rilis untuk PlayStation 4 saja. Monster Hunter: World juga akan rilis di PC, tetapi tanggal rilisnya belakangan.

sumber: http://jurnalotaku.com/2017/12/04/mo...ystation-plus/


=======
Tanpa babibu, cek stroe lewat psn app lgsg download, whatsapp bini nyalain ps..
Hwoalaa. Process downloading
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
Diubah oleh Setember
Halaman 12 dari 189


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di