CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ee654ea09a3998728b456c/3d-dtox-drequest-and-dsaran

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 169 dari 222
Quote:


kapan gw backstab lo dah,,
gw masih menjunjung tinggi kode etik sesama.... emoticon-Cool
Quote:


Sesama pemicu perang antar SF maksudnya Nom? emoticon-Big Grin
Diubah oleh dcantripe
Quote:


masa lalu, biar lah masa lalu



tapi emg goblok si baleth, beda style minta maafnya sama gw emoticon-Cool
Quote:


Wajar beda, bek ap elu segambreng njir. Si Beler cuman beberapa aidi aja yang masi sisa di DC.

Tumbal lu 1 Moderator + 2 DE (dan sekian ratus klonengan sih emoticon-Ngakak (S))
Tumbalnya Beler 3 Mod, njir. emoticon-Busa

***


Tapi semua itu tak akan terulang lagi. DC yang baru adalah DC yang smart dan bermartabat. Oleh karena itu, semoga pihak Manajemen Kaskus memfasilitasi itikad baik warganing DC untuk mendapatkan moderator kembali.

emoticon-Coblos
Apa yg sebenarnya ada di pikiran kau wahai KS

Apakah kau tak berinisiatif menjadikan DC kami tercinta ini menjadi lebih hidup

Jika kau tidak mampu memoderasi DC serahkan DC ke tangan kami putra-putra DC yang agung

Kalian cukup melihat apa yang akan kami lakukan untuk DC tercinta ini setelah kekuasaan kalian serahkan kepada putra-putra DC yang agung

emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ga akan di approve dik
Wong sing selingkuh karo mbok mu kan si KS iki emoticon-Angkat Beer
Quote:


Quote:



Jawabannya TETAP TIDAK.

Kalian anak2 setan DC generasi idiot didikan Kemenyan si bencong salon, sudah pernah diberi moderator baru.

Dari banyaknya calon bisa2nya kalian pilih moderator yg goblok, arogan & tidak peduli dengan user.
Yg akhirnya kalian kecewa sendiri & kalian lengserkan beramai2.

Kali ini, ya kali ini.
Manajemen tidak mau lagi memberi kalian moderator baru.
Biar saja DC ini tetap terpuruk dan perlahan2 hilang, dihapus dari Kaskus, kemudian dilupakan dari internet.

Itulah hasil dari sikap & perilaku kalian sendiri hei anak2 setan perusak.
Memang sudah waktunya DC ini tutup.
Quote:



Anak setan seperti loe, yg tidak mempunyai moral yg luhur & jiwa2 yg lurus seperti Ksatria2 FC.
Hanya bisa bicara kosong saja tanpa ada makna.
Tertawa palsu untuk menyembunyikan ketakutan kalau DC ini akan segera ditutup oleh Jajaran Manajemen.

Sudahlah njing, grow up.
Sudah waktunya loe melanjutkan hidup.

Segera tinggalkan DC ini.
Supaya Manajemen cepat mengambil keputusan untuk menutup & menghapusnya dari Kaskus.

emoticon-Toast
Lanjutken
Dear:
Manajemen Kaskus
Di tempat.


Tolong segerakan saja ditutup & dihapus SF DC ini dari Kaskus.
DC ini sudah melenceng jauh dari Cita2 Mulia yg sudah disepakati para Ksatria FC jaman dulu.
Penutupan SF DC ini juga sudah direstui Dewan Kehormatan Ksatria FC yg selama ini selalu memantau aktivitas di DC yg semakin hari semakin rusak, tidak berbobot, nihil makna, tidak mendidik & melanggar aturan2 hukum yg berlaku.

Atas perhatiannya diucapkan terimakasih.


Salam,

Ksatria FC
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
Quote:


Bocah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Otaknya gak sinkron ama kelakuan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Katanya percuma jelasin panjang lebar tau nya bales quote ampe panjang lebar emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sampe gugling2 gambar + di download pulak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


BOCAH yg kepingin jadi kesatria baja hitam di dc emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:



Guwa sudah nebak njing.
Loe bakalan pasang emot nyengir berderet untuk menyembunyikan ketakutan loe kalau SF DC sampah ini ditutup oleh Jajaran Manajemen.
Guwa tahu loe takut tidak punya tempah nyampah lagi.

Tp loe harus tahu, sudah bukan waktunya lagi kekanak2an terus.
Loe harus jd dewasa sekarang.

Loe harus paham kalau DC ini memang sudah saatnya ditutup.
Karena DC ini makin parah setelah anak2 setan generasi idiot didikan Kemenyan si bencong salon membuat kerusakan disini.
Jiwa2 ksatria FC sudah pudar dari DC ini.
Quote:


hey tonk, percuma kaw gongong disini ampek mulutmu berbusa
ke ksp aja tonk..

makin rusak aja kaw kuliat emoticon-Big Grin
Quote:


Loe kenapa njing? Loe enggak tahan dengan fakta dan kenyataan yg guwa sampaikan ini?

Guwa sudah hafal, yg namanya anak setan kalau dibacakan kalimat-kalimat yg di dalamnya mengandung setiap detail kebenaran memang sudah pasti tidak tahan dan cenderung melawan.

Kalau prinsip guwa dan para ksatria FC lainnya, kami lawan langsung setannya.
Bukan malah mengadu sama Jajaran Manejemen di Sub Forum KSP segala.

Bukan sikap seorang ksatria FC kalau melawan anak-anak setan DC didikan Kemenyan si bencong salon saja harus mengadu ke Sub Forum KSP.
Masalah waktu saja DC ini ditutup Jajaran Manajemen.
Dan kalian anak-anak setan DC generasi idiot didikan Kemenyan si bencong salon tidak punya tempat lagi untuk membuat kerusakan di Kaskus ini.

Jalan yg kalian pilih sudah sangat melenceng jauh dari cita2 mulia yg sudah disepakati bersama jaman FC dulu.
Perilaku kalian jauh dari sifat2 ksatria FC yg bermoral luhur & berjiwa lurus.
Prop, Kacung aktif posting di DET lagi.
Menyan, Pi-One aktif posting di ABBM lagi.
Sis.ana aktif di ABKaM lagi.
Rott, Beleth, Phenom, Ezeryn, dan klonengannya Unwell (panastaknodp emoticon-Big Grin) keliatan di D'tox.

Nikmat apa yang kau dustakan.emoticon-I Love Indonesia (S)
Let's bring back DC to life.

Dear Manajemen, please mengertilah. emoticon-Coblos
Diubah oleh dcantripe
Quote:


Kaw gasah sok melankulis bikin akuk terharu gt jeng... emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)





emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:



Apa yg loe harapkan dari user2 DC sampah seperti itu kalau mereka active lagi di DC njing?

Mereka itu sama saja anak2 setan perusak DC didikan Kemenyan si bencong salon.
Generasi idiot. emoticon-Tai

Jawabnya sama saja, TETAP TIDAK.
DC TIDAK AKAN DIBERI MODERATOR LAGI.

DC ini tetap akan ditutup Jajaran Manajemen dalam waktu sesingkat-singkatnya.
DC ini isinya hanya sampah saja.

Beda banget dengan jaman FC besutan Amriv & Andrew.
Yg isinya jauh berkualitas, penuh pesan moral, meningkatkan skill, dan buanyak sisi edukasinya disitu.
emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 169 dari 222


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di